Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
#1

Кто знает, как исправить ошибку? - C++

05.10.2013, 21:55. Просмотров 270. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Написал программу, которая выводит все 6-ти значные числа палиндромы, но она начинает выводить только с 701107. Помогите, пожалуйста, исправить, чтобы с 000000 начиналось.
Вот код

#include <iostream>

bool ispalindrome(int n) {

int a = n;
int b = 0;

while(n) {

b = (b * 10) + (n % 10);
n /= 10;
}

return (a == b);
}

int main() {

using namespace std;

for(int n = 100000; n <= 999999; ++n)
if(ispalindrome(n))
cout << n << endl;
system ("pause");

}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кто знает, как исправить ошибку? (C++):

Кто знает как исправить ошибку - C++
При выполнении программы возникла следующая ошибка: ptr было nullptr. Что это значит и как ее исправить?Возникает в функции make в цикле...

нужно исправить ошибку, кто знает какая, напишите ее в новом коде программы - C++
нужно исправить ошибку, кто знает какая напишите ее в новом коде программы? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...

Кто знает как исправить формулу и запустить прогу - C++
Привет всем, помогите пожалуйста записать правильно формулу.. я записал как знал.. но оно *материться* битый час туплю.. не знаю что...

Всем добрый день! Кто-нибудь знает как исправить это? - C++
https://pp.vk.me/c625822/v625822049/3a869/cr3hbcL44_4.jpg Нарушение правил п.5.8. Запрещено публиковать ссылки на другие форумы, а...

кто знает как? - C++
1. Написать шаблон функции для нахождения индексов элементов из заданного интервала, посортованих за спадением значений. Потом...

Кто знает как из DEVc++ транслировать в C++? - C++
Есть программа написанная в Dev, которая не работает в Visual C++. Как данную программу перевести в Си? В чем их особенности? Вот сама...

6
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
05.10.2013, 22:01 #2
В консоль все числа не влезают
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
bool ispalindrome(int n) {
 
int a = n;
int b = 0;
 
while(n) {
 
b = (b * 10) + (n % 10);
n /= 10;
} 
 
return (a == b);
}
 
int main() {
 
using namespace std;
 
for(int n = 100000; n <= 999999; ++n)
if(ispalindrome(n))
cout << n << " ";
system ("pause");
 
}
0
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
05.10.2013, 22:04  [ТС] #3
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
В консоль все числа не влезают
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
bool ispalindrome(int n) {
 
int a = n;
int b = 0;
 
while(n) {
 
b = (b * 10) + (n % 10);
n /= 10;
} 
 
return (a == b);
}
 
int main() {
 
using namespace std;
 
for(int n = 100000; n <= 999999; ++n)
if(ispalindrome(n))
cout << n << " ";
system ("pause");
 
}
значит программа написана правильно, просто не влазиют все числа?
0
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
05.10.2013, 22:06 #4
Да. Выводите через пробел и всё влезет.
0
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
05.10.2013, 22:13  [ТС] #5
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
Да. Выводите через пробел и всё влезет.
Вы имеете ввиду, чтобы все числа в строчку через пробел шли?
0
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
05.10.2013, 22:15 #6
Да.
C++
1
cout << n << endl;
на
C++
1
cout << n << " ";
0
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
05.10.2013, 22:19  [ТС] #7
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
Да.
C++
1
cout << n << endl;
на
C++
1
cout << n << " ";
спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2013, 22:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто знает, как программировать в xcode? - C++
раньше работал на visual studio, недавно перешел на мас и установил xcode. при создании даже самой простой программы... #include...

Кто нибудь знает как написать игру на С ?) - C++
Зраствуйте Можно ли написать крестики нолики на С ? И как это сделать ? Дайте идею или код. Спасибо за внимание.

Задания в С++ (Возможно кто знает как сделать) - C++
Задали задания по практике, все сделала кроме С++, т.к. в ней немного не понимаю, помогите пожалуйста кто как может, буду благодарна!)

Кто знает как запустить данный проект? - C++
проблемка с запуском готовых компиляций... и сбором исходников... помогите кто-нибудь разобраться


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
05.10.2013, 22:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru