С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
supertigr1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
#1

Сортировка - C++

10.10.2013, 07:14. Просмотров 277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>
#include <sstream>
 using namespace std;
 
int main() {
 
    setlocale (LC_CTYPE, "RUS");//узнает русс язык
 
     ifstream file("D:\\test1.txt");//для чтения 
     ofstream file1("D:\\test3.txt"); //для записи
 
      string str;
       stringstream buffer;
 
      buffer << file.rdbuf();// вводим содержимое файла file("D:\\test1.txt") в поток "buffer"
       str = buffer.str();// //содержимое файла "f" - в строку "item"
 
         file1<<str<<endl;//записываем содержимое строки "item" в файл f1("D:\\test3.txt");
           cout<<str<<endl<<endl<<endl;//// выводим содержимое на консоль
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                       ///////СОРТИРОВКА ПО АЛФАВИТУ ДАННЫХ ИЗ ФАЙЛА/////
 
          char word [120];
 
          int i=0; while( str[i]!='\0')    {
                           word[i] = str[i];
                               cout<<word[i]; i++  }
Не получается узнать длину строки str, может кто знает как??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 07:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка (C++):

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include &lt;iostream&gt; ...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Сортировка Шелла и пирамидальная сортировка для символов - C++
Здраствуйте, можете пожалуйста привести пример сортировок шелла и пиромидальной сортировки для символов, а то ничего не могу ...

C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) - C++
Вопрос, скорее академический, по мотивам реализации. Вот в faq приведена реализация этого метода сортировки на C++. В коде есть следующий...

3
Жанерке
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 170
10.10.2013, 07:18 #2
C++
1
2
3
str.length(); //строка
 
strlen(str) // char массив
1
supertigr1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
10.10.2013, 08:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Жанерке Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
str.length(); //строка
 
strlen(str) // char массив
Функцию str.length(); нельзя применить к строкам класса string

Добавлено через 44 минуты
C++
1
[B]str.size();[/B]
сам ответил на свой вопрос)
0
Жанерке
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 170
10.10.2013, 11:51 #4
supertigr1983,
0
10.10.2013, 11:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2013, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием - C++
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель качества сортировки (количество операций, т.е....

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками) - C++
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma once #include &lt;iostream&gt; ...

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием - C++
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива . // ConsoleApplication15.cpp:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.