Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Неучтеные знаки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 13:43     Неучтеные знаки #1
Доброго дня!! Что же это за неучтеные, невидимые знак такие, откуда берутся и как с ними боротся?
Редактирую прогу в нотепаде или блокноте, копирую в визуал студию- неучтеные знаки тут как тут, масово. Я их удаляю- закрашиваю мышью и дел- все равно не компилируетя.
Подчеркивает даже просто большие скобки, я их полностью удаляю и пишу от руки, и то они появляются.
Сразу из книги копирую- знаки. Приходится все от руки писать, а весь проэкт сносить, тогда вроде норм.
Что же это за байда такая?
Отпишитесь пожалуста!!!
Миниатюры
Неучтеные знаки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2013, 13:43     Неучтеные знаки
Посмотрите здесь:

C++ Знаки в С++
C++ Знаки елементов.
C++ Знаки препинания в строке
Переопределить знаки C++
Синтаксис- непонятные знаки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.10.2013, 14:54     Неучтеные знаки #2
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Сразу из книги копирую- знаки.
копируйте из бумажной. Будет надежнее
А вообще, видимо не латинские символы в некоторых местах.
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
09.10.2013, 14:57     Неучтеные знаки #3
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А вообще, видимо не латинские символы в некоторых местах.
Например, в имени исходника. Мб это и не причина, но все равно странно.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.10.2013, 15:07     Неучтеные знаки #4
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Например, в имени исходника.
Слона-то я и не приметил... Однако
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 15:30  [ТС]     Неучтеные знаки #5
Да нет... Латинские-не латинские.. Понимаете, их как бы нету символов. И в блокноте их как бы нету. А они есть.

Добавлено через 1 минуту
Ну, не видно их. Оказывается что они есть при компиляции. В начале каждой строки невидимые символы. Во загадка!!! Именно что интересно!
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.10.2013, 15:30     Неучтеные знаки #6
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
И в блокноте их как бы нету. А они есть.
Скиньте файлик свой кривой сюда. А вообще открыли бы редактором и в hex-кодах посмотрели что там есть, а чего нет.
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 15:37  [ТС]     Неучтеные знаки #7
error C3872: 0xa0: этот символ невозможно использовать в идентификаторе

Добавлено через 23 секунды
Щас

Добавлено через 46 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
// Листинг 9.11.
 // Передача константных указателей на объекты
 
 #include <iostream.h>
 
 class SimpleCat
 {
*** public:
****** SimpleCat();
***** SimpleCat(SimpleCat&);
***** ~SimpleCat();
int GetAge() const { return itsAge; }
** void SetAge(int age) { itsAge = age; }
 
** private:
***** int itsAge;
 };
 
 SimpleCat::SimpleCat()
 {
*** cout << "Simple Cat Constructor...\n";
*** itsAge = 1;
 }
 
 SimpleCat::SimpleCat(SimpleCat&)
 {
*** cout << "Simple Cat Copy Constructor...\n";
 }
 
 SimpleCat::~SimpleCat()
 {
*** cout << "Simple Cat Destructor...\n";
 }
 
 const SimpleCat * const FunctionTwo (const SimpleCat * const theCat);
 
 int main()
 {
*** cout << "Making а cat...\n";
*** SimpleCat Frisky;
*** cout << "Frisky is " ;
*** cout << Frisky.GetAge();
*** cout << " years old\n";
*** int age = 5:
Frisky.SetAge(age);
*** cout << "Frisky is " ;
*** cout << Frisky.GetAge();
*** cout << " years old \n";
*** cout << "Calling FunctionTwo...\n";
*** FunctionTwo(&Frisky);
*** cout << "Frisky is ";
*** cout << Frisky.GetAge();
*** cout << " years_ald\n";
*** rsturn 0;
 }
 
 // functionTwo, passes a const pointer
 const SimpleCat * const FunctionTwo (const SimpleCat * const theCat)
 {
*** cout << "Function Two, Returning...\n";
*** cout << "Frisky is now " << theCat->GetAge();
*** cout << " years old \n";
*** // theCat->SotAge(8): const!
*** return theCat;
 }
Добавлено через 1 минуту
Видете, здесь проявились какие-то звездочки. Только в форуме после отправки. А так их как бы не было, и только при компиляции!!

Добавлено через 1 минуту
Мало того- если я копирую из форума в блокнот и вручную все звездочки удаляю, потом готовый код вставляю в визуал студию, те же ошибки вылезают снова!!
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 15:41  [ТС]     Неучтеные знаки #8
И в нотепаде нету , только при компиляции.
Миниатюры
Неучтеные знаки  
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 15:44  [ТС]     Неучтеные знаки #9
А как открыли бы редактором и в hex-кодах посмотрели что там есть, а чего нет?

Добавлено через 1 минуту
Ага. Я понимаю, Hex Editor 5.14.00.4787 мне подойдет или нужно что-либо другое?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.10.2013, 15:44     Неучтеные знаки #10
Dimka-novitsek, когда я просил скинуть файлик, имелось в виду залить как аттачмент. Что толку его копировать сюда как текст? Текст и так на картинке видно было.
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 15:57  [ТС]     Неучтеные знаки #11
А как это сделать?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.10.2013, 15:58     Неучтеные знаки #12
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
А как это сделать?
в расширенном режиме есть кнопка со "скрепкой"
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 16:06  [ТС]     Неучтеные знаки #13
Вот.
Вложения
Тип файла: txt new 1.txt (1.5 Кб, 4 просмотров)
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 16:10  [ТС]     Неучтеные знаки #14
Вот еще

Добавлено через 52 секунды
Хм... .cpp из проэкта не прилипает.



Кричит Некорректный файл
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.10.2013, 16:17     Неучтеные знаки #15
Видим "левые" символы 0xC2. В частности перед public: и т.д.
Миниатюры
Неучтеные знаки  
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
09.10.2013, 16:28     Неучтеные знаки #16
C2 A0 - это no-break space (U+00A0) в UTF-8. Можно просто заменить во всём файле на обычные пробелы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2013, 16:34     Неучтеные знаки
Еще ссылки по теме:

C++ Непонятные знаки
C++ Заменить в файле все знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" на знаки "+"
знаки после запятой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
09.10.2013, 16:34  [ТС]     Неучтеные знаки #17
Спасибо!!!
Yandex
Объявления
09.10.2013, 16:34     Неучтеные знаки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru