Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Mistikkx
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 77
1

Ошибка с подключением библиотек iostream.h в MinGW

04.10.2013, 16:33. Просмотров 1158. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться. Не получается подключить библиотеки iostream.h. В среде MinGW 2.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
void main
{
int x,y,z,min;
cout << "X = "; cin >> x;
cout << "Y = "; cin >> y;
cout << "Z = "; cin >> z;
min =  x;
if(y < min)
{
min = y;
}
if(z < min)
{
min = z;
}
cout << "Minimal = " << min << endl;
system("Pause");
}
При компиляции выводит, что была ошибка при подключения библиотек.
Как мне исправить данную ошибку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2013, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Iostream и функции из других библиотек
Здравствуйте. При подключении iostream у меня появляется возможность...

Динамическое подключение библиотек C++ MinGW
Импользую VS Code и MinGW. Нужно динамически подключить несколько библиотек. Но...

Mingw пути включаемых файлов и библиотек по умолчанию
Здравствуйте! Решил попробовать поработать с кросс-платформенным компилятором...

MinGW, iostream и exe-файлы "мастодонты"
Обнаружил, что вот такой код #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt;...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста ...

1
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
04.10.2013, 16:41 2
Попробуйте без .h, просто #include <iostream>
И советую вам поменять ваш компилятор, т.к для начинающих билдер 6 подойдет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2013, 16:41

Ошибка с подключением вложенных библиотек
Создаю в Qt Creator, но думаю, что проблема не в нём... Создаю статическую...

В чём отличие заголовочных файлов <iostream> и <iostream.h> ?
Добрый день! Учу С++ в Microsoft Visual C++ 6.0. Листинг начинал с #include...

Ошибка <iostream.h>
Только начал изучать C++, решил в писать в VS2012. Нашел книгу, в начале, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru