С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
aimbat
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
1

Оператор switch C++

08.10.2013, 10:54. Просмотров 676. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите с кодом, пожалуйста. На скрине задание.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Оператор switch C++
Вместо вывода на экран отрицательных значений, работает default. Так же при...

Оператор switch
целое число в диапазоне 0 – 9. Вывести строку — название соответствующей цифры...

Оператор switch
Возникла проблема. Не хочет высчитываться "v". Что не так? #include...

Оператор switch
Дан номер телевизионного канала. Вывести на экран наиболее популярные программы...

С++.Оператор switch.
Не могу избавиться от ошибки в программном коде. #include <iostream> #include...

10
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
08.10.2013, 10:59 2
а до чого тут swit4?
0
aimbat
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
08.10.2013, 11:51  [ТС] 3
Нужно использовать этот оператор)

Добавлено через 9 минут
schade(
0
Qwertiy
821 / 629 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
08.10.2013, 13:24 4
Вот уж switch тут точно не нужен.
Массив с числом дней по месяцамб сумма его префикса (лучше даже сразу её и хранить) ну и плюс день.
0
aimbat
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
10.10.2013, 00:21  [ТС] 5
Мне через свитч нужно(
0
Qwertiy
821 / 629 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.10.2013, 01:50 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
unsigned d, m, res;
 
scanf("%u %u", &d, &m);
 
res = d;
switch(m)
  {
  case 12:   res+=30;
  case 11:   res+=31;
  case 10:   res+=30;
  case  9:   res+=31;
  case  8:   res+=31;
  case  7:   res+=30;
  case  6:   res+=31;
  case  5:   res+=30;
  case  4:   res+=31;
  case  3:   res+=28;
  case  2:   res+=31;
  }
 
printf("%u\n", res);
1
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5779 / 2777 / 380
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,759
Завершенные тесты: 1
10.10.2013, 08:59 7
Qwertiy, break бы сильно не помешал.
1
Qwertiy
821 / 629 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.10.2013, 12:20 8
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Qwertiy, break бы сильно не помешал.
А если сначала подумать, а потом написать?
Break там не нужен!
1
SatanaXIII
10.10.2013, 12:40
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
А если сначала подумать, а потом написать?
Не умею думать на иностранном.

0
Qwertiy
821 / 629 / 100
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.10.2013, 12:54 10
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Не умею думать на иностранном.
А на каком умеешь?
Очевидно же, что там сумма по всем предшествующим месяцам.
0
SatanaXIII
10.10.2013, 13:02     Оператор switch C++
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
Очевидно
Нет.

0
10.10.2013, 13:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2013, 13:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

оператор Switch????
Люди добрые помогите что здесь не так не пойму #include<conio.h>...

Оператор Switch
Нужно помощь с этим оператором может быть где-то направильно написал ??? со...

Оператор switch
Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru