Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deepz
49 / 49 / 29
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 224
#1

Что не так? - C++

05.10.2013, 20:25. Просмотров 260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{int i, N, S, a[i];
scanf("%d", &N);
for (i=1; i<=N; i++);
{if (a[i]%3)
 a[i]=i/(i-3);
 else 
 a[i]=i/3;
}
S=(a[i]^2)+(i);
printf("%d", S);
}
Миниатюры
Что не так?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 20:25     Что не так?
Посмотрите здесь:

что не так? C++
что-то не так C++
Что не так? C++
C++ Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
C++ Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
C++ Что не так?
что не так C++
Что не так?) C++
что не так? C++
C++ Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю
C++ Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе?
Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TrueBit
 Аватар для TrueBit
95 / 95 / 12
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 195
05.10.2013, 20:45     Что не так? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main() {
    int N;
    double S=0.0;
    cin >> N;
    for (int i=1; i<=N; i++) {
        if (!(i%3))
            S+=pow((double)i/(double)3,2.0);
        else 
            S+=pow((double)i/(double)(i-3),2.0);
    }
    cout << S << endl;
    getchar();
    getchar();
}
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,916
Записей в блоге: 1
05.10.2013, 20:48     Что не так? #3
используй дробные числа, ёлки-палки!
float знаешь, что такое?

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от TrueBit Посмотреть сообщение
pow
никогда не понимал, зачем использовать pow для возведения в квадрат...
Вы о производительности подумали?

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от deepz Посмотреть сообщение
a[i]
так нельзя объявлять... что бы вы там ни хотели объявить. это типа массив хотели что ли?
Yandex
Объявления
05.10.2013, 20:48     Что не так?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru