Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кирилица в конслое - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
HoseMose
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 82
09.10.2013, 09:40     Кирилица в конслое #1
Добрый день , прошу помочь решить проблему с русификацией полученной информации : Вырезка из программы :
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
 DIR *dir;
    struct dirent *entry;
 while ( (entry = readdir(dir)) != NULL) {
      cout<< entry->d_name <<endl;
    };
В выводе есть каталог на Кирилице компилирую в DEV-CPP. Нужно получить нармальное имя , так как состовляется путь к файлу.
Делал так и так
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
#include <locale>
 wcout.imbue(locale("rus_rus.866"));
    wcin.imbue(locale("rus_rus.866"));
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2013, 09:40     Кирилица в конслое
Посмотрите здесь:

PHP Кирилица
Кирилица в консоли C++
C++ Freetype + кирилица
Кирилица в массив C++
C++ Qt Кирилица
C++ Кирилица
PHP Кирилица в бд
Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.10.2013, 10:41     Кирилица в конслое #2
Русские шрифты в консоли
Yandex
Объявления
09.10.2013, 10:41     Кирилица в конслое
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru