Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HoseMose
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 125
1

Запись в массив

01.10.2013, 13:28. Просмотров 266. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день , как записать в массив типа char "user_pref("intl.charsetmenu.mailview.cache", "UTF-8");"
при компиляции ошибки вылазят , я так понимаю из-за "" , как обойти ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Запись в массив
Дана строка "tre,yt" Как записать в один массив {tre,yt} и в другой {,}

Запись в массив
Здравствуйте. Задан одномерный массив double P; Есть цикл while, в котором под разными if...

запись в массив
требуется решить задачу не знаю как. есть строковая переменная Led_2_54321 (_ ) - пробел) как...

Запись в массив
Всем привет! Задача: Есть сотрудники,id каждого надо запихнуть в массив. Сколько сотрудников...

Запись в массив
int Count = 0; scanf_s("%d", &Count); int *arrayUch = new int; for (int i = 0; i < Count;...

4
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 13:34 2
Цитата Сообщение от HoseMose Посмотреть сообщение
"user_pref("intl.charsetmenu.mailview.cache", "UTF-8");"
Внешние кавычки оставить, а внутренние экранировать символом обратный слэш
C++
1
"user_pref(\"intl.charsetmenu.mailview.cache\", \"UTF-8\");"
1
HoseMose
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 125
01.10.2013, 13:52  [ТС] 3
подскажите как боротся с // двумя касыми ? тоже ругается
0
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 13:55 4
Цитата Сообщение от HoseMose Посмотреть сообщение
тоже ругается
Две косые внутри строки? Не должен ругаться. Выложите ваш код, напишите, какими словами ругается.
1
HoseMose
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 125
01.10.2013, 14:04  [ТС] 5
Заработало , моя криворукость
0
01.10.2013, 14:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 14:04

Запись числа в массив
Есть массив ac; Нужно записать число интовое число в массив, как это сделать? :wall:

Запись из файла в массив
как записать слова из файла в массив,чтобы потом с ними работать?

Запись чисел в массив
#include <iostream> #include <clocale> using namespace std; const int SizeMassive = 50; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru