Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
#1

Visual Studio 2008, WinAPI - Вывод изображения - C++

19.02.2010, 22:03. Просмотров 1913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как вывести изображение на форму? В гугле искал, но там что-то ничего того,что я могу понять не нашёл =(

Понял только , что используеться Битовая Карта (как-то так)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2010, 22:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual Studio 2008, WinAPI - Вывод изображения (C++):

Visual Studio 2008, WinAPI - Openfile - C++
Подскажите, как используеться функция GetOpenFileName . НУ или скажу так. Мне нужно чтобы вылез диалог с выбором фаила, и получить путь к...

вывод русских букв в visual studio 2008 - C++
#include <iostream> using namespace std; #include <windows.h> char*Rus(const char*); int main() { long pop1 = 4789426, pop2...

WinApi выбивает ошибку, visual 2008 - C++
Всем привет, вот тут проблемка такая) Выдает 3 ошибки: 1>c:\my documents\visual studio...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
insideone
Модератор
Автор FAQ
3639 / 918 / 49
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,469
19.02.2010, 22:07 #2
WM_PAINT не рисует битмап(VS2005 C++)
На форуме есть раздел по WinAPI ... поищите там, или создайте там тему.
1
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
19.02.2010, 22:09  [ТС] #3
Ещё раз спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2010, 22:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual studio 2008 C++ - C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. матрица размером 5x5

Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7...

Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ - C++
Если была такая тема, плиз киньте ссылочку на исходник. Очень нужен. Хотябы простой с обычными действиями. Добавлено через 23 минуты ...

Microsoft Visual studio 2008 - C++
прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru