Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кодировка текста на выходе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Gdasar
184 / 45 / 9
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 417
Записей в блоге: 9
05.10.2013, 23:51     Кодировка текста на выходе #1
суть проблемы в том,что программа выводит какие-то кракозябры
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
int upor(string one,string two)      //one-главная
{
  for(int i=0;;i++)
  {
   if(strcmp(one.c_str(),two.c_str())==0)
   {
    return 0; // не нужно менять,оставляем так,как есть.
    break;
   }
   if(one[i]=='\0'||two[i]=='\0')
   {
    break;
   }
   else
   {
   if(one[i]!=two[i])
   {
    if(one[i]>two[i])
    {
     return -1;   //менять местами
    }
    else
     return 0;   // не нужно менять,оставляем так,как есть.
   }
   }
  }
}
 
string a,b;
a="abcd";
b="abce";
if(upor(a,b)==0)
{
    printf("%s\n%s",a,b);
   //   printf("No");
}
else
if(upor(a,b)==-1)
{
    printf("%s\n%s",b,a);
    //printf("Yes");
}
getch();
посмотрел подобные темы на форуме: решений полно,но ни одно не помогло.
подсобите в решение данной проблемы.
p.s посмотрите функцию(правильно ли реализована)-сортировка по ASCII
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 23:51     Кодировка текста на выходе
Посмотрите здесь:

C++ Кодировка текста в c++
На выходе выдаются непонятные символы C++
C++ Что на выходе у функции insert ?
C++ ввод a b c на выходе c b a
C++ Непонятные данные на выходе
Мусор на выходе программы C++
Китайская кодировка на выходе C++
C++ Найти значения на выходе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
06.10.2013, 01:07     Кодировка текста на выходе #2
printf не работает с string'ом.
Yandex
Объявления
06.10.2013, 01:07     Кодировка текста на выходе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru