Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FDrum
-3 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 80
#1

перевести из Паскаля в Срр - C++

18.02.2010, 18:28. Просмотров 818. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Program lab_3;
uses CRT;
   var
   x,i,min: integer;
   Begin
   clrscr;
   min:=$FFF;
   for i:=0 to 9 do
     begin
     readln(x);
        if x > 0 then
           begin
              if x < min then
                 begin
                    if x mod 2 = 0 then
                    min:=x
                 end;
           end;
     end;
     writeln('min=', min);
     readln(x);
end.
посаветуйте плиз хорошую литературу для обучения Срр
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2010, 18:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос перевести из Паскаля в Срр (C++):

срр файл в нутри срр - C++
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии кнопки если да то как ?

Перевести с паскаля на С++ - C++
Var s,s1:string; i,k:byte; Begin write('Введите строку: ');readln(s); k:=0;s1:=''; For i:=Length(s) downto 1 do ...

Перевести с Паскаля на С++ - C++
const n=10; var a,b: array of integer; i,j,k,km: byte; begin writeln('Исходная матрица:'); for i:=1 to n do ...

C Паскаля перевести в С++ - C++
Дана матрица размера M x N. Удалить столбец, содержащий максимальный элемент матрицы. program Matrix64; var ...

Перевести с Паскаля на Си - C++
uses crt; var a,n:Longint; b:boolean; begin clrscr; write('a=');readln(a); n:=2; while a&gt;0 do begin b:=true;

Перевести с паскаля на Си++ - C++
вообщем программа на паскале нужно перевести на с++ суть проги поменять местами главную диагональ и побочную program pr1; var...

11
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
18.02.2010, 18:42 #2
Цитата Сообщение от FDrum Посмотреть сообщение
посаветуйте плиз хорошую литературу для обучения Срр
Подскажите книжку

Цитата Сообщение от FDrum Посмотреть сообщение
min:=$FFF;
Что это значит?
0
insideone
Модератор
Автор FAQ
3643 / 922 / 51
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,478
18.02.2010, 18:49 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
int main(){
   int x=0 ,i=0, min=0;
   min = 0xFFF;
   for (i=0; i < 9; i++)
   {
     cin >> x;
        if ( x > 0 )
        {
              if (x < min)
              {
                    if (x % 2 = 0)
                    min=x;
              }
         }
   }
   cout << "min = " << min;
   cout << x;
}
1
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
18.02.2010, 18:52 #4
if (x % 2 = 0) then //не шали так.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9693 / 5643 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,847
18.02.2010, 18:54 #5
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
if (x % 2 = 0) then
ну-ну
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
18.02.2010, 18:57 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <climits>
using namespace std;
 
int main()
{
        setlocale(LC_ALL, "Russian");
        int x;
        int min=INT_MAX;//Максимальное значение типа int со знаком
        for(size_t i=0; i<10; ++i)
        {
            cin >> x;
            if((x>0)&&(x<min)&&(x%2==0))
                min=x;
        }
        cout << "min=" << x << endl;
 
        system("pause");
        return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
for (i=0; i < 9; i++)
Я так понял, итераций все-таки должно быть десять, а не 9
2
insideone
Модератор
Автор FAQ
3643 / 922 / 51
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,478
18.02.2010, 18:58 #7
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
ну-ну
Я оригинал переделывал построчно пропустилось
кстати помнится как с паскаля на С++ переходил порой так писал))
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Я так понял, итераций все-таки должно быть десять, а не 9
Хм... да пожалуй
1
FDrum
-3 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 80
19.02.2010, 03:03  [ТС] #8
Ухх... спасиб мужики я терь немного разщарился))

Добавлено через 15 минут
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
cout << "min=" << x << endl
воД здесь ошиббка
C++
1
cout << "x=" << min << endl
////
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
19.02.2010, 04:07 #9
FDrum, точно
0
Lolcht0
123 / 121 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
19.02.2010, 04:40 #10
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
if (x % 2 = 0)
хорошо, что это хоть не скомпилится, а то потом начинаются "баги вижуал студии"
0
FDrum
-3 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 80
20.02.2010, 16:02  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
FDrum, точно
да я просто в паскале когда писал тоже самое писану, з бубном вокруг компа носился где-то с час, невыкупал в чем суть)))оказалосб вссе просто=))
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
20.02.2010, 18:13 #12
Бывает... Мои извинения...
1
20.02.2010, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2010, 18:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевести с паскаля - C++
program maximum; var a: array of integer; // массив масс предметов max: integer; // масса самого тяжелого предмета i: integer; //...

Перевести с Паскаля на C++ - C++
надо перевести с паскаля на c++ var i,adrs:integer; a:arrayof integer; begin //... for i:=1 to 15 do if a=0 then ...

Перевести с Паскаля на С++ - C++
Program Proc; procedure MinMax(var A,B:real); var temp:real; begin if (A&gt;B)then begin temp:=A; A:=B; B:=Temp;

перевести на c++ с паскаля - C++
переведите пожалуйста как написать эти строчки на с++ for i:=1 to Length(s) do for j:=length(sl) downto 1 do Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru