Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
#1

Так установилась ли студия? - C++

06.10.2013, 18:39. Просмотров 237. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вы знаете, был совершено уверен, что позавчера установил визуал студию 2012. Она не брыкалась, минут за 5-8 стала и сообщила о установке и выходе из установочной программы, как-то так. Прикиньте, не нахожу ее нигде. Создал не парясь файл с расширением cpp чорт комп умный сам английским пишет и вот и так ее нет, студии, открывает блокнотом. Значит ее таки нет??
0
Миниатюры
Так установилась ли студия?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 18:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Так установилась ли студия? (C++):

код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, как сделатьь так чтобы Студия воспринимала этот код?? - C++
Ребята, обьясните мне чего код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, там требуються существенно другие...

Студия 2010 - C++
В один прекрасный момент MSVS перестал мне при отладке показывать локальные переменные. Подскажите что с ним могло произойти? Может в...

Студия не воспринимает операторы С++ - C++
С недавнего времени Visual Studio 2010 перестал идентифицировать операторы С++. Для примера в этом коде #include <iostream> #include...

>< студия косячит или я? - C++
помогите разобраться, я уже задолбался воевать со студией, постоянно что-то не нравится, некоторые буквы в слове синие, остальные черные....

CreatProcess() и 2012 Студия - C++
Не могу разобраться с типом LPWSTR. В 6.0 работает и не жужжит, а в 12 ругается. Что такого особенного в 12, и как проще всего решить...

Студия с командной строки - C++
Меня окончательно задолбали IDE, и я хочу юзить с командной строки c++ компиляторы студии: 1. Microsoft Developmet Studio 4.0, 2....

4
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13512 / 7670 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,870
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.10.2013, 18:40 #2
Посмотрите в установленных программах
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
06.10.2013, 19:32  [ТС] #3
Все же кажется есть, смотрите. Он предлагает установить А найти е могу- не в програмфайлес, не через поиск.
0
Миниатюры
Так установилась ли студия?  
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
06.10.2013, 19:41  [ТС] #4
На букву в у меня в програмфайлесе только VistaDriveIcon....
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
297 / 261 / 29
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,365
Завершенные тесты: 1
06.10.2013, 19:46 #5
Dimka-novitsek, вы устанавливаете не MS Visual C++ Studio, а MS Visual C++ Redistributable (кажется это библиотека).
1
06.10.2013, 19:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2013, 19:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ругается студия на индефикатор - C++
Ругается на &lt;&lt; перед cout и на return 0; #include &lt;iostream&gt; int(main) { std::&lt;&lt; cout &lt;&lt; &quot;Move options: \n&quot;; std:: &lt;&lt;...

Студия выдает ошибки - C++
Студия при компиляции выдает ошибки, раньше на пк стояла другая винда там все работало а с новой не хочет, компилирует тока си-шарп,...

Ошибка со списком, возможно студия тупит - C++
Нужен список, начал вспоминать с банального, но не даёт... Выводит ошибку: Необработанное исключение по адресу 0x00E560B9 в Struct.exe:...

Студия зависает намертво при отладке - C++
Здравствуйте. У меня следующая проблема. По учёбе пользуюсь десятой студией. Последние 2 года писал на С#. Возникла необходимость написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru