Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Tankist4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
#1

Как создать *.exe? - C++

06.10.2013, 21:15. Просмотров 742. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Написал свой первый программный код. (Visual Studio Express 2012)
Как его перевести в экзешник?
Извините за банальность
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать *.exe? (C++):

Как создать EXE файл? - C++
Как создать EXE файл из исходного кода, чтобы он запускался на любом компьютере?

Как создать программу в С++, чтобы его можно было запускать как исполняемый .exe файл? - C++
Здравствуйте! Собственно вся суть сабжа содержится содержится в сабже :) допустим: // ConsoleApplication3.cpp: определяет точку...

Как создать exe файл в C++ Visual Studio 6.0 - C++
Начал изучение C++ Visual Studio 6.0 (dev C++ не понравилась) Создал проект, написал код программы.Ошибок нет, но я не могу найти exe...

Как создать в visual studio окошко .exe файла? - C++
Делал как то в visual 2008, но забыл уже как. там открывался код, и открывалось окошко, в это окошко кнопки можно было добавлять и всё...

как с помоШью NotePad-а и Command Promt-а создать *exe? - C++
собственно вопрос в нзвании...лично у меня щас есть IDE, но знать лишнее,не плохо...просто интересно...попробовал создать cpp файл,потом с...

Как создать обычный файл exe, который могут открывать друзья. - C++
Всем доброе утро! Вопрос о том как сделать программу, которая запускалась бы одним файлом .exe. Создал программу (ну самую простейшую)....

16
GoldenChild
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 65
06.10.2013, 21:18 #2
Скомпилировать проект в Студии и экзешник создастся в папке проекта, в папке Debug
0
Tankist4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
06.10.2013, 21:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от GoldenChild Посмотреть сообщение
Скомпилировать проект в Студии и экзешник создастся в папке проекта, в папке Debug
Как скомпелировать-то?
0
newbie666
Заблокирован
06.10.2013, 21:24 #4
Цитата Сообщение от Tankist4ik Посмотреть сообщение
Как его перевести в экзешник?
0
GoldenChild
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 65
06.10.2013, 21:25 #5
Цитата Сообщение от Tankist4ik Посмотреть сообщение
Как скомпелировать-то?
Построить->Построить проект, или кнопка F7
F5 - запустить проект.
0
Tankist4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
06.10.2013, 21:31  [ТС] #6
Такого пункта нет в меню.
Попробую другую среду.
0
GoldenChild
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 65
06.10.2013, 21:32 #7
Цитата Сообщение от Tankist4ik Посмотреть сообщение
Такого пункта нет в меню.
Попробую другую среду.
Кнопки F7 тоже нету?
0
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
06.10.2013, 21:33 #8
Там как на плеере кнопка зеленая треугольная должна быть
0
Tankist4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
06.10.2013, 21:33  [ТС] #9
Есть. Результата от ее нажатия нет.
0
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
06.10.2013, 21:34 #10
А киньте сюда код и скриншот студии
0
newbie666
Заблокирован
06.10.2013, 21:39 #11
Цитата Сообщение от Tankist4ik Посмотреть сообщение
Такого пункта нет в меню.
Попробую другую среду.
вухахаха Может вам стоит для начала пойти на курсы "компьютер для начинающих" ?
0
Tankist4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
06.10.2013, 21:46  [ТС] #12
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/06/rk53s08m31kw.jpg
0
newbie666
Заблокирован
06.10.2013, 21:51 #13
Цитата Сообщение от Tankist4ik Посмотреть сообщение
http://5.firepic.org/5/images/2013-1...53s08m31kw.jpg

Код раскоментируй и будет тебе ехе )))))
0
Tankist4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
06.10.2013, 21:51  [ТС] #14
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
вухахаха Может вам стоит для начала пойти на курсы "компьютер для начинающих" ?
Может Вам стоит пойти на курсы логики, чтобы Вам рассказали что в интернет не войдешь, не зная как включать компьютер?!
0
newbie666
Заблокирован
06.10.2013, 21:54 #15
Цитата Сообщение от Tankist4ik Посмотреть сообщение
что в интернет не войдешь, не зная как включать компьютер
ну с такими навыками у вас большое будущее
0
06.10.2013, 21:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2013, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать оконную программу на c++ exe - C++
Можно по подробние как создать оконную программу на c++ exe . Я только что перешол на c++ из Bash (cmd , bat , командная строка ) и как то...

Создать exe, запускающий exe - C++
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что...

Не может создать EXE на Win7 - C++
Установил Borland C++ 3.1 на Windows 7. Прописал все директории. При компиляции выдаёт ошибку, заявляя что не может создать EXEшник в...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? - C++
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.