Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ertaeva
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 24
#1

на си+ - C++

18.02.2010, 09:40. Просмотров 916. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста решить задачку---[Выяснить, есть ли во введенном тексте слова, оканчивающиеся на «f», и сколько таких слов
(слова разделяются пробелами).]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2010, 09:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос на си+ (C++):

). Где в Visual Studio хранятся откомпилированы файлы. Какое расширение у файлов на языке СИ. Структура программы на СИ - C++
). Где в Visual Studio хранятся откомпилированы файлы. Какое расширение у файлов на языке СИ. Структура программы на СИ.

1) Структура 2) строки нужно Именно на Си, а не на Си++ - C++
1) Даны стоимости двух товаров в рублях и копейках. Найти суммарную стоимость покупки и рассчитать сдачу. 2) Удалить все символы в...

Нужно написать программу на си++ что бы работала в деф си++ - C++
вот задача. Задано трехзначное число. Определить сколько едениц. десятков и сотое содержит число... Помогите пожалуста. Заранее спасибо.......

Моделирование физической задачи на Си/Си++ - C++
Люди, смоделировать задачу физическую на движение тела выпущеным под углом. Ну тоесть должно стрелять что-то пушки и вылетать снаряд. В...

Нужна помощь с MD5 на Си/Си++ - C++
Мне нужны либо библиотеки, в которых реализована функция-аналог md5() на PHP, либо код. Но библиотеки для висуалс++ не предлагать. Также...

Выбор(будет ли сложно изучать два языка Си и СИ++) - C++
доброго дня. будет ли сложно изучать два языка (Си и СИ++). имею ввиду в том смысле, что в своем учебном заведении мне предстоит изучать...

2
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
18.02.2010, 09:58 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
#define STR_B 255
int main(){
char str[STR_B];
printf("input text\t");
gets(str);
int count = 0;
unsigned int i;
for(i=0;i<strlen(str);i++){
    if((str[i]=='f'||str[i]=='F')&&str[i+1]==' ')count++;
    if((str[i]=='f'||str[i]=='F')&&str[i+1]=='\0')count++;
}
cout<<"count on f\t"<<count<<'\n';
 
 
return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,849
18.02.2010, 16:10 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
 
/*
*   Выяснить, есть ли во введенном тексте слова, оканчивающиеся на «f», и сколько таких слов
*/
 
int main(){
    std::string buf, tmp;
    const char TO_FIND = 'f';
    int cnt = 0;
    
    std::cout << "String: ";
    std::getline(std::cin, buf);
    std::istringstream ist(buf);
    
    while ( ist >> tmp ){
        if ( *tmp.rbegin() == TO_FIND ){
            std::cout << tmp << std::endl;
            ++cnt;
        }
    }
    std::cout << cnt << " words ending with '" << TO_FIND << "' found." << std::endl;
    
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2010, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочивание по возрастанию элементов последовательности. (Из Си в Си++) - C++
Спасибо) Вот еще одна задача: Написать программу, которая упорядочивает по возрастанию элементы заданной последо¬вательности с четными...

Программа для считывания содержимого директории (Си -> Си++) - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;dirent.h&gt; int main(int argc, char ** argv) { DIR * d; struct dirent * entry; if (argc != 2) { ...

Хочу самостоятельно изучить СИ/СИ++,но не знаю с чего начать - C++
1)Сначала лучше всего изучать СИ?Если да то какие плюсы мне это даст при изучении СИ++ ? 2)Посоветуйте хорошую литературу(если есть...

Найти сумму цифр всех чисел одномерного массива (переделать из си в си++) - C++
Вот само задание: Найти сумму цифр всех чисел одномерного массива А вот код #include &lt;stdio.h&gt; const int N = 5; int main () { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru