Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запись в массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
HoseMose
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 82
01.10.2013, 13:28     Запись в массив #1
Добрый день , как записать в массив типа char "user_pref("intl.charsetmenu.mailview.cache", "UTF-8");"
при компиляции ошибки вылазят , я так понимаю из-за "" , как обойти ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 13:28     Запись в массив
Посмотрите здесь:

C++ запись числа в массив
Запись из файла в массив C++
Запись в массив C++
Запись в многомерный массив C++
Запись в массив C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 13:34     Запись в массив #2
Цитата Сообщение от HoseMose Посмотреть сообщение
"user_pref("intl.charsetmenu.mailview.cache", "UTF-8");"
Внешние кавычки оставить, а внутренние экранировать символом обратный слэш
C++
1
"user_pref(\"intl.charsetmenu.mailview.cache\", \"UTF-8\");"
HoseMose
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 82
01.10.2013, 13:52  [ТС]     Запись в массив #3
подскажите как боротся с // двумя касыми ? тоже ругается
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 13:55     Запись в массив #4
Цитата Сообщение от HoseMose Посмотреть сообщение
тоже ругается
Две косые внутри строки? Не должен ругаться. Выложите ваш код, напишите, какими словами ругается.
HoseMose
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 82
01.10.2013, 14:04  [ТС]     Запись в массив #5
Заработало , моя криворукость
Yandex
Объявления
01.10.2013, 14:04     Запись в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru