Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
#1

Вывод messagebox - C++

01.10.2013, 13:26. Просмотров 996. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Необходимо вывести сообщение в messagebox,после выоа программа должна работать недожидаясь никаких действий,как это реолизовать
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 13:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод messagebox (C++):

Вывод числа double из консоли в Messagebox - C++
"Осуществить заданные в командной строке арифметические действия (сложение и вычитание) над целыми числами и вывести в простейшее...

Вывод значения типа int с помощью MessageBox - C++
Здравствуйте! Изучаю C++ очень мало ( ~2-3 часа ) и создаю консольную игру. Мне надо вывести значение int, в MessageBox, пробывал через...

MessageBox - C++
Int COUNT=20; MessageBox(NULL, COUNT + L" очков. ", L"Title ", MB_OK); Почему не выводит значение переменной COUNT в окне...

MessageBox - C++
#include "stdafx.h" #include <windows.h> void main() { MessageBox(0,L"Лалалал",L"Ололо", MB_OK); } Здравствуйте.Есть...

messagebox() - C++
нужно из массива вывести данные в окно messagebox #include "stdafx.h" #include "windows.h" int WINAPI WinMain(HINSTANCE,...

трабла с MessageBox - C++
Вот такая вот задачка сначала задается текст в ANSI ,затем его конвертируем в UNICODE и должны вывести его 3 способами - через _tprintf ,...

6
Firework
63 / 87 / 23
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 595
01.10.2013, 13:43 #2
Первым аргументом функции MessageBox поставьте NULL.
У окошка не будет родителя. Вы можете спокойно сменить фокус на основное окно программы и продолжать работу.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6484 / 6047 / 1985
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,680
Завершенные тесты: 1
01.10.2013, 13:44 #3
MessageBox(...) не подойдет.
Надо создать собственный образец диалога
и вызвать его через CreateDialog(...)
0
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
01.10.2013, 13:49  [ТС] #4
а подробнее можно как это реолизовать само приложение консольное но при определенных сабытиях нужно выводить сообщение
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6484 / 6047 / 1985
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,680
Завершенные тесты: 1
01.10.2013, 13:58 #5
Цитата Сообщение от Firework Посмотреть сообщение
Первым аргументом функции messagebox поставьте NULL.
У окошка не будет родителя. Вы можете спокойно сменить фокус окно программы и продолжать работу.
Внешне будет похоже на то, что надо.
ОДНАКО!!!!
функция MessageBox(..) не будет заканчивать работу и, соответственно,
не будет передачи управления на следующую после MessageBox команду.
Вызовы будут накапливаться в стеке, к чему это приведет - сложно сказать.
0
Байт
Эксперт C
16347 / 10623 / 1590
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,272
01.10.2013, 14:26 #6
Цитата Сообщение от Жэужык Посмотреть сообщение
само приложение консольное
Выводи сообщения в stdout или в stderr
0
Firework
63 / 87 / 23
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 595
01.10.2013, 14:41 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Можно создать дополнительный поток.
Простой пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
DWORD WINAPI foo(LPVOID param)
{
    MessageBox(NULL, L"Wait!", L"Stop", MB_OK);
    return 0;
}
 
int main()
{
    for (int i = 0; i < 10; ++i) {
        cout << i << endl;
        Sleep(1000);
        if (i == 5) {
            CreateThread(NULL, 0, foo, 0, 0, 0);
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
3
01.10.2013, 14:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 14:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

MessageBox ошибка - C++
Бред какой-то..... Компилирую код и выдает ошибки. CodeWarrior 7.0. C++. //12.1 - The Message Box Program - Mark Lee - Prima...

Не работает MessageBox - C++
Не работает след строчка MessageBox(&quot;Test&quot;); Выдает ошибку error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 1 from 'char '...

MessageBox API - C++
MessageBox API: не получаеться обработать выбор. Мой код: int SELECT = MessageBox(hwnd, _T(&quot;Вы действительно хотите завершить работу...

Закрытия MessageBox - C++
Добрый день как программно можно закрыть окно MessageBox без нажатия кнопки OK


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru