Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Boderman
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 140
#1

Ошибка LNK2019 как быть ? - C++

03.10.2013, 01:27. Просмотров 229. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Народ подскажите новичку как быть.

Программа должна принимать две даты и выдавать разницу между ними в днях (сама программа не дописана но я уме не приложу где я напортачил (удаляю конструктор с деструктором все ок ) )

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <iostream>
#include <Windows.h>
 
using namespace std;
 
class Date
{
 
    int days;
    int mont;
    int yers;
 
public:
    Date();
    ~Date();
 
    void Read_();
    
    void Print_days(Date &a,Date &b);
    void Data_plus (Date &a);
};
 
void Date:: Read_()
    { int a,b,c=NULL;
     cout<<"Введи день";cin>>a;cout<<endl;
     if(a>0 & a<=31) { days=a; }
     else{cout<<"Введено неправельное количиство дней !"<<endl;}
 
     cout<<"Введи месяц";cin>>b;cout<<endl;
     if(1<=b & b<=12) {mont=b;}
     cout<<"Введи год";cin>>c;cout<<endl;
 
    }
 
void Date::Print_days(Date &a,Date &b)
{
    char *str[13] = {"","Январь","Февраль","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август","Сентябрь","Октябрь","Ноябрь","Декабрь"};
 
}
 
void Date::Data_plus (Date &a)
{
    int temp=NULL;
    cout<<"Увеличить дату на : ";
    cin>>temp;
    if (temp+a.days>31)
    {  int var=(temp+a.days)-31;
       a.days=var;
       int col=(temp+a.days)/31;
       if(a.mont+col>=12)
        { 
            a.yers+=static_cast<int>((a.mont+col)/12);
        
        }
        else{a.mont+=col;}
    
    }
    else{a.days+=temp;}
 
 
}
 
 
void main()
{ setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
   Date s;
 
   system("pause");
}

Выдает 3 ошибки:
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Date:ate(void)" (??0Date@@QAE@XZ) в функции _main

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Date::~Date(void)" (??1Date@@QAE@XZ) в функции _main

error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 2
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 01:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка LNK2019 как быть ? (C++):

Ошибка LNK2019 при линковке - как это решать систематически? - C++
Господа, я пишу на с++ в Visual Studio 2010 с использованием boost. ( &quot;В шахматы великий комбинатор играл второй раз в жизни&quot; ) ...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....

Ошибка LNK2019 - C++
Здравствуйте! Скачал игру WarZ точнее исходники, и HackShield(Защита от читеров). Пытаюсь защиту встроить в игру, но потом у меня начали...

Ошибка LNK2019 - C++
Я только знакомлюсь с c++. Помогите пожалуйста разобраться. Есть такой класс: #pragma once template &lt;class Type&gt; class CMyArray...

Ошибка LNK2019 - C++
Помогите разобраться с этой ошибкой. В программировании я еще новичок, поэтому не все пока понимаю. Задача состоит в том что надо...

LNK2019 ошибка - C++
Здравствуйте! Есть такая проблема, и уже долго не могу понять, в чём тут дело... При компиляции возникают ошибки в функция процессора,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
03.10.2013, 01:28 #2
Реализация конструктора и деструктора где?
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.10.2013, 01:28 #3
Удалил.
0
Boderman
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 140
03.10.2013, 01:30  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Реализация конструктора и деструктора где?
Задавал нуливые значения но все без толку.
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.10.2013, 01:34 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <iostream>
#include <Windows.h>
 
using namespace std;
 
class Date
{
 
    int days;
    int mont;
    int yers;
 
public:
    Date()
    {
        days = 0;
        mont = 0;
        yers = 0;
    }
    ~Date(){}
 
    void Read_();
    
    void Print_days(Date &a,Date &b);
    void Data_plus (Date &a);
};
 
void Date:: Read_()
    { int a,b,c=NULL;
     cout<<"Введи день";cin>>a;cout<<endl;
     if((a>0) & (a<=31)) { days=a; }
     else{cout<<"Введено неправельное количиство дней !"<<endl;}
 
     cout<<"Введи месяц";cin>>b;cout<<endl;
     if((1<=b) & (b<=12)) {mont=b;}
     cout<<"Введи год";cin>>c;cout<<endl;
 
    }
 
void Date::Print_days(Date &a,Date &b)
{
    char *str[13] = {"","Январь","Февраль","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август","Сентябрь","Октябрь","Ноябрь","Декабрь"};
 
}
 
void Date::Data_plus (Date &a)
{
    int temp=NULL;
    cout<<"Увеличить дату на : ";
    cin>>temp;
    if (temp+a.days>31)
    {  int var=(temp+a.days)-31;
       a.days=var;
       int col=(temp+a.days)/31;
       if(a.mont+col>=12)
        { 
            a.yers+=static_cast<int>((a.mont+col)/12);
        
        }
        else{a.mont+=col;}
    
    }
    else{a.days+=temp;}
 
 
}
 
 
void main()
{ setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
   Date s;
 
   system("pause");
}
1
Boderman
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 140
03.10.2013, 01:37  [ТС] #6
Спасибо большое alsav22 !

Если вам не трудно объясните почему так ?
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.10.2013, 01:38 #7
Я там конструктор исправил немного, чтобы нулевые значения были при создании объекта.
Цитата Сообщение от Boderman Посмотреть сообщение
Если вам не трудно объясните почему так ?
Конструктор и деструктор объявлены в классе, а реализаций нет.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 01:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка LNK2019 - C++
доброго времени суток, у меня возникает какая-то непонятная ошибка в следующем коде: #include &lt;string&gt; #include &lt;list&gt; class...

Ошибка LNK2019 - C++
Здравствуйте! При компиляции выдает ошибки, помогите пожалуйста растолковать, на вид код вроде бы понятный и правильный, не могу понять,...

Ошибка LNK2019 - C++
Дописала код программы. Из ошибок выдает только вот ЭТО вот: &quot;Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public:...

Ошибка LNK2019 - C++
Всех с наступающим. Бьюсь на единственной ошибкой линковщика в коде. Сама ошибка похоже в перегрузке оператора умножения в шаблонном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.10.2013, 01:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru