Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Diablo762
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 62
01.10.2013, 18:37     Ошибка #1
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
#define n 3
struct Avtoprice
{
char marka[15];
int year,price;
};
void Auto_desh(struct Avtoprice *p);
void main()
{
ofstream File1("text1.txt");
Avtoprice a1[n];
for (int i=0; i<n; i++)
{
cout<<"Vvedit marku, rik vupusky ta ciny: \n";
cin>>a1[i].marka>>a1[i].year>>a1[i].price;
File1<<a1[i].marka<<"\t"<<a1[i].year<<a1[i].price<<"\n";
}
cout<<"\n Firma proponye mashunu: \n";
cout<<"nazva \t rik vupysky \t cina \n";
for (int i=0; i<n; i++){
cout<<a1[i].marka<<"\t\t"<<a1[i].year<<"\t"<<a1[i].price<<"\n";
File1<<a1[i].marka<<"\t"<<a1[i].year<<a1[i].price<<"\n";}
Auto_desh(a1);
File1.close();
}
Викидает ошибку
1>------ Построение начато: проект: zad1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> zad1.cpp
1>zad1.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl Auto_desh(struct Avtoprice *)" (?Auto_desh@@YAXPAUAvtoprice@@@Z) в функции _main
1>C:\Users\МАКСИМ\Desktop\Глинський\zad1\Debug\zad1.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
я хочу записать данные в файл с помощью структуры. Наведите короткой пример записи через стуктуру данных в файл и считывания этих данных
И скажите плиз в чом ошибка у меня???
Заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 18:37     Ошибка
Посмотрите здесь:

C++ Глупая ошибка, но до сих пор неисправленная ошибка: ";"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
01.10.2013, 18:39     Ошибка #2
функция Auto_desh не реализована вообще а используется
Diablo762
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 62
01.10.2013, 19:04  [ТС]     Ошибка #3
Вот, я дописал функцию, все паше.
void Auto_desh(struct Avtoprice *p)
{
cout<<"\n Masunu deshevshi nizh $30000:\n";
cout<<"nazva\t rik vupysky \n";
for (int i=0; i<n; i++)
if (p[i].price<30000)
cout<<p[i].marka<<"\t\t"<<p[i].year<<"\n";
}
Но как мне считать ети дание из файлу. Например я ввожу марку машини, а виводить год и цену?
Yandex
Объявления
01.10.2013, 19:04     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru