Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 318
#1

Хочу написать собственный простенький 3d движок с генерацией карты - C++

01.10.2013, 19:26. Просмотров 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я студент 4-го курса. Для защиты диплома нужно написать простенький, но свой 3d движок с генерацией карты. думаю написать на плюсах и directx. Знаю в среднем плюсы, шарп и opengl, принцип создания ИИ. DirectX не знаю вообще. Посоветуйте, с чего начать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 19:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Хочу написать собственный простенький 3d движок с генерацией карты (C++):

Простенький вопрос.... просто хочу разобраться в классах =) - C++
что в этом коде не так? #include <conio.h> #include <math.h> #include <iostream.h> #include <stdlib.h> const n=4; class...

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты - C++
и последние. =) Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть...

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты. Колода, - C++
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты....

Можно ли написать простенький веб-сервер на C++? - C++
Добрый вечер. По предыдущим моим темам ( http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1250816.html и...

Хочу в рамках практики написать простенький плеер для Win Phone 8 - Windows Phone
Подскажите что лучше использовать. Вроде как для плеера подходят WASAPI и IMFMediaEngine, но как ими пользоваться совсем не могу найти,...

Простенький 3д движок для приложения QT - Кроссплатформенная разработка
Ищу совета. Надобно отобразить бесконечную водную поверхность (желательно не статичную) и сферу горизонта (небо солнце облака). ...

2
Kuzia domovenok
2130 / 1958 / 197
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,821
Записей в блоге: 1
01.10.2013, 19:51 #2
всё зависит от знаний и опыта в области С++ и OpenGL. Будешь учить директ - потратишь ещё время на дообучение.
Отлично знаешь OpenGL и есть опыт? Можешь этим воспользоваться - за пару лет возможно и напишешь как раз к диплому.
0
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 318
01.10.2013, 20:06  [ТС] #3
Диплом уже в мае следующего года. Я учусь в колледже. Здесь 4 года обучения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 20:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Собственный движок браузера - Visual Basic .NET
Подскажите,как написать собственный движок для браузера? т.е. в стандартных средствах vs,можно найти webbrowser,использующий технологию...

Нужно ли писать собственный движок? - PHP
Здравствуйте, меня интересует вопрос, писать ли свой сайт вручную на пхп, или же все таки лучше ипользовать готовые cms типо joomla или...

Собственный движок для форума - PHP
Мужики =) Хочу написать собственный движок для форума.Подскажите что нужно изучать и вообще с чего начинается разработка движка ? P.S...

Создал простенький сайт в Joomla и хочу привязать к нему БД - Joomla
Как привязать БД к одной из страничек сайта на joomle, тренировался создавать, выводить БД на локальном серваке все получалось, но вот не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru