Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольная графика С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kriegehund
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 12
30.09.2013, 15:13     Консольная графика С++ #1
Сейчас пишу для экзамена покер на одного игрока. И столкнулся проблемой, при рисовании карт, они у меня рисуются одна под одной и по этому отображаются вертикально, как сделать что бы карты рисовались по горизонтали?

Добавлено через 49 минут
И я не подключаю библиотеки MSOFTCON, я рисую обычными символами через цикл. Нечего сложного вроде как, но вот по горизонтали вывести карты не получается...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2013, 15:13     Консольная графика С++
Посмотрите здесь:

C++ Консольная программа...
Упрощенная консольная графика и кодировка символов C++
C++ Консольная графика
Консольная графика в Ubuntu C++
C++ консольная графика
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
30.09.2013, 15:17     Консольная графика С++ #2
Цитата Сообщение от Kriegehund Посмотреть сообщение
как сделать что бы карты рисовались по горизонтали?
рисовать карты одну возле другой
xypc
10 / 8 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 65
30.09.2013, 15:21     Консольная графика С++ #3
карты - массив символов, который рядами выводишь? выводи первый ряд первой карты + первый ряд второй, потом вторые ряды и т.д. а не по очереди карты... ну или SetConsoleCursorPosition
Kriegehund
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 12
30.09.2013, 15:37  [ТС]     Консольная графика С++ #4
SetConsoleCursorPosition что для нужно?
Бендерродригез
Сгибальщик
 Аватар для Бендерродригез
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
30.09.2013, 15:49     Консольная графика С++ #5
Kriegehund,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <Windows.h>
...
COORD c;
HANDLE h = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
...
void gotoxy(int X, int Y){
    c.X = X;
    c.Y = Y;
    SetConsoleCursorPosition(h, c);
};
...
Yandex
Объявления
30.09.2013, 15:49     Консольная графика С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru