Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
азазазлах
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 2
#1

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право - C++

04.10.2013, 21:53. Просмотров 850. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право.

Друзья-программисты выручайте
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2013, 21:53     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Посмотрите здесь:
Файл: Парсер должен записывать в двумерный массив из файла матрицу чисел с плавающей точкой. C++
C++ Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
C++ Создать и вывести на экран двумерный массив целых чисел размерностью 3х3
Дан двумерный массив размера N×N, заполненный целыми числами. Вывести все числа главной и побочной диагонали C++
C++ Динамический массив,двумерный с плавающей точкой(коммент кода)
C++ Массив чисел с плавающей точкой
C++ Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
C++ Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой
Заданный двумерный массив N x N. Вывести на экран элементы главной диагонали массива C++
Сформировать одномерный массив целых чисел. Выбрать все чётные числа. Вывести на экран C++
C++ Вывести на экран двумерный массив вещественных чисел
C++ Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы s-го столбца массива, большие k

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
04.10.2013, 22:01     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #2
Цитата Сообщение от азазазлах Посмотреть сообщение
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право.

Друзья-программисты выручайте
вот программа которая создает массив, и потом выводит его диагональ=) сомневаюсь, что нужно было именно, это уточните если не правильно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
 #include <iostream>
 #include <time.h>
 using namespace std;
 int main()
 {
    srand(time(NULL));
    const int n=10;
    double A[n][n];
    int i,j,pr,flag=0;
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            A[i][j]=(rand()%100)*0.1;
        }
    }
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            if (i==j)
                cout<<A[i][j]<<" ";
            else
                cout<<"  ";
        }
        cout<<"\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
 }
азазазлах
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 2
04.10.2013, 22:05  [ТС]     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #3
мы используем библиотеки иострим и конио.аш

а там у вас другая какая-то

препод не примет ее
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
04.10.2013, 22:22     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право #4
Цитата Сообщение от азазазлах Посмотреть сообщение
мы используем библиотеки иострим и конио.аш

а там у вас другая какая-то

препод не примет ее
да не вопрос, это чтобы массив заполнялся случайными числами, нельзя библиотеку-вводите массив вручную=)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 #include <iostream>
 using namespace std;
 int main()
 {
    const int n=6;
    double A[n][n];
    int i,j,pr,flag=0;
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            cout<<"Enter A"<<i<<j<<"\n";
            cin>>A[i][j];
        }
    }
    for (i=0;i<n;i++) {
        for (j=0;j<n;j++) {
            if (i==j)
                cout<<A[i][j]<<" ";
            else
                cout<<"  ";
        }
        cout<<"\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
 }
Yandex
Объявления
04.10.2013, 22:22     Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru