Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
#1

Кто знает, как исправить ошибку? - C++

05.10.2013, 21:55. Просмотров 249. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Написал программу, которая выводит все 6-ти значные числа палиндромы, но она начинает выводить только с 701107. Помогите, пожалуйста, исправить, чтобы с 000000 начиналось.
Вот код

#include <iostream>

bool ispalindrome(int n) {

int a = n;
int b = 0;

while(n) {

b = (b * 10) + (n % 10);
n /= 10;
}

return (a == b);
}

int main() {

using namespace std;

for(int n = 100000; n <= 999999; ++n)
if(ispalindrome(n))
cout << n << endl;
system ("pause");

}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
05.10.2013, 22:01     Кто знает, как исправить ошибку? #2
В консоль все числа не влезают
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
bool ispalindrome(int n) {
 
int a = n;
int b = 0;
 
while(n) {
 
b = (b * 10) + (n % 10);
n /= 10;
} 
 
return (a == b);
}
 
int main() {
 
using namespace std;
 
for(int n = 100000; n <= 999999; ++n)
if(ispalindrome(n))
cout << n << " ";
system ("pause");
 
}
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
05.10.2013, 22:04  [ТС]     Кто знает, как исправить ошибку? #3
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
В консоль все числа не влезают
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
bool ispalindrome(int n) {
 
int a = n;
int b = 0;
 
while(n) {
 
b = (b * 10) + (n % 10);
n /= 10;
} 
 
return (a == b);
}
 
int main() {
 
using namespace std;
 
for(int n = 100000; n <= 999999; ++n)
if(ispalindrome(n))
cout << n << " ";
system ("pause");
 
}
значит программа написана правильно, просто не влазиют все числа?
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
05.10.2013, 22:06     Кто знает, как исправить ошибку? #4
Да. Выводите через пробел и всё влезет.
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
05.10.2013, 22:13  [ТС]     Кто знает, как исправить ошибку? #5
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
Да. Выводите через пробел и всё влезет.
Вы имеете ввиду, чтобы все числа в строчку через пробел шли?
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
05.10.2013, 22:15     Кто знает, как исправить ошибку? #6
Да.
C++
1
cout << n << endl;
на
C++
1
cout << n << " ";
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2013, 22:19     Кто знает, как исправить ошибку?
Еще ссылки по теме:

нужно сделать трассировку. кто-нибудь знает как? C++
C++ Всем добрый день! Кто-нибудь знает как исправить это?
Кто знает как исправить формулу и запустить прогу C++
Кто знает, как программировать в xcode? C++
Может кто знает как сделать рандом от 0 до 4294967295 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vladislavhod
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 11
05.10.2013, 22:19  [ТС]     Кто знает, как исправить ошибку? #7
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
Да.
C++
1
cout << n << endl;
на
C++
1
cout << n << " ";
спасибо большое
Yandex
Объявления
05.10.2013, 22:19     Кто знает, как исправить ошибку?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru