Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в простейших строках - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
08.10.2013, 20:51     Ошибка в простейших строках #1
Я конечно ожидал увидеть тут ошибку, но не такую и не тут!!!! Сижу минут девять, а может и 15 тупо размышляю. Не понимаю!!Вот же загадка..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <string> 
#include <iostream> // для объекта cout
using namespace std;
int main()
{
** int *pInt;
** *pInt = 9;
** cout << "The value at pInt: " << *pInt;
** return 0;
}
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(6): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(6): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(6): error C2065: : необъявленный идентификатор
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(6): error C2144: синтаксическая ошибка: перед "int" требуется ";"
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(7): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(7): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(7): error C2065: : необъявленный идентификатор
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(8): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(8): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(8): error C2065: : необъявленный идентификатор
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(8): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "cout"
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(9): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(9): error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(9): error C2065: : необъявленный идентификатор
1>d:\проги\sostavvm\sostavvm\sostavvm.cpp(9): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "return"
1> Выход из команды с кодом "2".
1>Выполнение задачи "CL" завершено с ошибкой.
1>Построение целевого объекта "ClCompile" в проекте "Sostavvm.vcxproj" завершено с ошибкой.
1>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 20:51     Ошибка в простейших строках
Посмотрите здесь:

C++ Решение простейших задач на Турбо C++
Дан целый массив максимальной размерности 20*20. Провести сортировку по возрастанию в нечетных строках массива и по убыванию в четных строках. C++
Элементы, расположеные на главной диагонали, в первых 3 строках выше диагонали и в последних 2 строках ниже диагонали переместить в одномерный массив C++
Составить алгоритм и программу рисование простейших фигуры C++
составление простейших вычислительных программ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
08.10.2013, 20:56  [ТС]     Ошибка в простейших строках #2
Вот
Миниатюры
Ошибка в простейших строках  
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 20:57     Ошибка в простейших строках #3
Проверьте кодировку файла
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
08.10.2013, 21:01  [ТС]     Ошибка в простейших строках #4
?? Как?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 21:02     Ошибка в простейших строках #5
У Вас при копировании появились звездочки? Скорее всего в файле присутствуют не отображаемые символы
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
08.10.2013, 21:06  [ТС]     Ошибка в простейших строках #6
Да да да. Я сам решил что туплю что-то, но звездочек в студии невидно.

Добавлено через 1 минуту
Я в блокноте вырезал звёздочки, вставил в студию и скомпилировал. То же!!
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.10.2013, 21:10     Ошибка в простейших строках #7
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Я в блокноте вырезал звёздочки, вставил в студию и скомпилировал. То же!!
Удалите файл, создайте новый и напишите весь код заного (не копируя)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 21:17     Ошибка в простейших строках
Еще ссылки по теме:

C++ Составление простейших вычислительных программ
Три простейших кода C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
08.10.2013, 21:17  [ТС]     Ошибка в простейших строках #8
Да!!
Yandex
Объявления
08.10.2013, 21:17     Ошибка в простейших строках
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru