Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
olimp
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 26
#1

не могу избавится от ошыбки - C++

08.10.2013, 11:40. Просмотров 239. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите избавится от ошыбки, в программе нужно обработать исключение...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <except.h>
 
#include <iostream.h>
 
#pragma hdrstop
 
#include <condefs.h>
 
static int xfilter(EXCEPTION_POINTERS *info)
 
{
 
if (info->ExceptionRecord->ExceptionCode == EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)
 
return EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER;
 
else
 
return EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH;
 
}
 
int main () {
 
try {
 
int *p = NULL;
 
*p = -1;
}
 
_except(xfilter(GetExceptionInformation())) { cerr << "Exception Access Violaton caught..." << endl;
 
exit(l);
 
}
cout<<"Normal exit..." << endl;
 
return 0;
 
}
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
0
Миниатюры
не могу избавится от ошыбки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 11:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу избавится от ошыбки (C++):

не могу понять ошыбки - C++
привет всем. помогите вычислить ошыбку, вроде маленькая но я все же хочу узнать какая проблема в этой проге. #include &quot;StdAfx.h&quot;...

не могу избавится от ошибки - C++
Не знаю в чем проблема #include &quot;hash.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; ...

Избавится от факториала - C++
Всем добрый вечер. помогите избавится от факториала и реализовать код в программу. Просто программа должна работать без вызова функция...

Избавится от временной переменной - C++
Добрый день! Я через cin &gt;&gt; прошу пользователя ввести время в формате HH:MM char tmp; cout &lt;&lt; &quot;Enter time (H:m) &quot;; cin...

Заголовок CMDIFrameWnd - как избавится? - C++
рнее окно разворачивается, то его название в заголовке родительского окна отображается в скобках (например, AppName - ). Как избавится от...

Как избавится от подчеркивания sqrt - C++
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=251445&amp;d=1364913331&amp;stc=1&amp;thumb=1

3
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 11:49 #2
Цитата Сообщение от olimp Посмотреть сообщение
Помогите избавится от ошыбки...
ошИбки
Благодарить не нужно
Кликните здесь для просмотра всего текста
Нет ключевого слова catch. Кто же ошибки обрабатывать будет?
2
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 11:58 #3
Ошибки и обработка исключений C++. Msdn
(самомоднейшее C++) Автоматический перевод убил
0
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
08.10.2013, 12:05 #4
Ваа, ошЫбки режет глаза(
0
08.10.2013, 12:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 12:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как избавится от слов во входном потоке? - C++
Как избавится от слов во входном потоке? Программа должна считать (сохранение не обязательно) и подсчитать кол. слов до слова &quot;done&quot;....

Когда WINAPI/DirectX избавится от legacy безобразия? - C++
Всем привет. В последнее время приходится привыкать к исконно виндовым инструментам разработки, то есть visual studio, DirectxAPI,...

programa struct,switch.2 ошыбки - не могу исправити - C (СИ)
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;string.h&gt; char c; int n,i,j; struct farm { char adres; ...

Не могу избавится от сообщения - Удаление вирусов
Не могу избавится от сообщения Rundll: Ошибка при загрузке c:\...\tspackw.dll не найден указанный модуль(полный текст можете увидеть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru