Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
1

Вывод messagebox

01.10.2013, 13:26. Просмотров 1288. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Необходимо вывести сообщение в messagebox,после выоа программа должна работать недожидаясь никаких действий,как это реолизовать
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Вывод числа double из консоли в Messagebox
"Осуществить заданные в командной строке арифметические действия (сложение и...

Вывод значения типа int с помощью MessageBox
Здравствуйте! Изучаю C++ очень мало ( ~2-3 часа ) и создаю консольную игру....

Вывод слов, начинающихся с гласных букв в MessageBox
Добрый вечер! Прошу помощи в решении, есть программа, код которой ниже,...

MessageBox
Int COUNT=20; MessageBox(NULL, COUNT + L" очков. ", L"Title ", MB_OK); ...

MessageBox
#include "stdafx.h" #include <windows.h> void main() { ...

6
Firework
98 / 90 / 35
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 624
01.10.2013, 13:43 2
Первым аргументом функции MessageBox поставьте NULL.
У окошка не будет родителя. Вы можете спокойно сменить фокус на основное окно программы и продолжать работу.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7261 / 6705 / 4245
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,705
Завершенные тесты: 1
01.10.2013, 13:44 3
MessageBox(...) не подойдет.
Надо создать собственный образец диалога
и вызвать его через CreateDialog(...)
0
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
01.10.2013, 13:49  [ТС] 4
а подробнее можно как это реолизовать само приложение консольное но при определенных сабытиях нужно выводить сообщение
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7261 / 6705 / 4245
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,705
Завершенные тесты: 1
01.10.2013, 13:58 5
Цитата Сообщение от Firework Посмотреть сообщение
Первым аргументом функции messagebox поставьте NULL.
У окошка не будет родителя. Вы можете спокойно сменить фокус окно программы и продолжать работу.
Внешне будет похоже на то, что надо.
ОДНАКО!!!!
функция MessageBox(..) не будет заканчивать работу и, соответственно,
не будет передачи управления на следующую после MessageBox команду.
Вызовы будут накапливаться в стеке, к чему это приведет - сложно сказать.
0
Байт
Эксперт C
18532 / 12037 / 2508
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,331
01.10.2013, 14:26 6
Цитата Сообщение от Жэужык Посмотреть сообщение
само приложение консольное
Выводи сообщения в stdout или в stderr
0
Firework
98 / 90 / 35
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 624
01.10.2013, 14:41 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Можно создать дополнительный поток.
Простой пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
DWORD WINAPI foo(LPVOID param)
{
    MessageBox(NULL, L"Wait!", L"Stop", MB_OK);
    return 0;
}
 
int main()
{
    for (int i = 0; i < 10; ++i) {
        cout << i << endl;
        Sleep(1000);
        if (i == 5) {
            CreateThread(NULL, 0, foo, 0, 0, 0);
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
3
01.10.2013, 14:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 14:41

messagebox()
нужно из массива вывести данные в окно messagebox #include &quot;stdafx.h&quot;...

MessageBox API
MessageBox API: не получаеться обработать выбор. Мой код: int SELECT =...

заменить MessageBox на ...
#define _WIN32_WINNT 0x0500 #include&lt;fstream&gt; #include&lt;windows.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru