Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Руслан555
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
1

Вычислить: пример в доке!

01.10.2013, 22:23. Просмотров 306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вычислить: пример в доке! Пожалуйста помогите сделать, всё уже перепробывал не получается! Заранее огромное спасибо!
0
Вложения
Тип файла: docx формула.docx (10.2 Кб, 15 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить пример
Помогите пожалуйста решить пример

Вычислить пример
Пример прикрепил. Условие: bx<1 bx=1 bx>1 Исходные данные: b=1,5

Вычислить пример на С++
Прошу помощи с кодом программы на С++ для вычисления данного примера. Буду...

Вычислить пример, введенный в виде строки
В общем, задача такая: "Посчитать математическое выражение, которое задано...

Перевести пример на С++ (Вычислить значение выражения)
Нужно перевести пример из изображения в код на C++ Конкретно задание: 1....

3
Руслан555
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
08.10.2013, 20:48  [ТС] 2
ПЛЗ помогите формулу написать хотя бы!!
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27956 / 15677 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,836
Записей в блоге: 78
08.10.2013, 21:18 3
Цитата Сообщение от Руслан555 Посмотреть сообщение
всё уже перепробывал не получается
ну давай сюда то что перепробОвал.
0
Руслан555
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 79
09.10.2013, 10:39  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
float i,y,x,f,b=0,m;
 
printf("Vvedite chislo, ne ravnoe 0\n");
scanf("%f", &x);
if (x!=0)
{
f=2*x+1;
for(i=103; i>=1; i--)
{
y=1;
b=y/(f+b);
}
m=x/(f+b);
printf("otvet=%f\n",m);
}
else
{
printf("Vy vveli nevernoe znachenie\n");
}
getch();
return 0;
}
Добавлено через 13 секунд
вот

Добавлено через 31 секунду
нужно посчитать не получается
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2013, 10:39

Не компилируется пример пример!
Добрый день, я только-только решил начать изучать програмирование на С++! Как...

Новые поля в доке, старый поля в доке ....
Всех с наступающим!!! Привет. Дело такое Есть форма в которой создаются...

Обновление внедренной вьюхи в доке
Внедренная вьюха с экшеном, создающим док в эту вьюху (запуск агента) - просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru