Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Руслан555
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
#1

Вычислить: пример в доке! - C++

01.10.2013, 22:23. Просмотров 256. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вычислить: пример в доке! Пожалуйста помогите сделать, всё уже перепробывал не получается! Заранее огромное спасибо!
Вложения
Тип файла: docx формула.docx (10.2 Кб, 15 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 22:23     Вычислить: пример в доке!
Посмотрите здесь:

Вычислить пример - C++
Помогите пожалуйста решить пример

Вычислить пример на С++ - C++
Прошу помощи с кодом программы на С++ для вычисления данного примера. Буду очень вам благодарен. Вычислить при x=1; y=0.37; a=12.87;...

Вычислить пример - C++
Пример прикрепил. Условие: bx<1 bx=1 bx>1 Исходные данные: b=1,5

Вычислить пример, введенный в виде строки - C++
В общем, задача такая: "Посчитать математическое выражение, которое задано текстовым рядом. Выражение может содержать целые положительные...

Перевести пример на С++ (Вычислить значение выражения) - C++
Нужно перевести пример из изображения в код на C++ Конкретно задание: 1. Вычислить значение выражения, введя необходимые данные с...

Не компилируется пример пример! - C++
Добрый день, я только-только решил начать изучать програмирование на С++! Как учебное пособие использую книгу Стефана Р. Девитса "С++ для...

пример в C++ - C++
f(x,y,z)=((pow(x,3))+(pow(y,3)))/((pow(sin,4)*z)-1) помогите срочно!!!!

Пример - C++
решить на С++ Builder

Пример на с++ - C++
S=1-x2/2!+...+(-1)n * x2n/(2n)! Диапазон изменения аргумента: 0,1<=x<=1 Как решить в си++ это? строчка примера будет выглядеть...

пример - C++
y=(\tan ({x}^{2})+\sqrt{x})\div (t*\lg (x+s)) интервал изменения аргумента от 0..2pi количество вычисляемых значений 200


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Руслан555
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
08.10.2013, 20:48  [ТС]     Вычислить: пример в доке! #2
ПЛЗ помогите формулу написать хотя бы!!
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26347 / 14649 / 821
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,485
Записей в блоге: 69
08.10.2013, 21:18     Вычислить: пример в доке! #3
Цитата Сообщение от Руслан555 Посмотреть сообщение
всё уже перепробывал не получается
ну давай сюда то что перепробОвал.
Руслан555
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
09.10.2013, 10:39  [ТС]     Вычислить: пример в доке! #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
float i,y,x,f,b=0,m;
 
printf("Vvedite chislo, ne ravnoe 0\n");
scanf("%f", &x);
if (x!=0)
{
f=2*x+1;
for(i=103; i>=1; i--)
{
y=1;
b=y/(f+b);
}
m=x/(f+b);
printf("otvet=%f\n",m);
}
else
{
printf("Vy vveli nevernoe znachenie\n");
}
getch();
return 0;
}
Добавлено через 13 секунд
вот

Добавлено через 31 секунду
нужно посчитать не получается
Yandex
Объявления
09.10.2013, 10:39     Вычислить: пример в доке!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru