Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольный ввод в NetBeans - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 324
08.10.2013, 21:41     Консольный ввод в NetBeans #1
Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции scanf(), то все работает, но когда имеется эта функция то приглашение на ввод выглядит как на первом скриншоте. Когда ввожу все необходимое, то символы не отображаются в процессе ввода.

И еще вопрос:Почему сначала не выводится сообщение, которое идет перед функцией scanf() ? Ведь по сути сначала должна выполнится эта строка, а потом уже должно выводится приглашение на ввод данных.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main() {
    char ch[80];
    printf("Hello world!!!");
    scanf("%s", ch);
    printf("\n%s", ch);
    return 0;
}
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
142 / 129 / 17
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 681
08.10.2013, 21:43     Консольный ввод в NetBeans #2
Оно должно выводиться, возможно не там смотрите. Советую вам Bulder 6 скачать.
_Den_
 Аватар для _Den_
159 / 155 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 482
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 21:46     Консольный ввод в NetBeans #3
Скомпилировал ваш код с помощью MonoDevelop и всё работает. Не то вы делаете что-то.
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 324
08.10.2013, 21:47  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #4
Я смотрю в том окне. Дело в том, что если scanf убрать, то Hello world будет выведен на экран именно в этом окне.
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 324
08.10.2013, 21:49  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #5
вот скрин выполнения. Все работает правильно
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
_Den_
 Аватар для _Den_
159 / 155 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 482
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:03     Консольный ввод в NetBeans #6
Мой запуск проекта
Консольный ввод в NetBeans
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 324
08.10.2013, 22:06  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #7
_Den_, может я компилятор неправильно настроил? Может просто что-то забыл настроить?
_Den_
 Аватар для _Den_
159 / 155 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 482
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:08     Консольный ввод в NetBeans #8
Что значит фраза "Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE"? Я скачал NetBeans IDE и запустил ничего не настраивая
Как вы это делали?
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 324
08.10.2013, 22:13  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #9
В соответствии с документацией на официальном сайте настроил компиляторы для работы с C/C++ модулем в NetBeans.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 22:16     Консольный ввод в NetBeans
Еще ссылки по теме:

C++ Консольный ввод/вывод целочисленного массива
Консольный ввод-вывод C++
C++ Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
_Den_
 Аватар для _Den_
159 / 155 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 482
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:16     Консольный ввод в NetBeans #10
Ну так я вам не помогу. Разработчики NetBeans дают вам выбор на ваш вкус, попробуйте NetBeans IDE. И не надо ничего настраивать
Yandex
Объявления
08.10.2013, 22:16     Консольный ввод в NetBeans
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru