Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mat_for_c
174 / 169 / 37
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 773
Завершенные тесты: 3
#1

Консоль - C++

05.10.2013, 16:44. Просмотров 351. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 16:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консоль (C++):

Консоль - C++
Подскажите пожалуйста,не могу включить консоль в играх,обычно это буква ё,а что то не получается,консоль не включается,в чем причина,или...

Консоль - C++
Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня запускается предыдущая программа, как мне...

Консоль и C++ - C++
Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать. Я ввожу это выражение, затем ввожу знак равенства нажимаю клавишу...

Консоль - C++
Написал вот такую программу #include <windows.h> #include <conio.h> int main() { HWND...

консоль - C++
Есть файл с данными (большой текст, около 300 строк), когда считываю данные оттуда и вывожу их на экран(в консоли) часть данных теряется ...

Консоль - C++
Как сделать так , что бы при выполнении кода не появлялась консоль ?

7
5Hur1KEN
11 / 11 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
05.10.2013, 17:05 #2
зачем тебе такое?
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13735 / 7814 / 888
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,200
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.10.2013, 17:12 #3
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?
В винде можно заюзать FreeConsole, а зачем собственно скрывать консоль в консольном приложении?
1
mat_for_c
174 / 169 / 37
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 773
Завершенные тесты: 3
05.10.2013, 17:44  [ТС] #4
чтобы консоль не было видно, пока программа считает, а как результат будет готов - то показать консоль... а то пялиться в этот "черный квадрат" как-то не хочется...
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13735 / 7814 / 888
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,200
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.10.2013, 17:46 #5
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
чтобы консоль не было видно, пока программа считает, а как результат будет готов - то показать консоль... а то пялиться в этот "черный квадрат" как-то не хочется...
Юзер подумает, что прога либо упала, либо закрылась.
А в черном окошке можно попросить его подождать.
0
mat_for_c
174 / 169 / 37
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 773
Завершенные тесты: 3
05.10.2013, 17:51  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Юзер подумает, что прога либо упала, либо закрылась.
а можно сказать, что она уйдет в "фоновый режим" до вычисления результата... ?
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13735 / 7814 / 888
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,200
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.10.2013, 18:04 #7
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
а можно сказать, что она уйдет в "фоновый режим" до вычисления результата... ?
Можно Всё в ваших руках
0
0x10
2525 / 1705 / 257
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,266
05.10.2013, 18:09 #8
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
а можно сказать, что она уйдет в "фоновый режим" до вычисления результата... ?
Если программа чисто вычислительная и запускается на клиентской машине, то такое поведение дико. Т.е. программа уйдет в фон и самопроизвольно заявит о себе в какой-то момент при том, что пользователь может ждать результатов. Поведение непредсказуемое. Какой-то прогресс показывать нужно.

При работе на вычислительном кластере, например, пользователю действительно не нужно взаимодействие с программой - он отправляет ее в очередь и отключается. Но это явно не тот случай.
0
05.10.2013, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2013, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консоль - C++
Если в консоли зайти в свойства то там есть свойство размер окна! как мне его изменить???

консоль - C++
Напишите полезные ,и красивые скрипты для консоль ,на пример какие то эфекты при загрузки

Исчезает консоль - C++
Программа компилируется,но окно выполнения быстро исчезает #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(int...

Вывод в консоль - C++
Код без ошибок (VS не ругается при компиляции)! Но консоль не хочет выводить сообщений.. В чем может быть проблема? В консоли виден...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.