Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чем ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
uhuy
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 9
05.10.2013, 13:21     В чем ошибка? #1
Подчеркивает строку cin.get(c);
"Отсутствуют экземпляры, перегруженная функция" и "слишком мало аргументов в вызове функции"..
помогите, пожалуйста.

//Листинг программы с использованием оператора while.
//Подключение библиотек.
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
//Главная функция, реализующая интерфейс с пользователем.
void main()
{
//Объявление переменных символьного (char) и целочисленного (int) типов.
unsigned char c;
int en=0, ru=0, num=0, p=0, other=0, all=0;
//Использование оператора while.
while ((c=getch()) != 27)
{
all++;
if ((c>=65 && c<=90) || (c>=97 && c<=122)) en++;
else if (c>=48 && c<=57) num++;
else if ((c>=128 && c<=175) || (c>=224) && (c<=241)) ru++;
else if((c>=33 && c<=34) || (c>=39 && c<=41) || (c==44) || (c==46) || (c>=58 && c<=58) || (c==63)) p++;
else other++;
}
//Вывод данных.
cout <<"All=" <<all<<endl;
cout <<"English=" <<en<<endl;
cout <<"Russian=" <<ru<<endl;
cout <<"Numbers=" <<num<<endl;
cout <<"Punctuation marks=" <<p<<endl;
cout <<"Others=" <<other<<endl;
cin.sync();
cout << "\nDo you want to entry a new point [Y/N]?";
cin.get(c);

if( c == 'y' || c == 'Y') main();
else cin.get();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 13:21     В чем ошибка?
Посмотрите здесь:

В чем ошибка C++
в чем ошибка? C++
в чем ошибка? C++
В чем ошибка ? C++
C++ в чем ошибка?
в чем ошибка? C++
в чем ошибка C++
ошибка в чем то C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Cynacyn
 Аватар для Cynacyn
33 / 33 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 109
05.10.2013, 14:16     В чем ошибка? #2
Исправьте:
C++
1
2
3
4
char c;
int en=0, ru=0, num=0, p=0, other=0, all=0;
//Использование оператора while.
while (cin.get(c) && c != 27)
Используйте форматирование для кода!!!
Yandex
Объявления
05.10.2013, 14:16     В чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru