Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 41
1

Указатели

07.10.2013, 16:13. Показов 543. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выскакивает (12 C:\Dev-Cpp\Examples\My work\Óíàðíûå îïåðàòîðû.cpp invalid operands of types `int' and `const char[2]' to binary `operator<<' )
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int *u;
    int t;
    int i;
    i = 45;
    cout << "Óíàðíûé îïåðàòîð & = " << u = &i << ", óíàðíûé îïåðàòîð * = "
    << t = *u << ".";
    
    system("pause >> void");
    
    return 0;
}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс идет медленно....

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье. 2. Написать...

Почему Лафоре использует указатели на указатели, вместо обмена значениями указателей?
Доброго времени суток! Задался теоретическим вопросом. Читал пример из книги Лафоре...

Используя нетипизированные указатели и указатели на подпрограммы обобщить сортировку пузырьком
Смысл задания в том, что нужно отсортировать массив структур из 3х полей по сумме координат есть...

5
Заблокирован
07.10.2013, 16:20 2
а что ты вывести то хочешь?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    int *u;
        int t;
        int i;
        i = 45;
        u = &i;
        t = *u;
        std::cout << "Унарный оператор & = " << u << ", унарный оператор * = "
            << t << ".";
1
544 / 93 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
07.10.2013, 16:31 3
Для того что вы пытаетесь сделать не существует перегруженных операторов в #include<string>
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
07.10.2013, 21:08 4
Не понял... А гд перегрузка операторов? У меня код, как во втором варианте пишт

Указатели.exe привело в действие точку остановка

Прикиньте!!!!!!!!!!!!!! Не мудрёный же код. Весь код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <string> 
#include <iostream> // для объекта cout
using namespace std;
 
#include<iomanip>
//Этот файл содержит большую часть манипуляторов C++. Если вы не знаете, что такое манипулятор, не беспокойтесь. Просто подключите это файл вместе с iostream, хуже не станет.
#include<fstream> 
//Подключается при работе с файлами.
 
 
int main()
 
 { unsigned short int * pPointer = new unsigned short int;//Оператор нев создает память в куче 
   delete pPointer;          // память освобождается
   pPointer = NULL;  
 
        int *u;
        int t;
        int i;
        i = 45;
        u = &i;
        t = *u;
        std::cout << "Unarnyiy operator & = " << u << ", unarnyiy operator * = "
            << t << ".";
       delete u;          // память освобождается
       u = NULL; 
 
   system("pause  ");return(0);
 
 }
Миниатюры
Указатели  
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.10.2013, 21:31 5
Dimka-novitsek, delete u; делать нельзя, т.к. u не указывает на динамическую память.
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
07.10.2013, 21:50 6
Спасибо!!!
0
07.10.2013, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2013, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Указатели на указатели с числами. Почему можно присвоить число в 4-ый элемент, если массив из 2 элементов?
Есть массив int **mas; mas=new int*; // выделил место под пять строк, верно ? mas=new int;//...

Есть три переменные. Используя указатели на указатели, поменять значение максимальной и минимальной переменной
Мой код. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; using namespace std; ...

Зачем нужны все эти указатели (или не указатели)
Зачем надо DWORD, HANDLE, LPVOID?

Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели)
Даны массивы F-фамилий студентов и S-результаты сессии (5 оценок) , причем s- результат сессии F...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru