Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimakozyr
158 / 25 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
#1

Разбор OpenSource - C++

03.10.2013, 01:28. Просмотров 667. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть опенсоурс сайт sourceforge.net, на котором много готовых и не очень проектов на С++.
Многие из них собраны и зачастую состоят из одного *.exe файла, как можно посмотреть их код?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 01:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разбор OpenSource (C++):

Ищу кросс JSON на С++ OpenSource - C++
Приветствую! В общем нужна либа, а желательно хэдеры для работы с JSON OpenSource для коммерческого использования. Что посоветуете? ...

разбор среды - C++
помогите разобраться со средой с++установил а как пользоваться незнаю что куда писать надо я только недавно начал осваивать компьютер очеь...

Разбор программы - C++
#include<iostream> using namespace std; void func1(); void func2(); int f; int main() {

разбор программы - C++
друзья хотел бы попросить помощи с одной программой, в программировании не разбираюсь по єтому пришел к вам на форум. Есть программа одно...

Разбор программы - C++
После недели освоения cuda и разбора программ,наткнулся на урок по куда,прилагается программа перемножения матриц,собственно код: //...

Разбор полетов - C++
Меня больше всего интересует строчка вычесления позиции символа. (ring - lotr + 1). объясните, пожалуйста int main () { char...

12
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
03.10.2013, 01:32 #2
Никак. Скомпилированный DLL или EXE файл декомпилировать нельзя. Хотя есть программы, которые способны декомпилировать оооочень маленькие и простые программы, занимая при этом много времени
1
dimakozyr
158 / 25 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
03.10.2013, 01:37  [ТС] #3
хм, печалька
0
anmartex
...
1709 / 1202 / 497
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
03.10.2013, 09:45 #4
dimakozyr, sf.net даёт возможность использовать системы контроля версий: Subversion, Git, Mercurial, Bazaar, CVS. Соответственно многие разработчики (и я в том числе) в явном виде не выкладывают исходники, а только бинарники. Но вы всегда можете получить их через систему контроля версий того или иного проекта.
1
dimakozyr
158 / 25 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
03.10.2013, 09:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от anmartex Посмотреть сообщение
dimakozyr, sf.net даёт возможность использовать системы контроля версий: Subversion, Git, Mercurial, Bazaar, CVS. Соответственно многие разработчики (и я в том числе) в явном виде не выкладывают исходники, а только бинарники. Но вы всегда можете получить их через систему контроля версий того или иного проекта.
Можно поподробней? Я знаю git, что мне теперь нужно делать, чтобы посмотреть исходники?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.10.2013, 11:14 #6
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Я знаю git, что мне теперь нужно делать, чтобы посмотреть исходники?
Найти ссылку на репозиторий и качнуть сорцы.
1
anmartex
...
1709 / 1202 / 497
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
03.10.2013, 11:58 #7
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
что мне теперь нужно делать, чтобы посмотреть исходники?
Заходите на интересующий вас проект. И ищите на подобии этого:
Разбор OpenSource
Или что-нибудь похожее: git, code и т.п.

А там уже всё зависит от представлении кода и системы контроля версий.
0
dimakozyr
158 / 25 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
03.10.2013, 12:28  [ТС] #8
Нашел такой проект. А что дальше?
Справа выбираю нужную версию, а скачать-то как?
Каждый файл кликать и отдельно скачивать?
0
Миниатюры
Разбор OpenSource  
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.10.2013, 12:32 #9
dimakozyr, см. поле Read only access там ссылка на git
0
dimakozyr
158 / 25 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
04.10.2013, 15:34  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
dimakozyr, см. поле Read only access там ссылка на git
А что с этой ссылкой делать? Если это что-то связанное с работой с удаленными репозиториями, то я в этом не силен
0
ranebull
527 / 360 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.10.2013, 15:43 #11
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Есть опенсоурс сайт sourceforge.net, на котором много готовых и не очень проектов на С++.
Многие из них собраны и зачастую состоят из одного *.exe файла, как можно посмотреть их код?
Иногда и на SourceForge выкладывают Source.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
04.10.2013, 16:50 #12
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
А что с этой ссылкой делать? Если это что-то связанное с работой с удаленными репозиториями, то я в этом не силен
Ставьте какой-нибудь git клиент и осваивайте. Уж с точки зрения скачивания исходников по известному url'у ничего сложного точно быть не должно.
0
dimakozyr
158 / 25 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
04.10.2013, 16:52  [ТС] #13
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Ставьте какой-нибудь git клиент и осваивайте
git у меня стоит, но я использую только коммит и чекоут на одной ветке.
Ладно, буду осваивать
0
04.10.2013, 16:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2013, 16:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разбор XML - C++
Начинаю разбираться с прочтением XML нашёл пример и он не хочет работать жалуется компилятор на функции xmlParseFile, xmlDocGetRootElement,...

Разбор алгоритма - C++
Пожалуйста поясните метод сжатия LZMA. Только пожалуйста не надо кидать ссылки на википедию.

Разбор ошибок - C++
Задача - Для целочисленной квадратной матрицы найти число элементов , кратных К и наибольший элемент из найденных кратных числу К...

Разбор кода - C++
Помогите, пожалуйста, разобрать данный код. Многое из этого мне еще не знакомо. Поэтому не могу уловить суть действий. Чем больше будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru