Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
builderf
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 33
#1

Выбор visual studio - C++

08.10.2013, 11:34. Просмотров 364. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, нужно выбрать лицензионную версию visual studio. Разработка различных приложений, ООП, работа приложений на версиях windows, начиная с xp(минимум).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 11:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор visual studio (C++):

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017 - C++
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при открытии проектов 13 года и даже копирования...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Перевод с RAD Studio в Visual studio - C++
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

4
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
08.10.2013, 12:12 #2
2008 удобная, если её найти сейчас ещё можно в официальных источниках где-то
в 2010 нет поддержки intellisense для создания приложений в windows form, что совсем не удобно, но кроме этого она хороша
2012 не пользовалась, но можно скачать декстопную версию с официального сайта, надо будет только зарегаться и получить бесплатный ключик, это относится и к 2010 express
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 12:30 #3
У меня 2010 express бесплатная лицензионная стоит, но там вроде толи мфс нету, я хз, но мне оно и не нужно, я все рамно токо консольные приложения создаю. Да 2010 став, 2012 эта недавно вышла, она вроде под виндовс 8 или хз, скачай вообще крякнутую со всеми удобствами и не мучайся, потом уже мб под конец когда будет создана программа купишь лицензионную и код в ней скомпилируешь. Я хз. как там по закону нужно создавать. Просто что б не платить зря за лицензионную по надобности покупать токо.
0
builderf
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 33
08.10.2013, 12:35  [ТС] #4
покупаю, а предприятие решили vs 2012 professional с подпиской msdn.
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 12:41 #5
Цитата Сообщение от builderf Посмотреть сообщение
покупаю, а предприятие решили vs 2012 professional с подпиской msdn.
Ну и нормально, нужно всегда последние версии использовать, а не пользоваться старьем. Правильно сделали.

2012 там можно программы под все остальные виндовс создавать, она 100% лучше всех остальных будет. Один из советов это всегда использовать последние версии.
1
08.10.2013, 12:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 12:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

Visual Studio - C++
Только что установил этот мега Визуал С++ написал "элементарную" программу и вылетает ошибка при компиляции типа "не найден исполняющий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru