Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
1

Консольный ввод в NetBeans

08.10.2013, 21:41. Просмотров 1269. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции scanf(), то все работает, но когда имеется эта функция то приглашение на ввод выглядит как на первом скриншоте. Когда ввожу все необходимое, то символы не отображаются в процессе ввода.

И еще вопрос:Почему сначала не выводится сообщение, которое идет перед функцией scanf() ? Ведь по сути сначала должна выполнится эта строка, а потом уже должно выводится приглашение на ввод данных.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main() {
    char ch[80];
    printf("Hello world!!!");
    scanf("%s", ch);
    printf("\n%s", ch);
    return 0;
}
0
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку...

Консольный ввод-вывод
При попытке сделать этО!получилось вот это) Может кто нибудь подскажет?ну или...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите,...

Консольный ввод или Тесты
Привет всем. Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже...

Добавить в код интерактивность (консольный ввод)
Привет дорогие пользователи форума. Не могли бы вы помочь. Вот работающая...

9
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
08.10.2013, 21:43 2
Оно должно выводиться, возможно не там смотрите. Советую вам Bulder 6 скачать.
0
_Den_
160 / 156 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 21:46 3
Скомпилировал ваш код с помощью MonoDevelop и всё работает. Не то вы делаете что-то.
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 21:47  [ТС] 4
Я смотрю в том окне. Дело в том, что если scanf убрать, то Hello world будет выведен на экран именно в этом окне.
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 21:49  [ТС] 5
вот скрин выполнения. Все работает правильно
0
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
_Den_
160 / 156 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:03 6
Мой запуск проекта
Консольный ввод в NetBeans
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 22:06  [ТС] 7
_Den_, может я компилятор неправильно настроил? Может просто что-то забыл настроить?
0
_Den_
160 / 156 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:08 8
Что значит фраза "Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE"? Я скачал NetBeans IDE и запустил ничего не настраивая
Как вы это делали?
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 22:13  [ТС] 9
В соответствии с документацией на официальном сайте настроил компиляторы для работы с C/C++ модулем в NetBeans.
0
_Den_
160 / 156 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:16 10
Ну так я вам не помогу. Разработчики NetBeans дают вам выбор на ваш вкус, попробуйте NetBeans IDE. И не надо ничего настраивать
1
08.10.2013, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 22:16

Консольный ввод/вывод целочисленного массива
никак не могу решить, очень плохо понимаю массивы... 1. Консольный ...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и...

Консольный ввод/вывод вещественного массива размерои 5*5
Добрый вечер. Возможно обращаюсь не по адресу, но все же попытка не пытка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru