Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denis2614
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
#1

Проверка введённого пароля - C++

09.10.2013, 11:52. Просмотров 431. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Срочно нужен код вот к этой задачке:
Написать программу на языке C++ c применением оператора for которая проверяет пароль пользователя а затем позволяет пользователю ввести два челых числа M и N (M<N) определяющие границы диапазона возможных значений и реализовать этот вариант задания:
1.Найти сумму всех положительных значений среди чисел,больших M и меньших N.
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2013, 11:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проверка введённого пароля (C++):

Подбор введённого пароля - C++
Не могу понять почему не работает. Компилятор не выдаёт ошибок, но ничего не работает. Точнее работает только случай ввода 0000;. Проблема...

проверка пароля - C++
bool check(char* pass,char* Epass); void main() { char* pass=&quot;poxosJan&quot;; char* Epass=&quot;&quot;; //cin.getline(Epass,8); for(;;)...

Ввод и проверка на правильность пароля - C++
Использую функцию _getch(); Если пароль соответствует всем требованиям то посимвольно заношу в массив, а на экран вывожу звездочку. В этом...

Проверка пароля пользователя LogonUser? - C++
Добрыдень, вопрос больше касается гины, а впрочем....)) Нужно проверить пароль пользователя, как это сделать, если пользователь еще...

Проверка правильности введенного пароля - C++
Как написать программу, которая будет проверять верность введенного пароля. Известно что в пароле используются числа и латинские буквы!

Ввод и проверка правильности введенного пароля - C++
Код не мой взят из учебника. #include &lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;cstring&gt; using std::cout;using std::endl;using...

8
Ilot
Эксперт С++
1826 / 1184 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:10 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
using namespace std;
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    system("chcp 1251>0");
    string parol;
    int N, M;
    cout << "Ввэды парол по брацки: ";
 
    cin >> parol;
    while (!(parol == "парол"))
    {
        cout << "Вай, вай совсем парол не правэльный. Давай еще раз: "; cin >> parol;
    }
 
    tut:
    cout << "Ввэды M: "; cin >> M;
    cout << "Ввэды N: "; cin >> N;
    if (N < M)
    {
        cout << "Так не проканает дарогой. Первое число должно быть мэншэ!" << endl;
        goto tut;
    }
    if (M < 0) M = 0;
    cout << "Ваще сумма равна: " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << endl;
 
    return 0;
}
3
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 12:23 #3
Короче вот тебе адекватное (этот сверху какой-то... лучше промолчу)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
int main(){
   int N, M;
   std::cout << "N и M через пробел; M>N\n";
   std::cin >> N >> M;
   while(M < N){
      cout << "M > N\n";
      cin >> N >> M;
   }
 
   int sum = 0;
   for(int i = N; i < M+1 /*в конце концов, включая M. Если не включая, уберите +1*/; ++i){
      if(i > 0)
          sum += i;
   }
   std::cout << "Your sum is " << sum << endl;
   cin.get();
}
1
chizz
982 / 499 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:36 #4
Да, но делать For, если можно просто по формуле посчитать - лишняя трата процессорного времени. Хотя кто сейчас об этом думает.. Сумма считается и ладно
0
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 12:47 #5
chizz, в основном такую задачку могут на циклы дать...

Добавлено через 44 секунды
Но ладно, держи с формулой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main(){
   int N, M;
   std::cout << "N и M через пробел; M>N\n";
   std::cin >> N >> M;
   while(M < N){
      cout << "M > N\n";
      cin >> N >> M;
   }
   std::cout << "Your sum is " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << std::endl;
}
1
chizz
982 / 499 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:47 #6
Ну и в условии про for сказано. Это я так. не серьезно.
1
Ilot
Эксперт С++
1826 / 1184 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 12:54 #7
В задании еще про парол сказано...
C++
1
std::cout << "Your sum is " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << std::endl;
А если M < 0?
0
ValeryS
09.10.2013, 13:06
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Ввэды парол по брацки:
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Вай, вай совсем парол не правэльный.
странный диалект в Белгородсой области, она где то в Грузии

0
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 13:34 #9
Черт, а я ведь пропустил два основных кусочка задания, бывает с утреца
Короч, с паролем сам поймешь) Или посмотри того белогородского грузина
1
09.10.2013, 13:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2013, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка корректности введенного пароля - Ошибка strcmp - C++
Решил воспользоваться strcmp, чтобы проверить правильность введенного пароля, но вместо этого код не хочет компилироваться. В чем проблема,...

Запрос логина и пароля и проверка правильности введенных значений - C++
написать программу запрашивающая логин и пароль и выполняющую проверку правильности введенных значений

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря - C++
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже скачал пару словарей паролей из...

Фильтрация введённого текста - C++
Собственно задача: Создать программу, фильтрующую текст, введенный с клавиатуры. Задача программы заключается в считывании текста и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru