Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 41
1

Алгоритм или-не

02.10.2013, 17:27. Показов 587. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет коллеги!!! Учу язык по книге(Шилдт Г. С++ Базовый курс (3-е издание, 2010)). При выполнении задач возникает ошибка типа:" ,' or `;' before '^' token " в четвертой строке(среда Dev-C++). Помогите плиз(заранее благодарен).
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
bool xor(bool a, bool b);
 
int main()
{
    bool p, q;
    
    cout << "Ââåäèòå P (0 èëè 1)" ;
    cin >> p;
    cout << "Ââåäèòå Q (0 èëè 1)" ;
    cin >> q;
    
    cout << "P è Q: " << (p && q) << '\n';
    cout << "P èëè Q: " << (p || q) << '\n';
    cout << "P XOR Q: " << xor(p, q) << '\n';
    
    system("pause >> void");
    
    return 0;
}
bool xor(bool a, bool b)
{
     return (a || b) && !(a && b);
     }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2013, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Нужен алгоритм поиска пути в этом лабиринте (будь то волновой алгоритм или алгоритм правой/левой руки )
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void lab...

Алгоритм грубой силы или алгоритм Бойера-Мура
Составить алгоритм поиска заданного слова в тексте. Слово и текст являются массивами символов...

Волновой или А* или Алгоритм ЛИ
Как можно упростить и написать этот алгоритм, в книге вроде ясно понятно, что из точки А к точке Б...

Алгоритм 2, или Хиасм
Помогите запрограммировать кнопку &quot;результат&quot;. Что бы при выборе предела от -50:50, в окне мы...

4
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
02.10.2013, 17:29 2
xor - это ключевое слово в C++, переименуйте функцию
0
Консультант Витте
106 / 86 / 45
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 1,356
Записей в блоге: 1
02.10.2013, 17:32 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
xor - это ключевое слово в C++, переименуйте функцию
в visual studio работает
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
02.10.2013, 17:36 4
Цитата Сообщение от DmitryM5 Посмотреть сообщение
в visual studio работает
Visual Studio далека от стандарта.
and, or, xor, not - это альтернативы, в мелкософте на них забили
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
02.10.2013, 17:39 5
Алгоритм или-не
1
02.10.2013, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2013, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм или метод
Доброго всем времени суток. Хотел бы создать бот для игры. Нужна помощь, в какую сторону копать....

И/ИЛИ дерево + алгоритм перебора
Здравствуйте. Нужно написать &quot;И / ИЛИ&quot; дерево. Можно уже готовое, с любыми значениями. Для...

Новый алгоритм или праздники?
Снежинск существенно на сайт не повлиял, малость были заметны положительные подвижки. С приходом...

Подскажите алгоритм или код
Переутомился, голова не соображает. :scratch: Поможете написать код или подсказать правильное...

Алгоритм или решение по этой задаче
У Васи есть массив A длины N из неотрицательных целых чисел и число M. Необходимо выбрать ровно K...

Правильно или нет? Алгоритм Евклида
#include &lt;iostream.h&gt; int main () { int m,n,q,rez; cout &lt;&lt;&quot;Vvedite m&quot;&lt;&lt;endl; cin&gt;&gt;m; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru