4 / 4 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 172
1

Не получается осуществить переход от stdio.h к fstream.h

30.09.2013, 19:35. Показов 755. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вместо стандартного (stdio.h) использовать
потоковый ввод / вывод (iostream.h, fstream.h) для чтения файлов и вывода их на экран. Никак не могу перейти к fstream.h.. Пожалуйста, помогите.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
// New Laba_1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include <stdio.h>
#define MAX_LEN 100
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
 
 
// TYPES & Variables
//**************************************
 
struct LITERAL
{
    int number;
    char content [MAX_LEN + 1];
};
 
struct STEK
{ 
    LITERAL info;
    STEK *adr;
};
//**************************************
 
 
 
// Functions declarations
//
 STEK* push (STEK*, LITERAL);
 void pop(STEK* );
 STEK* LoadFileToStack(STEK*, FILE*);
 void purge(STEK*);
 STEK* renumber(STEK* );
 
 
 
 
 // Functions initialisation
 //************************************************************
 
 STEK* push (STEK* oldHeader, LITERAL infoCell)
 {
    STEK* newHeader = new STEK;
 
    newHeader->adr = oldHeader;
    newHeader->info = infoCell;
 
    return newHeader; 
 }
 /*********************************************/
 
 STEK* LoadFileToStack(STEK* head, FILE*f)
 {  
     char a[MAX_LEN+1];
     f = fopen("f.txt","r");
     if (f == NULL) perror("error opening file");
     else
     {
     do
        {   fgets (a , MAX_LEN +1 , f);
            LITERAL currentInfoCell;
            strcpy(currentInfoCell.content,a);
            head = push (head, currentInfoCell);
            printf("%s",currentInfoCell.content);
        }   
        while(!feof(f));
     }
     return head; // return the top of stack
 }
 /**********************************************/
 STEK* renumber(STEK* oldheader)
 {   
     int j=1;
     STEK* head = oldheader;
        do
         {
             oldheader->info.number=j;
             
             oldheader = oldheader->adr;
             j++; 
         }   
         while((oldheader->adr)!=NULL);
         
           oldheader->info.number=j;
        
           int strCounter=j;
 
           return  head;
 }
/**********************************************/
void pop(STEK*oldheader)
{       
    printf("%i: ", oldheader->info.number);
    printf("%s", oldheader->info.content);
}
 /**********************************************/
 
    void purge(STEK* oldheader)
{
    do
    { 
        pop(oldheader);
        cout<<endl;
        oldheader=oldheader->adr;
        cout<<endl;
    }
    while((oldheader->adr)!=NULL);
 
    pop(oldheader);
    cout<<endl;
}
    
 /**********************************************/
    void main()
{   
    FILE *f;
    f = fopen("f.txt","r");
    if (f == NULL) perror("error opening file");
    STEK* head = NULL;      
    head=LoadFileToStack( head, f);
    cout<<endl;
    cout<<endl;
    head = renumber( head);
    cout<<endl;
    purge(head);
        
  fclose(f);
  system ("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Осуществить переход по ссылке
Собственно вопрос. Как отправить по ссылке. Из формы. Второй фрэймворк.)

Как осуществить переход ?
Задача:Дан список: (10 нулей). На входе подается число секунд. Каждую секунду значение списка...

Как осуществить переход между формами
У меня есть написанная программа на С#. Ввод исходных данных осуществляется с консоли. Теперь я...

Как осуществить переход на летее время?
Как можно осуществить перезод на летнее время. т.е. надо сравнить 2 даты и узнать если между них...

6
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.09.2013, 19:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
#define MAX_LEN 100 
 
 
// TYPES & Variables
//**************************************
 
struct LITERAL
{
    int number;
    char content [MAX_LEN + 1];
};
 
struct STEK
{ 
    LITERAL info;
    STEK *adr;
};
//**************************************
 
 
 
// Functions declarations
//
 STEK* push (STEK*, LITERAL);
 void pop(STEK* );
 STEK* LoadFileToStack(STEK*, ifstream &f);
 void purge(STEK*);
 STEK* renumber(STEK* );
 
 
 
 
 // Functions initialisation
 //************************************************************
 
 STEK* push (STEK* oldHeader, LITERAL infoCell)
 {
    STEK* newHeader = new STEK;
 
    newHeader->adr = oldHeader;
    newHeader->info = infoCell;
 
    return newHeader; 
 }
 /*********************************************/
 
 STEK* LoadFileToStack(STEK* head, ifstream &f)
 {  
     char a[MAX_LEN+1];
     f.open("f.txt");
     if (!f) perror("error opening file");
     else
     {
     while (f.getline (a , MAX_LEN + 1))
        {   
            LITERAL currentInfoCell;
            strcpy(currentInfoCell.content,a);
            head = push (head, currentInfoCell);
            printf("%s",currentInfoCell.content);
        }   
        f.close();
     }
     return head; // return the top of stack
 }
 /**********************************************/
 STEK* renumber(STEK* oldheader)
 {   
     int j=1;
     STEK* head = oldheader;
        do
         {
             oldheader->info.number=j;
             
             oldheader = oldheader->adr;
             j++; 
         }   
         while((oldheader->adr)!=NULL);
         
           oldheader->info.number=j;
        
           int strCounter=j;
 
           return  head;
 }
/**********************************************/
void pop(STEK*oldheader)
{       
    printf("%i: ", oldheader->info.number);
    printf("%s", oldheader->info.content);
}
 /**********************************************/
 
    void purge(STEK* oldheader)
{
    do
    { 
        pop(oldheader);
        cout<<endl;
        oldheader=oldheader->adr;
        cout<<endl;
    }
    while((oldheader->adr)!=NULL);
 
    pop(oldheader);
    cout<<endl;
}
    
 /**********************************************/
int main()
{   
    ifstream f;
    STEK* head = NULL;      
    
    head = LoadFileToStack( head, f);
    
    if (head)
    {
        cout<<endl;
        cout<<endl;
        head = renumber( head);
        cout<<endl;
        purge(head);
    }
        
    system ("pause");
    return 0;
}
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 172
30.09.2013, 21:32  [ТС] 3
Я даже не думала, что все может быть так просто. Большое спасибо!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 37
13.10.2013, 22:36 4
работает?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 172
13.10.2013, 22:40  [ТС] 5
Да, работает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 37
13.10.2013, 22:41 6
сдала?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 172
13.10.2013, 22:51  [ТС] 7
Все 11 лаб и проект. Заценила!
0
13.10.2013, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как осуществить авто переход по ссылке?
Подскажите пожалуйста начинающему. Есть вот такой код: &lt;a href=&quot;#&quot;...

Как осуществить переход по значению флага df
помогите пожалуйста..как осуществить переход по значению флага df? для cf знаю есть отдельные...

Как осуществить переход между формами
Можно ли как то запомнить с какой формы был совершен переход. у меня есть 3 формы 1-я и 2-я форма...

Как осуществить переход к описанию функции по ее имени?
Доброго времени суток друзья. Подскажите можно ли в Студии перейти к месту описания функции по ее...

Как осуществить переход на страницу по выбранному разделу
Доброго времени суток, не получается осуществить переход на страницу раздела после его выбора....

При нажатии на картинку осуществить переход на другую форму
Здравствуйте, только начала изучить WPF и пока еще не очень что то понимаю, подскажите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru