Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
#1

Используя оператор For и else - C++

17.02.2010, 18:38. Просмотров 1083. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Составить программу каторые выводить четные цифры
Используя оператор For
спс заранее)))))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2010, 18:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Используя оператор For и else (C++):

Вычислить z, используя оператор выбора - C++
Вычислите z, используя оператор выбора: z\left\{\begin{matrix}{x}^{2} & \; if\; & n=1\\ x-1 & \; if\; & n=2\\ \sqrt{\left({x}^{2}+7...

Используя оператор if, вычислить выражение - C++
Использую оператор if, вычислить заданное выражение для данных типа Integer: f(x)=\begin{cases} sin^2(x)-cos^2(x) & \text{ , } x \lt...

Используя оператор цикла, напечатать таблицу - C++
С++. Используя оператор цикла, напечатать такую таблицу: 30 29 30 28 29 30 27 28 29 30 26 27 28 29 30 Пасиба!! :")) ...

Вычисление годовых процентов используя оператор for! - C++
Надо создать программу, которая будет вычислит какую сумму получит вкладчик, если он положит определенную сумму в банк на определенное чило...

Составить программу, используя оператор цикла while - C++
1. Составить программу, используя оператор цикла while, в соответствии с заданием. Вводить с клавиатуры цифры, пока не будет введен...

Написать на С++ программу,не используя условный оператор - C++
С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и 2 дня (n≥1). Присвоить целочисленной величине 1,2, …, 11 или 12 в зависимости от...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9625 / 5573 / 947
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,708
17.02.2010, 18:49 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <limits.h>
 
int main(void){
  int i;
  for ( i = 0; i < INT_MAX - 1; i += 2 )
    printf("%i\n", i);
  return 0;
}
1
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
17.02.2010, 19:01  [ТС] #3
надо использовать else и if
C
1
2
3
4
5
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main(){
int i,n;
if(n%2==0)
далше незнаю докончите пжлста
0
insideone
Модератор
Автор FAQ
3639 / 918 / 49
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,469
17.02.2010, 19:02 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <limits.h>
 
int main(void){
  int i;
  for ( i = 0; i < INT_MAX - 1; i++)
  {
     if ( i % 2 == 1 )
    continue;
     else
    printf("%i\n", i);
  }
  return 0;
}
Вот даже с else
1
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
17.02.2010, 19:06  [ТС] #5
C
1
2
3
4
5
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main(){
int i,n;
if(n%2==0)
докончите пжлста
0
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
17.02.2010, 19:08 #6
go to ками надо.
2
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
17.02.2010, 19:09  [ТС] #7
не понелллл
0
insideone
Модератор
Автор FAQ
3639 / 918 / 49
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,469
17.02.2010, 19:33 #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main(){
int i,n;
gogo: if(n%2==0)
{
   printf("%i\n", i);
   i++;
   goto gogo;
}
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9625 / 5573 / 947
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,708
17.02.2010, 19:38 #9
insideone, я, конечно, понимаю, что какое задание, такое и решение, но всё-таки... Два варианта: если в переменной n окажется чётное число (а она не инициализированна, то есть как повезёт), программа зациклится, если n нечётное - просто ничего не произойдёт...
0
insideone
Модератор
Автор FAQ
3639 / 918 / 49
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,469
17.02.2010, 19:51 #10
2 easybudda человек сказал "продолжить"... я продолжил. Чем его не устроили отличные решения выше - одному богу известно. А про n и вправду не заметил, у меня такие ошибки бывают и в своем коде)) Локальный мусор иногда портит всю малину
0
Bloodykeeper
This party getting crazy!
78 / 74 / 1
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 427
17.02.2010, 22:22 #11
Цитата Сообщение от alpamis Посмотреть сообщение
докончите пжлста
да простят Боги мне мою пошлость=))
1
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
17.02.2010, 22:23 #12
Bloodykeeper:
Тоже хотел высказаться по этому выражения, но не решился.
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
20.02.2010, 13:14 #13
А если так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <climits>
 
int main()
{
    for(int x=INT_MIN; x<INT_MAX-1; x+=2)
    {
        if(false);
        else
            std::cout << x << std::endl;
    }
    std::cout << INT_MAX-1 << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9625 / 5573 / 947
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,708
20.02.2010, 13:37 #14
Про INT_MAX - это я пошутил, а вы подхватили Автору же только цифры нужны (это которые от 0 до 9) и то не все, а только чётные... Короче вот и с for, и с if, и с else:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main(){
    for ( int i = 0; i < 10; ++i ){
        if ( i & 1 )
            continue;
        else
            std::cout << i << ' ';
    }
    std::cout << std::endl;
    return 0;
}
1
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
20.02.2010, 13:40 #15
Хм, а я про цифры-то и проглядел...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2010, 13:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить сумму ряда используя оператор for - C++
вот само задание

Вычислить значение суммы используя оператор for - C++
S= \sum \sum_{10}^{i=-10}1/i^3 i\neq 0 Помогите пожалуйста S= \sum_{10}^{i=-10}1/i^3 i\neq 0

Переписать программу, используя другой оператор - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, переписать программу, не используя &quot;do while&quot;, а используя &quot;for&quot;. Вот текст...

Как сделать меню используя оператор switch - C++
Как сделать оператором выбора switch, меню выбора процедуры. Например если есть 3 процедуры, чтобы можно было включить одну из них....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.02.2010, 13:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru