Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
olimp
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 26
#1

не могу избавится от ошыбки - C++

08.10.2013, 11:40. Просмотров 228. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите избавится от ошыбки, в программе нужно обработать исключение...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <except.h>
 
#include <iostream.h>
 
#pragma hdrstop
 
#include <condefs.h>
 
static int xfilter(EXCEPTION_POINTERS *info)
 
{
 
if (info->ExceptionRecord->ExceptionCode == EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)
 
return EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER;
 
else
 
return EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH;
 
}
 
int main () {
 
try {
 
int *p = NULL;
 
*p = -1;
}
 
_except(xfilter(GetExceptionInformation())) { cerr << "Exception Access Violaton caught..." << endl;
 
exit(l);
 
}
cout<<"Normal exit..." << endl;
 
return 0;
 
}
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
Миниатюры
не могу избавится от ошыбки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 11:40     не могу избавится от ошыбки
Посмотрите здесь:

не могу понять ошыбки - C++
привет всем. помогите вычислить ошыбку, вроде маленькая но я все же хочу узнать какая проблема в этой проге. #include &quot;StdAfx.h&quot;...

не могу избавится от ошибки - C++
Не знаю в чем проблема #include &quot;hash.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; ...

Избавится от факториала - C++
Всем добрый вечер. помогите избавится от факториала и реализовать код в программу. Просто программа должна работать без вызова функция...

Избавится от временной переменной - C++
Добрый день! Я через cin &gt;&gt; прошу пользователя ввести время в формате HH:MM char tmp; cout &lt;&lt; &quot;Enter time (H:m) &quot;; cin...

Заголовок CMDIFrameWnd - как избавится? - C++
рнее окно разворачивается, то его название в заголовке родительского окна отображается в скобках (например, AppName - ). Как избавится от...

Как избавится от подчеркивания sqrt - C++
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=251445&amp;d=1364913331&amp;stc=1&amp;thumb=1

Как избавится от слов во входном потоке? - C++
Как избавится от слов во входном потоке? Программа должна считать (сохранение не обязательно) и подсчитать кол. слов до слова &quot;done&quot;....

Когда WINAPI/DirectX избавится от legacy безобразия? - C++
Всем привет. В последнее время приходится привыкать к исконно виндовым инструментам разработки, то есть visual studio, DirectxAPI,...

Не получается избавится от ошибки "see declaration of 'CheckFlt'" - C++
Проблема появилась после того, как я начал разбивать программу на отдельные файлы. При компилировании у меня появляется ошибка ...

не могу дописать функцию перевода текста на 2сс,не могу возвращать переведенный текст - C++
void itoa(char str){ int i; char buf; char url; char yn; int x=0; i=0; while(str){ _itoa_s( (unsigned char)str, buf, 2);...

programa struct,switch.2 ошыбки - не могу исправити - C (СИ)
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;string.h&gt; char c; int n,i,j; struct farm { char adres; ...

Не могу избавится от вируса - Удаление вирусов
Браузер работает 15 минут, затем перестает грузить страницы, помогает только перезагрузка. Потом работает примерно такое же время и снова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1807 / 1164 / 226
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,060
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 11:49     не могу избавится от ошыбки #2
Цитата Сообщение от olimp Посмотреть сообщение
Помогите избавится от ошыбки...
ошИбки
Благодарить не нужно
Кликните здесь для просмотра всего текста
Нет ключевого слова catch. Кто же ошибки обрабатывать будет?
chizz
980 / 494 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,082
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 11:58     не могу избавится от ошыбки #3
Ошибки и обработка исключений C++. Msdn
(самомоднейшее C++) Автоматический перевод убил
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
08.10.2013, 12:05     не могу избавится от ошыбки #4
Ваа, ошЫбки режет глаза(
Yandex
Объявления
08.10.2013, 12:05     не могу избавится от ошыбки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru