Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
#1

Консольный ввод в NetBeans - C++

08.10.2013, 21:41. Просмотров 938. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции scanf(), то все работает, но когда имеется эта функция то приглашение на ввод выглядит как на первом скриншоте. Когда ввожу все необходимое, то символы не отображаются в процессе ввода.

И еще вопрос:Почему сначала не выводится сообщение, которое идет перед функцией scanf() ? Ведь по сути сначала должна выполнится эта строка, а потом уже должно выводится приглашение на ввод данных.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main() {
    char ch[80];
    printf("Hello world!!!");
    scanf("%s", ch);
    printf("\n%s", ch);
    return 0;
}
0
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 21:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольный ввод в NetBeans (C++):

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Консольный ввод-вывод - C++
При попытке сделать этО!получилось вот это) Может кто нибудь подскажет?ну или конкретно,что почитать про это..? #include&lt;iostream&gt; ...

Консольный ввод или Тесты - C++
Привет всем. Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже была введена строка? Т.е. без cin&gt;&gt; и набора строки, а сразу...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Консольный ввод/вывод целочисленного массива - C++
никак не могу решить, очень плохо понимаю массивы... 1. Консольный ввод/вывод целочисленного массива размером 5*5. 2 ...

Добавить в код интерактивность (консольный ввод) - C++
Привет дорогие пользователи форума. Не могли бы вы помочь. Вот работающая программа. Мне нужно добавить в нее чтобы пользователь сам вводил...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
08.10.2013, 21:43 #2
Оно должно выводиться, возможно не там смотрите. Советую вам Bulder 6 скачать.
0
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 21:46 #3
Скомпилировал ваш код с помощью MonoDevelop и всё работает. Не то вы делаете что-то.
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 21:47  [ТС] #4
Я смотрю в том окне. Дело в том, что если scanf убрать, то Hello world будет выведен на экран именно в этом окне.
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 21:49  [ТС] #5
вот скрин выполнения. Все работает правильно
0
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:03 #6
Мой запуск проекта
Консольный ввод в NetBeans
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 22:06  [ТС] #7
_Den_, может я компилятор неправильно настроил? Может просто что-то забыл настроить?
0
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:08 #8
Что значит фраза "Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE"? Я скачал NetBeans IDE и запустил ничего не настраивая
Как вы это делали?
0
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
08.10.2013, 22:13  [ТС] #9
В соответствии с документацией на официальном сайте настроил компиляторы для работы с C/C++ модулем в NetBeans.
0
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:16 #10
Ну так я вам не помогу. Разработчики NetBeans дают вам выбор на ваш вкус, попробуйте NetBeans IDE. И не надо ничего настраивать
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 22:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale - C++
После того, как переопределил ввод и вывод обратно в консоль freopen(&quot;CON&quot;, &quot;w&quot;, stdout); freopen(&quot;CON&quot;, &quot;r&quot;, stdin); Перестали...

Консольный ввод/вывод вещественного массива размерои 5*5 - C++
Добрый вечер. Возможно обращаюсь не по адресу, но все же попытка не пытка. Раньше программировал только в Паскале, а тут вдруг в универе...

Заменить консольный ввод-вывод файловым вводом выводом - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct Address { string Index; string Country; string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.10.2013, 22:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru