Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2e1773ce
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 96
#1

потоки - C++

07.10.2013, 20:17. Просмотров 255. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли както вызывать одну функцию , передавая разные параметры , в разных потоках(_beginthread) одновременно?
(Например передавать функции диапазон ip-адресов(для пинга) и чтобы одновременно несколько потоков это делали)
Если да , то не могли бы небольшой пример показать : P
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2013, 20:17     потоки
Посмотрите здесь:

Потоки - C++
Задание: 1.Отображение списка запущенных потоков. 2.Создание нового потока по запросу пользователя.(это у меня сделано и работает) ...

Потоки - C++
Помогите,пожалуйста!Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, начинающиеся с тире, перед...

Потоки - C++
В процессе выполнения задачи возникла проблема чтения объектов из потока и сохранения их в массив: cout << "Rasstojanie = " << xx...

Потоки с++ - C++
Как средствами с++ реализовать параллельную работу с документами? Т.е. чтобы можно было одновременно работать с несколькими файлами (искать...

Потоки - C++
Я создаю поток так: CreateThread(NULL, 0, MyThread, (LPVOID)&param, 0, NULL); Но мне нужно обработать 100 раз функцию MyThread. 100...

потоки с++ - C++
добрый вечер !нужно проверить мою программу с потоками. переделала, но что-то не так( закомменченная программа, моя на основе которой...

Потоки - C++
Программа порождает два потока, один генерирует матрицу, которая через именованный канал передаётся другому потоку, выводящему её на экран....

Потоки в C++ - C++
Господа, можете посоветовать хорошую книгу по потокам в C++ или мануалы какие-то что ли ? Не советуйте материал найденный в поисковике,...

Потоки - C++
Добрый день. Потоки в C/C++ - это то же самое, что и потоки в многопоточных приложениях или это что-то другое?

Потоки - C++
Я нашел в интернете отличную статью про потоки и многопоточность и на её основе написал следующую программу: #include "stdafx.h" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Firework
63 / 87 / 23
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 590
07.10.2013, 20:21     потоки #2
Можно. Создаешь массив потоков, передаешь каждому потоку адрес этой функции, в качестве параметра передаешь указатель на IP.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru