Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверка введённого пароля - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Denis2614
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
09.10.2013, 11:52     Проверка введённого пароля #1
Срочно нужен код вот к этой задачке:
Написать программу на языке C++ c применением оператора for которая проверяет пароль пользователя а затем позволяет пользователю ввести два челых числа M и N (M<N) определяющие границы диапазона возможных значений и реализовать этот вариант задания:
1.Найти сумму всех положительных значений среди чисел,больших M и меньших N.
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2013, 11:52     Проверка введённого пароля
Посмотрите здесь:

C++ Сумма цифр введённого числа
C++ проверка пароля
C++ Проверка пароля пользователя LogonUser?
C++ Суммы введённого числа (рекурсия)
C++ Фильтрация введённого текста
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1767 / 1142 / 223
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,020
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:10     Проверка введённого пароля #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
using namespace std;
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    system("chcp 1251>0");
    string parol;
    int N, M;
    cout << "Ввэды парол по брацки: ";
 
    cin >> parol;
    while (!(parol == "парол"))
    {
        cout << "Вай, вай совсем парол не правэльный. Давай еще раз: "; cin >> parol;
    }
 
    tut:
    cout << "Ввэды M: "; cin >> M;
    cout << "Ввэды N: "; cin >> N;
    if (N < M)
    {
        cout << "Так не проканает дарогой. Первое число должно быть мэншэ!" << endl;
        goto tut;
    }
    if (M < 0) M = 0;
    cout << "Ваще сумма равна: " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << endl;
 
    return 0;
}
MastAKK
 Аватар для MastAKK
144 / 135 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
09.10.2013, 12:23     Проверка введённого пароля #3
Короче вот тебе адекватное (этот сверху какой-то... лучше промолчу)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
int main(){
   int N, M;
   std::cout << "N и M через пробел; M>N\n";
   std::cin >> N >> M;
   while(M < N){
      cout << "M > N\n";
      cin >> N >> M;
   }
 
   int sum = 0;
   for(int i = N; i < M+1 /*в конце концов, включая M. Если не включая, уберите +1*/; ++i){
      if(i > 0)
          sum += i;
   }
   std::cout << "Your sum is " << sum << endl;
   cin.get();
}
chizz
 Аватар для chizz
975 / 489 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,047
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:36     Проверка введённого пароля #4
Да, но делать For, если можно просто по формуле посчитать - лишняя трата процессорного времени. Хотя кто сейчас об этом думает.. Сумма считается и ладно
MastAKK
 Аватар для MastAKK
144 / 135 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
09.10.2013, 12:47     Проверка введённого пароля #5
chizz, в основном такую задачку могут на циклы дать...

Добавлено через 44 секунды
Но ладно, держи с формулой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main(){
   int N, M;
   std::cout << "N и M через пробел; M>N\n";
   std::cin >> N >> M;
   while(M < N){
      cout << "M > N\n";
      cin >> N >> M;
   }
   std::cout << "Your sum is " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << std::endl;
}
chizz
 Аватар для chizz
975 / 489 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,047
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:47     Проверка введённого пароля #6
Ну и в условии про for сказано. Это я так. не серьезно.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1767 / 1142 / 223
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,020
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:54     Проверка введённого пароля #7
В задании еще про парол сказано...
C++
1
std::cout << "Your sum is " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << std::endl;
А если M < 0?
ValeryS
09.10.2013, 13:06
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Ввэды парол по брацки:
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Вай, вай совсем парол не правэльный.
странный диалект в Белгородсой области, она где то в Грузии

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2013, 13:34     Проверка введённого пароля
Еще ссылки по теме:

Ввод и проверка правильности введенного пароля C++
Ввод и проверка на правильность пароля C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MastAKK
 Аватар для MastAKK
144 / 135 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
09.10.2013, 13:34     Проверка введённого пароля #9
Черт, а я ведь пропустил два основных кусочка задания, бывает с утреца
Короч, с паролем сам поймешь) Или посмотри того белогородского грузина
Yandex
Объявления
09.10.2013, 13:34     Проверка введённого пароля
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru