Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NNN7
7 / 7 / 3
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 503
05.10.2013, 18:49     Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива? #1
C++
1
2
3
4
int *mass=new int[10];
for(int i=0;i<10;i++)
{
}
Как ввести в цикле элементы массива , а потом вывести их на экран?
Подскажите , пожалуйста .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 18:49     Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива?
Посмотрите здесь:

C++ Шаблон задаваемого с клавиатуры динамического массива
Ввести с клавиатуры массив, распределить память для его размещения и ввести int значения этого массива C++
C++ Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Ввести двумерный массив с клавиатуры и упорядочить его элементы по возрастанию. C++
Как ввести элементы одного массива в другой массив C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
enigma18
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 6
05.10.2013, 18:51     Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int N  =10
int *mass=new int[N];
for(int i=0;i<N;i++)
{
std::cin >> mass[i];
}
 
 
for(int i=0;i<N;i++)
{
std::cout << mass[i] << std::endl;
}
NNN7
7 / 7 / 3
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 503
05.10.2013, 18:58  [ТС]     Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива? #3
Цитата Сообщение от enigma18 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int N  =10
int *mass=new int[N];
for(int i=0;i<N;i++)
{
std::cin >> mass[i];
}
 
 
for(int i=0;i<N;i++)
{
std::cout << mass[i] << std::endl;
}
Спасибо . Моя ошибка была в том , что делал всё в одном цикле . Исправил .

[/CPP]
gromo
 Аватар для gromo
366 / 265 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
05.10.2013, 19:05     Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива? #4
Цитата Сообщение от NNN7 Посмотреть сообщение
Моя ошибка была в том , что делал всё в одном цикле
и что, элементы не выводились на экран?
Yandex
Объявления
05.10.2013, 19:05     Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru