Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Руслан555
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
#1

Вычислить: пример в доке! - C++

01.10.2013, 22:23. Просмотров 261. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вычислить: пример в доке! Пожалуйста помогите сделать, всё уже перепробывал не получается! Заранее огромное спасибо!
Вложения
Тип файла: docx формула.docx (10.2 Кб, 15 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 22:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить: пример в доке! (C++):

Вычислить пример - C++
Помогите пожалуйста решить пример

Вычислить пример на С++ - C++
Прошу помощи с кодом программы на С++ для вычисления данного примера. Буду очень вам благодарен. Вычислить при x=1; y=0.37; a=12.87;...

Вычислить пример - C++
Пример прикрепил. Условие: bx<1 bx=1 bx>1 Исходные данные: b=1,5

Перевести пример на С++ (Вычислить значение выражения) - C++
Нужно перевести пример из изображения в код на C++ Конкретно задание: 1. Вычислить значение выражения, введя необходимые данные с...

Вычислить пример, введенный в виде строки - C++
В общем, задача такая: "Посчитать математическое выражение, которое задано текстовым рядом. Выражение может содержать целые положительные...

Не компилируется пример пример! - C++
Добрый день, я только-только решил начать изучать програмирование на С++! Как учебное пособие использую книгу Стефана Р. Девитса "С++ для...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Руслан555
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
08.10.2013, 20:48  [ТС] #2
ПЛЗ помогите формулу написать хотя бы!!
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26513 / 14815 / 848
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,481
Записей в блоге: 70
08.10.2013, 21:18 #3
Цитата Сообщение от Руслан555 Посмотреть сообщение
всё уже перепробывал не получается
ну давай сюда то что перепробОвал.
Руслан555
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
09.10.2013, 10:39  [ТС] #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
float i,y,x,f,b=0,m;
 
printf("Vvedite chislo, ne ravnoe 0\n");
scanf("%f", &x);
if (x!=0)
{
f=2*x+1;
for(i=103; i>=1; i--)
{
y=1;
b=y/(f+b);
}
m=x/(f+b);
printf("otvet=%f\n",m);
}
else
{
printf("Vy vveli nevernoe znachenie\n");
}
getch();
return 0;
}
Добавлено через 13 секунд
вот

Добавлено через 31 секунду
нужно посчитать не получается
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2013, 10:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

По какой доке учить AngularJS? - AngularJS
Всем привет, Хочется освоить angularjs Я php/javascript/mysql программист со специализацией Codeigniter/Wordpress/jquery/Bootstrap ...

Вычислить пример - Pascal
для заданного x вычислите y по формуле y=x(3)+25x(2)-x+1 при этом : а) операцию возведения в степень использовать запрещено б) в одном...

Вычислить пример. - Turbo Pascal
Здравствуйте, помогите пожалуйста с написанием программы. Вычислить y=k^3+tg(ln2k)^2 где k=a, при х&gt;0 k=2a при x=0 k=a/2 при x&lt;0 ...

Вычислить пример - Алгебра
Решить и расписать ход вычислений


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.10.2013, 10:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru