Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wazler
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 119
#1

При выводе появляется число -84215045 откуда оно не могу понять - C++

06.10.2013, 22:59. Просмотров 308. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
/* 13.5 Дан список из n целых чисел a1,a2,...,an.
        Вывести на экран элементы списка в указа-
        нной последовательности:
        an,a1,an-1,a2,...,a1,an */
 
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <locale.h>
 
using namespace std;
 
struct PList
{
    int info, k;
    PList *prev, *next;
};
 
void Create (PList *&head, PList *&tail)
{   
    int k,i,n;
    PList *p;
     p = new PList;
    head = p;
    head->prev = NULL;
    tail = head;
    cout << "Сколько чисел будите вводить? ";
    cin >> n; 
    for(i=1; i<=n; i++) 
 
    {
        p = new PList;
        cout << "Введите значение:  ";
        cin >> k;
        p->info = k;
        head->next = p;
        p->prev = head;
        head = p;
}
}
 
void PrintList(PList *tail, PList *head)
{
while (NULL != head)
{
    cout << setw(4) << head->info;
    cout << setw(4) << tail->info;
    tail = tail->next;
    head = head->prev;
}
}
 
void main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    PList *head, *tail;
    Create ( head, tail );
    cout << " Вы закончили!" << endl << endl;
    cout <<  "Осортированный список:  (an,a1,an-1,a2,...,a1,an) " << endl << endl;
    PrintList ( tail, head );
    cout << endl << endl;
    
    return;
}
Появился косяк с перестановкой и с непонятным числом -84215045, переводил с Pascal
Миниатюры
При выводе появляется число -84215045 откуда оно не могу понять  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При выводе появляется число -84215045 откуда оно не могу понять (C++):

Вывести N-е полупростое число (программа постоянно выводит число 4; не могу понять в чем ошибка) - C++
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ОШИБКУ! #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;fstream&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using...

Почему при выводе имею целое число, а не дробное - C++
Здравствуйте. Почему при выводе имею целое число, а не дробное (как заказывали)? #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

Выдает ошибку при компиляции. Не могу понять почему - C++
Помогите с кодом. Я вижу что ошибка уровня самых низов но не могу понять все равно что тут не так. Вот эта ошибка: // error...

Не могу понять откуда отступ - HTML, CSS
Доброй ночи. Решил сверстать макет. Никак не могу понять откуда отступ между header-ом и меню под ним. Html Код &lt;!DOCTYPE html&gt; ...

Не могу понять откуда картинка берется - HTML, CSS
http://rhythm.bestlooker.pro/index-05.html - раздел SERVICES Откуда берет иконки? Это svg? Как поменять?

Не могу понять откуда взялась цифра! - Методы оптимизации
Добрый день! Пытаюсь разобраться с задачей способом симплекс-метод, никак не пойму откуда взялась эта цифра. Прикладываю скрины, спасибо! ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Firework
63 / 87 / 23
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 593
06.10.2013, 23:12 #2
неинициализированная переменная
wazler
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 119
06.10.2013, 23:44  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Firework Посмотреть сообщение
неинициализированная переменная
компилятор обычно же указывает на них, сейчас молчит.

могли бы вы сказать какая переменная?
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
07.10.2013, 00:49 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
/* 13.5 Дан список из n целых чисел a1,a2,...,an.
        Вывести на экран элементы списка в указа-
        нной последовательности:
        an,a1,an-1,a2,...,a1,an */
 
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <locale.h>
 
using namespace std;
 
struct PList
{
    int info, k;
    PList *prev, *next;
};
 
void Create (PList *&head, PList *&tail)
{   
    int k,i,n;
    PList *p;
    cout << "Сколько чисел будите вводить? ";
    cin >> n; 
    for(i = 0; i < n; i++) 
    {
        p = new PList;
        cout << "Введите значение:  ";
        cin >> k;
        p->info = k;
        p ->next = 0;
        p ->prev = 0;
        if (head == 0)
        {
            head = tail = p;
        }
        else
        {
            tail ->next = p;
            p->prev = tail;
            tail = p;
        }
    }
}
 
void PrintList(PList *tail, PList *head)
{
 
PList *first = head;
PList *last  = tail;
while (NULL != first)
{
    cout << setw(4) << last  ->info;
    cout << setw(4) << first ->info;
    first = first ->next;
    last  = last  ->prev;
}
}
 
void main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    PList *head = 0, *tail = 0;
    Create ( head, tail );
    cout << " Вы закончили!" << endl << endl;
    cout <<  "Осортированный список:  (an,a1,an-1,a2,...,a1,an) " << endl << endl;
    PrintList ( tail, head );
    cout << endl << endl;
    
    return;
}
Миниатюры
При выводе появляется число -84215045 откуда оно не могу понять  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2013, 00:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вообще не могу понять откуда берется исключение - C#
Необработанное исключение типа &quot;System.IndexOutOfRangeException&quot; произошло в ConsoleProject.exe Дополнительные сведения: Индекс...

Не могу понять откуда такие имена в столбцов - C++ Builder БД
делаю SQL запрос: DataM-&gt;ADOQuery-&gt;SQL-&gt;Text=&quot;SELECT Qty*Price,Price*:M FROM &quot;+ListBox1-&gt;Items-&gt;Strings; после его выполнения поля Qty...

В персональной странице появились не понятные надписи не могу понять откуда - DLE
В персональной странице появились не понятные надписи не могу понять откуда &lt;ul class=&quot;ptabs&quot;&gt; &lt;li class=&quot;current&quot;&gt;&lt;a...

Откуда при умножении появляется 3? - Java
Подскажите, пожалуйста: Вот фрагмент кода public static void main(String args){ double a, b, c; a = 0.4; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.10.2013, 00:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru