Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
азазазлах
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 2
04.10.2013, 21:53     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #1
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право.

Друзья-программисты выручайте
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2013, 21:53     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Посмотрите здесь:

C++ Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
C++ Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой
C++ Вывести на экран двумерный массив вещественных чисел
C++ Одномерный массив. Вывести на экран все числа, индексы которых есть простые числа.
C++ Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newb_programmer
 Аватар для newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 553
04.10.2013, 22:01     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #2
Цитата Сообщение от азазазлах Посмотреть сообщение
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право.

Друзья-программисты выручайте
вот программа которая создает массив, и потом выводит его диагональ=) сомневаюсь, что нужно было именно, это уточните если не правильно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
 #include <iostream>
 #include <time.h>
 using namespace std;
 int main()
 {
    srand(time(NULL));
    const int n=10;
    double A[n][n];
    int i,j,pr,flag=0;
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            A[i][j]=(rand()%100)*0.1;
        }
    }
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            if (i==j)
                cout<<A[i][j]<<" ";
            else
                cout<<"  ";
        }
        cout<<"\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
 }
азазазлах
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 2
04.10.2013, 22:05  [ТС]     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #3
мы используем библиотеки иострим и конио.аш

а там у вас другая какая-то

препод не примет ее
newb_programmer
 Аватар для newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 553
04.10.2013, 22:22     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #4
Цитата Сообщение от азазазлах Посмотреть сообщение
мы используем библиотеки иострим и конио.аш

а там у вас другая какая-то

препод не примет ее
да не вопрос, это чтобы массив заполнялся случайными числами, нельзя библиотеку-вводите массив вручную=)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 #include <iostream>
 using namespace std;
 int main()
 {
    const int n=6;
    double A[n][n];
    int i,j,pr,flag=0;
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            cout<<"Enter A"<<i<<j<<"\n";
            cin>>A[i][j];
        }
    }
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            if (i==j)
                cout<<A[i][j]<<" ";
            else
                cout<<"  ";
        }
        cout<<"\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
 }
Yandex
Объявления
04.10.2013, 22:22     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru