Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slavytuch
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 92
#1

Небольшая сложность - C++

30.09.2013, 18:21. Просмотров 368. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Я создал проект, сохранил, попытался открыть, но на месте отладки появилось "присоединить", при нажатии которого выдаёт окошко с кучей непонятных слов, которые обозначают процессы моего компа. Консольный проект Win32, как запустить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2013, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Небольшая сложность (C++):

Сложность алгоритмов - C++
Добрый день, пытаюсь оценить сложность алгоритмов, но возникли сомнения в правильности рассчетов. Собственно рассматриваю два алгоритма -...

Сложность с getline() - C++
Дорогие форумчане! Возникла сложность при использовании getline(). Допустим, у нас есть такой код: int a,b; string s; cin>>a; ...

Вычислительная сложность CRC32 - C++
Какова вычислительная сложность алгоритма CRC32? N^2 или NlogN или еще что-то?

сложность со структурами и файлами - C++
задание было такое: список муз.дисков: номер, название, кол-во песен, время проигрывания, цена. Распечатать данные про диски, в которых не...

Определить сложность алгоритма - C++
Помогите , пожалуйста, выполнить задания. Буду благодарен за объяснение , так как не понимаю как это делать. Какое значение возвращает...

Сложность в реализации команды - C++
Программа открывает окно, заголовком которого является командная строка. Обеспечить возможность перетаскивания окна за любую точку его...

6
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,068
Завершенные тесты: 1
30.09.2013, 18:23 #2
при нажатии F5 то же самое?
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.09.2013, 19:13 #3
Цитата Сообщение от Slavytuch Посмотреть сообщение
Я создал проект, сохранил, попытался открыть,
Среда какая?
0
Slavytuch
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 92
30.09.2013, 19:30  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
при нажатии F5 то же самое?
Да
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Среда какая?
C++ Консольное приложение Win32
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.09.2013, 19:36 #5
Цитата Сообщение от Slavytuch Посмотреть сообщение
C++ Консольное приложение Win32
Я не про проект... Студия? Какая?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Slavytuch Посмотреть сообщение
но на месте отладки появилось "присоединить"
Это окно кто выдаёт? Может у вас файервол какой-то следит за процессами? (у меня, например, так делает Comodo, при первом запуске собранного .exe).

Добавлено через 1 минуту
Если спрашивает "присоединить" - присоединяйте.
0
Slavytuch
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 92
30.09.2013, 19:42  [ТС] #6
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Я не про проект... Студия? Какая?
Visual Studio 2013
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.09.2013, 20:08 #7
???
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это окно кто выдаёт?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Может у вас файервол какой-то следит за процессами?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если спрашивает "присоединить" - присоединяйте.
0
30.09.2013, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Временная сложность алгоритмов - C++
Добрый вечер. Требуется разработать ПО обеспечивающие анализ временной сложности некоторых алгоритмов. Вот возник вопрос: как следует...

Определить сложность алгоритма - C++
Ребята подскажите сложность алгоритма:) Функция ищет максимальный элемент в двухмерном массиве. Это будет n*m или n^2? int*...

Сложность бинарного поиска - C++
Добрый вечер, решал данную задачу: Девочка загадала число от 1 до N. За какое наименьшее количество вопросов вида «Загаданное тобой...

Неожиданная сложность с read_json() - C++
Всем привет! Возникла следующая непонятка. Через сокет я получаю буфер, содержащий строку {"jsonrpc":"2.0","info_type":"range",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru