Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 86
1

Написать программу на языке С++

08.10.2013, 00:34. Показов 1697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычисляющую значение функции, в зависимости от введенного с клавиатуры значения х
Миниатюры
Написать программу на языке С++  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

написать программу на языке c#
Здравствуйте! У меня к вам просьба, дорогие форумчане. Дело в том, что в грядущую среду у меня...

Написать программу на языке Си
Язык Си

написать программу на языке С++
Цель работы: Изучение возможности перегрузки операторов в С++. Задание: Согласно варианту задания...

Написать программу на языке Си в которой
1. Описать логическую функцию, которая возвращает значение true, если между буквами ‘a’ и ‘z’ нет...

1
26 / 26 / 17
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 90
08.10.2013, 01:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gertrud как решение

Решение

Ввод а и b с клавиатуры, или как? Можно так сделать, в принципе
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
double y(double x)
{
    double a = 9.5;
    double b = 3.8;
    double c;
    if(x > -1)
        c = b + x*x/(x*x + a);
    else
        c = a*tan(x*x);
    return c;
}
 
int main()
{
    double x;
    cin >> x;
    double f = y(x);
    cout << f << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
08.10.2013, 01:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

написать программу на языке с# матрицы
сумму элементов в тех строках,в который содержится хотя бы один отрицательный элемент. 2.номере...

Написать программу на языке VBA
Одномерный массив из 8 элементов. Заполнить с клавиатуры, определить имеются ли в массиве два...

Нужно написать программу на языке СИ++ (в QT)
Даны символьные строки. Удалить из них путём сдвига латинские буквы. Упорядочить полученные строки...

написать программу на языке ассемблер
помогите написать программу на языке ассемблер: записать в регистр R16 константу 0xAA, в регистр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru