Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladserd
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 15
#1

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении - C++

30.09.2013, 19:57. Просмотров 319. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
class Write
{
public:
    char s[101], *name, way[39];
    short int N;
    Write()
    {
        name=new char [20];
        cout<<"Введите текст, который нужно записать в файл: ";
        fflush(stdin);
        fgets(s, 100, stdin);
        cout<<"Введите имя и расширение файла: ";
        cin>>name;
        cout<<"Введите количество копий текста: ";
        cin>>N;
        strcat_s(way,name);
    }
    ~Write()
    {
        delete[] name;
    }
};
int main()
{
    setlocale(0, "Russian");
    Write st;
    ofstream file;
    file.open(st.way, ofstream::app);
    for(int i=0; i<st.N; i++)
    {
        file<<st.s;
        file<<"\n";
    }
    file.close();
    system("pause");
    return 0;
}
Миниатюры
C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2013, 19:57     C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении
Посмотрите здесь:

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s, *name, way; short int N; ...

Ошибка с fstream - C++
При создании исполняемого файла (т.е release версии) вылезает ошибка: raised exception class EAccessViolation with message 'Access...

Ошибка компилятора при работе с fstream - C++
Опыта с ним мало, работал всё время c freopen. Но тут нельзя им. Короче простейшая прога: есть база данных рабочих, вводят с консоли...

Ошибка при выполнении - C++
Когда запускаю программу на выполнение, выдает ошибку: Linker Error: Undefined symbol input(char near*,int near*, int) in module ...

Ошибка при выполнении - C++
Привет всем. Скажите пожалуйста, что мне делать? При выполнении программы выдает ошибку &quot;Инструкция по адресу &quot;0x004013bd&quot; обратилась к...

Компилируется но при выполнении ошибка - C++
Не могу понять в чем ошибка программа компилируется но крашится посля выполнения нескольких строчек кода P.S в данном коде открываю файл...

Ошибка при выполнении программы - C++
//set.h #pragma once typedef unsigned short WORD; class Set { private: int minElem; int maxElem;

Ошибка при выполнении программы. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main () { int n, m, k; ...

Ошибка при выполнении sqrt() - C++
При попытке выполнить следующий код: double sq = sqrt(2); компилятор говорит: Как исправить ситуацию?

Ошибка при выполнении программы - C++
Выдает вот такую ошибку при выполнении программы. Компиляция происходит нормально. а работать не хочет. Уже запустил легкую программу, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
30.09.2013, 20:11     C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении #2
класс write полный отстой.
Почему поля в нём все публичные?
Что это вообще за поля?
C++
1
2
char s[101], *name, way[39];
short int N;
Смотрю на них, и такое чувство, что тут локальные переменные некоторых функций с полями класса намешаны

Добавлено через 9 минут
Ну и потом. strcat применяется только к двум корректно инициализированным си-строкам. Для их объединения (а не копирования)
А в твоём случае что? strcat_s(way,name); что хранится в строке way? strcat добавляет ей в конец строку. Где конец у неинициализированной строки?
Для решения проблемы используй strcpy.

Но вообще, тебе нужно тупо пересмотреть, нужен ли тебе вообще класс Way. На корректный класс он не особо смахивает.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru