Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 334
#1

Консольный ввод в NetBeans - C++

08.10.2013, 21:41. Просмотров 866. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции scanf(), то все работает, но когда имеется эта функция то приглашение на ввод выглядит как на первом скриншоте. Когда ввожу все необходимое, то символы не отображаются в процессе ввода.

И еще вопрос:Почему сначала не выводится сообщение, которое идет перед функцией scanf() ? Ведь по сути сначала должна выполнится эта строка, а потом уже должно выводится приглашение на ввод данных.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main() {
    char ch[80];
    printf("Hello world!!!");
    scanf("%s", ch);
    printf("\n%s", ch);
    return 0;
}
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2013, 21:41     Консольный ввод в NetBeans
Посмотрите здесь:

Консольный ввод-вывод - C++
При попытке сделать этО!получилось вот это) Может кто нибудь подскажет?ну или конкретно,что почитать про это..? #include&lt;iostream&gt; ...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Консольный ввод или Тесты - C++
Привет всем. Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже была введена строка? Т.е. без cin&gt;&gt; и набора строки, а сразу...

Консольный ввод/вывод целочисленного массива - C++
никак не могу решить, очень плохо понимаю массивы... 1. Консольный ввод/вывод целочисленного массива размером 5*5. 2 ...

Добавить в код интерактивность (консольный ввод) - C++
Привет дорогие пользователи форума. Не могли бы вы помочь. Вот работающая программа. Мне нужно добавить в нее чтобы пользователь сам вводил...

Консольный ввод/вывод вещественного массива размерои 5*5 - C++
Добрый вечер. Возможно обращаюсь не по адресу, но все же попытка не пытка. Раньше программировал только в Паскале, а тут вдруг в универе...

Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale - C++
После того, как переопределил ввод и вывод обратно в консоль freopen(&quot;CON&quot;, &quot;w&quot;, stdout); freopen(&quot;CON&quot;, &quot;r&quot;, stdin); Перестали...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
08.10.2013, 21:43     Консольный ввод в NetBeans #2
Оно должно выводиться, возможно не там смотрите. Советую вам Bulder 6 скачать.
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 21:46     Консольный ввод в NetBeans #3
Скомпилировал ваш код с помощью MonoDevelop и всё работает. Не то вы делаете что-то.
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 334
08.10.2013, 21:47  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #4
Я смотрю в том окне. Дело в том, что если scanf убрать, то Hello world будет выведен на экран именно в этом окне.
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 334
08.10.2013, 21:49  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #5
вот скрин выполнения. Все работает правильно
Миниатюры
Консольный ввод в NetBeans  
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:03     Консольный ввод в NetBeans #6
Мой запуск проекта
Консольный ввод в NetBeans
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 334
08.10.2013, 22:06  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #7
_Den_, может я компилятор неправильно настроил? Может просто что-то забыл настроить?
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:08     Консольный ввод в NetBeans #8
Что значит фраза "Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE"? Я скачал NetBeans IDE и запустил ничего не настраивая
Как вы это делали?
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 334
08.10.2013, 22:13  [ТС]     Консольный ввод в NetBeans #9
В соответствии с документацией на официальном сайте настроил компиляторы для работы с C/C++ модулем в NetBeans.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 22:16     Консольный ввод в NetBeans
Еще ссылки по теме:

Заменить консольный ввод-вывод файловым вводом выводом - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct Address { string Index; string Country; string...

Перевод потока из файлового ввода/вывода в консольный ввод/вывод - C++
Есть кусок программы: freopen (&quot;G:\\input.txt&quot;, &quot;r&quot;, stdin); freopen (&quot;G:\\output.txt&quot;, &quot;w&quot;, stdout); //Открываем файлы - один...

Pacman консольный - C++
Переписывал прогу пакмена из этого поста http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread430592.html, ради самообучения. В визуал студио...

Консольный таймер - C++
Здравствуйте,мне для программы нужен консольный таймер,скажите пожалуйста,как его сделать. Знаю что тема уже поднималась,но там ответа я не...

Консольный Сапер - C++
Пишу консольного сапера, не могу организовать вывод на консоль поля, мин и движение по полю, точнее что то я организовал, но что именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
08.10.2013, 22:16     Консольный ввод в NetBeans #10
Ну так я вам не помогу. Разработчики NetBeans дают вам выбор на ваш вкус, попробуйте NetBeans IDE. И не надо ничего настраивать
Yandex
Объявления
08.10.2013, 22:16     Консольный ввод в NetBeans
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru