Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valodia
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 2
#1

как работает иерархия в vc6? - C++

06.10.2013, 16:53. Просмотров 178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

программный код в консольной программе выдаёт нежданный результат.
И почему в консольной программе неможно обойтись с одним подключаемым файлом iostream?

#include "stdafx.h"
#include "iostream.h"


int main()

{
cout << "Hello Mir!\n";
printf("Hello World!\n");

return 0;
}




результат:

Hello World!
Hello Mir!
Press any key to continue
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как работает иерархия в vc6? (C++):

Как VC6 заставить понимать long long ? - C++
Как ?

VC6.0 или VC9.0 - C++
Лет пять назад изучал VC++6.0, сейчас опять захотел вернуться к этому полезному делу! Имеет ли смысл сразу ставить VC++9.0? И в чём...

Как это работает? Я хочу спросить как работает C++ и где можно про него почитать - C++
Привет, котоны. Заранее благодарю. Это будет моих общих вопросов нить, т.к. создавать целую ветку для каждого нецелесообразно. Я хочу...

Иерархия С++ - C++
Привет. Заинтересовал вопрос иерархии С++: код -&gt; функции -&gt; классы/структуры -&gt; ?? подозреваю что дальше идут массивы классов, в...

Иерархия классов С++ - C++
В общем, программа построена правильно(в приложениях фото задания). Но проблема в том, что &quot;х&quot; - это закрытый член класса и он не...

иерархия классов - C++
нашол иерархию клиент-авиакомпания вот она #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;string.h&gt; char newline; class con{ char...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dkg_C
8 / 8 / 1
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 144
06.10.2013, 18:05 #2
Обойтись можно. Создавайте пустой проект:
Файл > Создать > Проект... (File > Create > Project)
Visual C++ > Консольное приложение Win32 (Console Application Win32)
Потом называете свой проект. Жмете ок. Потом появляется мастер приложений, в нем:
Далее > (Дополнителные параметры) Пустой проект (Next > Empty project) - галочку ставите.
0
Valodia
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 2
06.10.2013, 18:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dkg_C Посмотреть сообщение
Обойтись можно. Создавайте пустой проект:
Файл > Создать > Проект... (File > Create > Project)
Visual C++ > Консольное приложение Win32 (Console Application Win32)
Потом называете свой проект. Жмете ок. Потом появляется мастер приложений, в нем:
Далее > (Дополнителные параметры) Пустой проект (Next > Empty project) - галочку ставите.
Да, пустой надо было, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2013, 18:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

иерархия классов - C++
Разработать иерархию классов, описывающих следующие понятия Растение- Дерево , лес что делать вообще не представляю((

Иерархия классов - C++
Пацаны срочно нужна ваша помощь!! Надо создать простую программу в с++ на тему БИБЛИОТЕКА, чтобы там обрабатывались ниже приведённые...

Иерархия порождения - C++
Добрый вечер. Изучаю наследование, вот такое задание: создать иерархию порождения: транспор средство - колесное тс - авто - грузовик ...

Иерархия классов - C++
Здравствуйте! Есть следующее задание на С++ (лаб. работа) 1. Определить иерархию классов . 2. Определить в классе статическую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru