Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
supertigr1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
10.10.2013, 07:14     Сортировка #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>
#include <sstream>
 using namespace std;
 
int main() {
 
    setlocale (LC_CTYPE, "RUS");//узнает русс язык
 
     ifstream file("D:\\test1.txt");//для чтения 
     ofstream file1("D:\\test3.txt"); //для записи
 
      string str;
       stringstream buffer;
 
      buffer << file.rdbuf();// вводим содержимое файла file("D:\\test1.txt") в поток "buffer"
       str = buffer.str();// //содержимое файла "f" - в строку "item"
 
         file1<<str<<endl;//записываем содержимое строки "item" в файл f1("D:\\test3.txt");
           cout<<str<<endl<<endl<<endl;//// выводим содержимое на консоль
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                       ///////СОРТИРОВКА ПО АЛФАВИТУ ДАННЫХ ИЗ ФАЙЛА/////
 
          char word [120];
 
          int i=0; while( str[i]!='\0')    {
                           word[i] = str[i];
                               cout<<word[i]; i++  }
Не получается узнать длину строки str, может кто знает как??
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Жанерке
 Аватар для Жанерке
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 170
10.10.2013, 07:18     Сортировка #2
C++
1
2
3
str.length(); //строка
 
strlen(str) // char массив
supertigr1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
10.10.2013, 08:11  [ТС]     Сортировка #3
Цитата Сообщение от Жанерке Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
str.length(); //строка
 
strlen(str) // char массив
Функцию str.length(); нельзя применить к строкам класса string

Добавлено через 44 минуты
C++
1
[B]str.size();[/B]
сам ответил на свой вопрос)
Жанерке
 Аватар для Жанерке
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 170
10.10.2013, 11:51     Сортировка #4
supertigr1983,
Yandex
Объявления
10.10.2013, 11:51     Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru