Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

класс string. Программа странно себя ведет - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Renhor
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 2
02.10.2013, 17:17     класс string. Программа странно себя ведет #1
Программа странно себя ведет. После первого ввода имени и номера сотрудника, пропускает последующие вводы имен, переходя сразу к номеру.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
class employe
{
private:
    string Ename;
    long number;
public:
    void setdate()
    {
        cout << "Введите имя сотрудника: "; getline (cin, Ename);
        cout << "Введите номер сотрудника: "; cin >> number;
    }
    void showdata()
    {
        cout << "Номер сотрудника - " << number << ". Имя - " << Ename << endl;
    }
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    employe emp [100];
    int emplo = 0;
    char ch = 'a';
 
    while (ch != 'n')
    {
        emp [emplo].setdate ();
        cout << "=======================================" << endl;
 
        if (emplo == 99)
        {
            cout << "База переполнена!" << endl;
            break;
        }
 
        cout << "Повторить ввод? (y/n): ";
        cin >> ch;
        emplo++;
    }
    
    cout << endl << endl;
 
    for (int j = 0; j < emplo; j++)
    {
        emp [j].showdata ();
    }
 
    system ("pause");
    return 0;
}
Миниатюры
класс string. Программа странно себя ведет  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.10.2013, 17:26     класс string. Программа странно себя ведет #2
Цитата Сообщение от Renhor Посмотреть сообщение
После первого ввода имени и номера сотрудника, пропускает последующие вводы имен, переходя сразу к номеру.
чистка потока ввода?
SergeyTszyu
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 19
02.10.2013, 20:37     класс string. Программа странно себя ведет #3
у меня все отработало правильно , не знаю что у вас !!!!
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.10.2013, 20:53     класс string. Программа странно себя ведет #4
C++
1
(cin >> ch).get();
Renhor
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 2
04.10.2013, 12:26  [ТС]     класс string. Программа странно себя ведет #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
C++
1
(cin >> ch).get();
Спасибо, помогло!
Yandex
Объявления
04.10.2013, 12:26     класс string. Программа странно себя ведет
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru