Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Triathlet23
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 31
#1

потоки - C++

30.09.2013, 18:55. Просмотров 285. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть форма, на которой есть два объекта Button. При нажатии на каждый выполняется умножение 2 функции и в 2 объекта Label выводится результат. Как реализовать поточность, то есть чтобы можно было, пока находится результат для Button1, нажать и искать результат для Button2?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2013, 18:55     потоки
Посмотрите здесь:

Потоки с++ C++
потоки.. C++
потоки C++
Потоки C++
Потоки C++
Потоки C++
C++ Потоки
Потоки C++
Потоки C++
C++ Потоки
C++ Потоки
C++ Потоки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HedgehogLu
 Аватар для HedgehogLu
147 / 68 / 1
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 254
30.09.2013, 19:05     потоки #2
тут два варианта.
1 при нажатии соответствующей кнопки создавать соответствующие потоки для вычислений, но тогда надо будет отслеживать уже созданные и отработанные потоки
2 создать 2 потока которые по установлению определенного флага будут отрабатывать вычисления и засыпать, когда вычисления не нужны.
Triathlet23
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 19:08  [ТС]     потоки #3
Цитата Сообщение от HedgehogLu Посмотреть сообщение
тут два варианта.
1 при нажатии соответствующей кнопки создавать соответствующие потоки для вычислений, но тогда надо будет отслеживать уже созданные и отработанные потоки
2 создать 2 потока которые по установлению определенного флага будут отрабатывать вычисления и засыпать, когда вычисления не нужны.
А не подскажите как это реализовать или хотя бы где прочитать?
HedgehogLu
 Аватар для HedgehogLu
147 / 68 / 1
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 254
30.09.2013, 19:22     потоки #4
используй функцию _beginthreadex для создания потоков.

Добавлено через 52 секунды
первое что попалось в поисковике по потокам
Yandex
Объявления
30.09.2013, 19:22     потоки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru