Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HardMorg
3 / 26 / 3
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 204
#1

Ошибка сегментации - C++

08.10.2013, 18:11. Просмотров 265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
int main() {
    int mas[10000000];
}
Объясните, почему такой код привод к ошибке? (компилятор VS 2012)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 18:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка сегментации (C++):

Ошибка сегментации. - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане! Тут такое дело, есть программа, код приведен ниже, там есть некоторый массив D. После компиляции...

ошибка сегментации - C++
где может быть ошибка?

Ошибка сегментации - C++
Здравствуйте. Скажите, почему так делать нельзя? class A { public: A* array; //массив A() { //Ошибка...

Ошибка Сегментации - C++
Всем привет! При выполнении кода вылетает ошибка: "Ваша программа вызвала нарушение доступа(ошибку сегментации)". Как это...

Ошибка сегментации - C++
Здравствуйте, написал программу, запускаю- Windows пишет: "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Ошибка в функции: bool...

ошибка сегментации - C++
Всем привет! Я никогда не программировал, а тут решил склепать небольшую программку. Да вот только не могу понять почему выскакивает...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 18:16 #2
не помещается в стеке он

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
 int mas[10000000];
int main() {
}
можно сделать так, тогда размер экзешника увеличится правда (вроде в секцию DATA запишет)
HardMorg
3 / 26 / 3
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 204
08.10.2013, 18:23  [ТС] #3
ах да, мм, размер стека зависит от платформы и настроек? (по моему он 64 Кбайта?)
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 18:32 #4
по дефолту в Visual Studio вроде 1 мб
а тут 10*4 в массиве
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка сегментации - C++
Зарание благодарен за помощ собственно вот мой код . он должен считывать информацию о процессе с фалйа ,а принимать на вход пид процесса ...

Непонятная ошибка сегментации - C++
В программе используется дерево, элементы которого описываются и создаются таким образом: struct Node { Node* children; int...

Непонятная ошибка сегментации - C++
Задание 1: в таблице хранятся данные о баллах учеников участвовавших в олимпиаде. Распечатать фамилии тех, кто набрал больше 30 баллов. ...

Ошибка сегментации из ниоткуда - C++
Суть программы составить матрицу смежности, затем найти вершину с наименьшей степенью. Проблема в том, что код, который заключен в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.10.2013, 18:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru