С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
dmitriykladov95
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 48
#1

Как избавиться от ошибок?!?!?! - C++

06.10.2013, 20:02. Просмотров 639. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

При компиляции выдает кучу ошибок ,как это исправить?!?!?!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<iostream>
#include<clocale>
#include<stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
     setlocale (LC_ALL,"RUSSIAN");
 
     int v;    // Вводим возраст // 
    
     switch(v);
     {
     case 6:case 7:{cout<<"Your team is 5";} break; //от 6 до 7 лет-5 отряд//
     case 8:case 9:{cout<<"Your team is 4";} break; //от 8 до 9 лет-4 отряд//
     case 10:case 11:{cout<<"Your team is 3";} break; //от 10 до 11 лет-3 отряд//
     case 12:case 13:{cout<<"Your team is 2";} break; //от 12-13 лет-2 отряд//
     case 14:case 15:{cout<<"Your team is 1";} break; //от 15 до 15 лет-1 отряд//
}
     endl;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 20:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как избавиться от ошибок?!?!?! (C++):

Статический метод как точка входа в поток - как избавиться - C++
Привет всем.Вопрос такой: использую потоки в своей программе,они создаются и уничтожаются в классе, и в классе так же находится...

Как избавиться от округления - C++
Доброго времени суток. У меня следующая проблема. pp = 0.1534886 + 151.5235 - 0.15668835467; pp имеет тип double, но в качестве...

Как избавиться от предупреждения? - C++
char Number; double Result = atof(Number); Result=(-1)*Result; _itoa(Result,Number,10); SetWindowText(Edit,Number); ...

Как избавиться от dynamic_cast? - C++
Ребят, у меня проблема такая! Не могу никак записать изменение в файл зависает, да и почему то по два раза выдает некоторые вещи да еще и...

Как избавиться от ошибки компоновщика? - C++
Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008? Сначала вылезала в мфц проектах, а теперь уже везде. Переустановка не помогает

Кракозяблики на ноутбуке. Как избавиться? - C++
Проблема в том, что ноутбук, несмотря на команду setlocale(0, &quot;rus&quot;);, вместо нормальной кириллицы пишет непонятные символы. К примеру,...

18
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.10.2013, 20:04 #2
C++
1
int v;    // Вводим возраст //
где ввод?


C++
1
cout << endl;
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
06.10.2013, 20:05 #3
покажи хоть одну из кучи
0
PetyaVasechkin
117 / 117 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 702
06.10.2013, 20:05 #4
Цитата Сообщение от dmitriykladov95 Посмотреть сообщение
При компиляции выдает кучу ошибок ,как это исправить?!?!?!
А можно увидеть лог ошибок?
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
06.10.2013, 20:06 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<iostream>
#include<clocale>
#include<stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
     setlocale (LC_ALL,"RUSSIAN");
 
     int v;    // Вводим возраст // 
     cout<<"enter number";
     cin>>v;
    
     switch(v)
     {
     case 6:case 7:{cout<<"Your team is 5";} break; //от 6 до 7 лет-5 отряд//
     case 8:case 9:{cout<<"Your team is 4";} break; //от 8 до 9 лет-4 отряд//
     case 10:case 11:{cout<<"Your team is 3";} break; //от 10 до 11 лет-3 отряд//
     case 12:case 13:{cout<<"Your team is 2";} break; //от 12-13 лет-2 отряд//
     case 14:case 15:{cout<<"Your team is 1";} break; //от 15 до 15 лет-1 отряд//
}
     endl;
}

switch не закрывается ; имхо
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
06.10.2013, 20:06 #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
int v;    // Вводим возраст //
где ввод?
компилятор еще не знает, что ввода нет. вопрос был в другом.
0
PetyaVasechkin
117 / 117 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 702
06.10.2013, 20:08 #7
Цитата Сообщение от dmitriykladov95 Посмотреть сообщение
endl;
не там стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Cclassic Посмотреть сообщение
int main()
функция int должна возвращать целое число
где return ?
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
06.10.2013, 20:09 #8
1)endl та и не надо
2)switch(v); а правильно просто switch(v)

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
не там стоит

Добавлено через 1 минуту

функция int должна возвращать целое число
где return ?
там он не к чему ну мы в академии еще не изучали return
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.10.2013, 20:11 #9
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
компилятор еще не знает, что ввода нет. вопрос был в другом.
зато потом будет неожиданный результат
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
06.10.2013, 20:11 #10
а ну и для просто задачи лудчше void main() используй
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.10.2013, 20:15 #11
Цитата Сообщение от Cclassic Посмотреть сообщение
лудчше void main()
И куда придем с таким подходим?
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
06.10.2013, 20:18 #12
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И куда придем с таким подходим?
Если ты пишешь void, то в регистре eax после выполнения программы останется какое-нибудь значение, которое туда было занесено послдений раз. Т.е. программа завершится, вернув какое-то число. Если же ты пишешь int, то ту можешь констрлировать, с каким значение завершится программа. Это иногда бывает необходимо для отладки. Ещё можно следить за ходом выполнения программы и перехватить резальтат, который она вернула, и в зависимости от того, каково его значение, выбрать соответствующее действие. В общем, разница в этом.
0
PetyaVasechkin
117 / 117 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 702
06.10.2013, 20:20 #13
Цитата Сообщение от Cclassic Посмотреть сообщение
там он не к чему ну мы в академии еще не изучали return
Вы там с ума все посходили что ли?
функция типа int должна возвращать целое число. Это не void ! И не процедура, где не требуется возвращать результат.
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.10.2013, 20:20 #14
Cclassic, http://ideone.com/67oBXu печаль
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
06.10.2013, 20:24 #15
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
Вы там с ума все посходили что ли?
функция типа int должна возвращать целое число. Это не void ! И не процедура, где не требуется возвращать результат.
ну я же говорю мы через int main еще не работали тока через void main

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Cclassic, http://ideone.com/67oBXu печаль
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
}
печаль... ну VS 13 кампилирует
0
06.10.2013, 20:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2013, 20:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как избавиться от тернарных операторов? - C++
Нужно было написать код без if'ов, но не получилось(или их имитации, так точнее). Программа определяет принадлежит ли слово языку. А...

Как избавиться от записи мусора? - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Как избавиться от мерцания в gdi? - C++
Как избавиться от мерцания в gdi? Пробовал делать двойную буфферизацию с помощью CreateCompatibleBitmap и BitBlt, но не рисовался даже...

как избавиться от округления float - C++
#include &lt;iostream&gt; using std:: cin; using std:: cout; using std:: endl; int main() { cout &lt;&lt; &quot;123.008 + 0.0008 = &quot; &lt;&lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.