Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Оболочка программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
_Vertigo_
13 / 13 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 158
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 21:44     Оболочка программы #1
Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный интерфейс, как у типичных программ. Надеюсь, подобное объяснение термина "оболочка" будет достаточным. В чем собственно проблема: я понятия не имею, как писать оболочки. Вы не могли бы мне показать некую литературу или дать некие инструкции с чего начинать, что найти, как вообще это дело реализовывать. Любому подобному пояснению буду рад. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2013, 21:44     Оболочка программы
Посмотрите здесь:

Файловая оболочка C++
Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика C++
Графическая оболочка C++
графическая оболочка C++
Графическая оболочка C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.10.2013, 21:47     Оболочка программы #2
Какие средства можно использовать?
_Vertigo_
13 / 13 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 158
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 21:48  [ТС]     Оболочка программы #3
Tulosba, можно использовать все что угодно, но самое главное - все должно быть на с++.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
07.10.2013, 21:59     Оболочка программы #4
_Vertigo_, и всё таки, что вы понимаете под "оболочкой", просто оконный интерфейс? Или речь про файловую оболочку?
_Vertigo_
13 / 13 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 158
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 22:11  [ТС]     Оболочка программы #5
Tulosba, термин "файловая оболочка" для меня нова. Постараюсь описать то, что я должен сделать:
После запуска программы с exe-шника у нас открывается окно. В центре окна находится слайд, под ним находятся 2-3 кнопки. Каждое нажатие кнопки сопровождает смену слайда, находящегося в центре окна и текста, находящегося под слайдом.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
07.10.2013, 22:16     Оболочка программы #6
_Vertigo_, держи
Как при нажатии на баттон подгрузить картинку в picturecontrol
_Vertigo_
13 / 13 / 2
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 158
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 22:20  [ТС]     Оболочка программы #7
-=ЮрА=-, спасибо, а ты не мог бы скинуть источник того, где ты научился/прочитал этому/это. Я имею ввиду литературу.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 20:07     Оболочка программы
Еще ссылки по теме:

Опять тестовая оболочка - рандом C++
C++ Графическая оболочка для программы
C++ Оболочка для программы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
08.10.2013, 20:07     Оболочка программы #8
Этапы создания MFC приложения
Yandex
Объявления
08.10.2013, 20:07     Оболочка программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru