Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Vertigo_
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
#1

Оболочка программы - C++

07.10.2013, 21:44. Просмотров 845. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный интерфейс, как у типичных программ. Надеюсь, подобное объяснение термина "оболочка" будет достаточным. В чем собственно проблема: я понятия не имею, как писать оболочки. Вы не могли бы мне показать некую литературу или дать некие инструкции с чего начинать, что найти, как вообще это дело реализовывать. Любому подобному пояснению буду рад. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2013, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оболочка программы (C++):

Оболочка для программы - C++
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы? Надо сделать окошко для ввода текста двух...

Графическая оболочка для программы - C++
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось написать программу с графическим интерфейсом....

Графическая оболочка - C++
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?

графическая оболочка - C++
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать 3 дочерних класса, треугольник,...

Файловая оболочка - C++
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C: Файловая оболочка. * Навигация по дереву...

Графическая оболочка - C++
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в том, что еще нужно сделать графическую...

7
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
07.10.2013, 21:47 #2
Какие средства можно использовать?
0
_Vertigo_
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 21:48  [ТС] #3
Tulosba, можно использовать все что угодно, но самое главное - все должно быть на с++.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
07.10.2013, 21:59 #4
_Vertigo_, и всё таки, что вы понимаете под "оболочкой", просто оконный интерфейс? Или речь про файловую оболочку?
0
_Vertigo_
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 22:11  [ТС] #5
Tulosba, термин "файловая оболочка" для меня нова. Постараюсь описать то, что я должен сделать:
После запуска программы с exe-шника у нас открывается окно. В центре окна находится слайд, под ним находятся 2-3 кнопки. Каждое нажатие кнопки сопровождает смену слайда, находящегося в центре окна и текста, находящегося под слайдом.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
07.10.2013, 22:16 #6
_Vertigo_, держи
Как при нажатии на баттон подгрузить картинку в picturecontrol
0
_Vertigo_
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 22:20  [ТС] #7
-=ЮрА=-, спасибо, а ты не мог бы скинуть источник того, где ты научился/прочитал этому/это. Я имею ввиду литературу.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
08.10.2013, 20:07 #8
Этапы создания MFC приложения
1
08.10.2013, 20:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 20:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Опять тестовая оболочка - рандом - C++
Написала тест, спасибо Культину, но преподавателя не устраивает. Нужно считывать вопросы с файла с помощью рандома. В тесте 50 вопросов,...

Оболочка для потков-методов классов - C++
Задача: написать удобную оболочку для реализации многопоточных классов. Пишу: ThreadWrap.h: #ifndef _ThreadWrap_h_ #define...

Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика - C++
Привет! Хочу найти описание, как на MSVC++ 6.0 проще всего написать оболочку для флэш-ролика. И как обмениваться с ним информацией...

Оболочка для new с отслеживанием количества выделенной памяти - C++
Здравствуйте, раньше была функция оболочка для malloc() void *_malloc(dword lSize) { void *pnt; pnt=malloc(lSize); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru