Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
#1

Разбор OpenSource - C++

03.10.2013, 01:28. Просмотров 598. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть опенсоурс сайт sourceforge.net, на котором много готовых и не очень проектов на С++.
Многие из них собраны и зачастую состоят из одного *.exe файла, как можно посмотреть их код?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 01:28     Разбор OpenSource
Посмотрите здесь:

Ищу кросс JSON на С++ OpenSource - C++
Приветствую! В общем нужна либа, а желательно хэдеры для работы с JSON OpenSource для коммерческого использования. Что посоветуете? ...

разбор программы - C++
Друг написал прогу, но комментарии к ней не сделал, поэтому не понятно. Помогите разобраться с программой. Вот условие: Создать класс...

Разбор строки - C++
Помогите разобрать вот такие строки: 2011/07/01 22:08:29 1 104725943 127.0.0.1 a4c58fa5aa21a67deceaa8420802346e aaaaaa bbbbbb ...

Разбор программы - C++
#include<iostream> using namespace std; void func1(); void func2(); int f; int main() {

разбор программы - C++
друзья хотел бы попросить помощи с одной программой, в программировании не разбираюсь по єтому пришел к вам на форум. Есть программа одно...

разбор среды - C++
помогите разобраться со средой с++установил а как пользоваться незнаю что куда писать надо я только недавно начал осваивать компьютер очеь...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
03.10.2013, 01:32     Разбор OpenSource #2
Никак. Скомпилированный DLL или EXE файл декомпилировать нельзя. Хотя есть программы, которые способны декомпилировать оооочень маленькие и простые программы, занимая при этом много времени
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
03.10.2013, 01:37  [ТС]     Разбор OpenSource #3
хм, печалька
anmartex
...
1701 / 1194 / 495
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
03.10.2013, 09:45     Разбор OpenSource #4
dimakozyr, sf.net даёт возможность использовать системы контроля версий: Subversion, Git, Mercurial, Bazaar, CVS. Соответственно многие разработчики (и я в том числе) в явном виде не выкладывают исходники, а только бинарники. Но вы всегда можете получить их через систему контроля версий того или иного проекта.
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
03.10.2013, 09:47  [ТС]     Разбор OpenSource #5
Цитата Сообщение от anmartex Посмотреть сообщение
dimakozyr, sf.net даёт возможность использовать системы контроля версий: Subversion, Git, Mercurial, Bazaar, CVS. Соответственно многие разработчики (и я в том числе) в явном виде не выкладывают исходники, а только бинарники. Но вы всегда можете получить их через систему контроля версий того или иного проекта.
Можно поподробней? Я знаю git, что мне теперь нужно делать, чтобы посмотреть исходники?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
03.10.2013, 11:14     Разбор OpenSource #6
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Я знаю git, что мне теперь нужно делать, чтобы посмотреть исходники?
Найти ссылку на репозиторий и качнуть сорцы.
anmartex
...
1701 / 1194 / 495
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
03.10.2013, 11:58     Разбор OpenSource #7
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
что мне теперь нужно делать, чтобы посмотреть исходники?
Заходите на интересующий вас проект. И ищите на подобии этого:
Разбор OpenSource
Или что-нибудь похожее: git, code и т.п.

А там уже всё зависит от представлении кода и системы контроля версий.
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
03.10.2013, 12:28  [ТС]     Разбор OpenSource #8
Нашел такой проект. А что дальше?
Справа выбираю нужную версию, а скачать-то как?
Каждый файл кликать и отдельно скачивать?
Миниатюры
Разбор OpenSource  
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
03.10.2013, 12:32     Разбор OpenSource #9
dimakozyr, см. поле Read only access там ссылка на git
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
04.10.2013, 15:34  [ТС]     Разбор OpenSource #10
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
dimakozyr, см. поле Read only access там ссылка на git
А что с этой ссылкой делать? Если это что-то связанное с работой с удаленными репозиториями, то я в этом не силен
ranebull
515 / 348 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.10.2013, 15:43     Разбор OpenSource #11
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Есть опенсоурс сайт sourceforge.net, на котором много готовых и не очень проектов на С++.
Многие из них собраны и зачастую состоят из одного *.exe файла, как можно посмотреть их код?
Иногда и на SourceForge выкладывают Source.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
04.10.2013, 16:50     Разбор OpenSource #12
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
А что с этой ссылкой делать? Если это что-то связанное с работой с удаленными репозиториями, то я в этом не силен
Ставьте какой-нибудь git клиент и осваивайте. Уж с точки зрения скачивания исходников по известному url'у ничего сложного точно быть не должно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2013, 16:52     Разбор OpenSource
Еще ссылки по теме:

Разбор кода - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что обозначает вот это Utf8_16::utf8 Utf8_16::k_Boms зачем тут нужны двоеточия :) const...

Разбор кода - C++
Нужно разобрать код. не могу понять что тут выполняется, кроме открытия файлов #include <iostream> #include <fstream> ...

Разбор ошибок - C++
Задача - Для целочисленной квадратной матрицы найти число элементов , кратных К и наибольший элемент из найденных кратных числу К...

Разбор алгоритма - C++
Пожалуйста поясните метод сжатия LZMA. Только пожалуйста не надо кидать ссылки на википедию.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
04.10.2013, 16:52  [ТС]     Разбор OpenSource #13
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Ставьте какой-нибудь git клиент и осваивайте
git у меня стоит, но я использую только коммит и чекоут на одной ветке.
Ладно, буду осваивать
Yandex
Объявления
04.10.2013, 16:52     Разбор OpenSource
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru