Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
supertigr1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
#1

Сортировка - C++

10.10.2013, 07:14. Просмотров 263. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>
#include <sstream>
 using namespace std;
 
int main() {
 
    setlocale (LC_CTYPE, "RUS");//узнает русс язык
 
     ifstream file("D:\\test1.txt");//для чтения 
     ofstream file1("D:\\test3.txt"); //для записи
 
      string str;
       stringstream buffer;
 
      buffer << file.rdbuf();// вводим содержимое файла file("D:\\test1.txt") в поток "buffer"
       str = buffer.str();// //содержимое файла "f" - в строку "item"
 
         file1<<str<<endl;//записываем содержимое строки "item" в файл f1("D:\\test3.txt");
           cout<<str<<endl<<endl<<endl;//// выводим содержимое на консоль
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                       ///////СОРТИРОВКА ПО АЛФАВИТУ ДАННЫХ ИЗ ФАЙЛА/////
 
          char word [120];
 
          int i=0; while( str[i]!='\0')    {
                           word[i] = str[i];
                               cout<<word[i]; i++  }
Не получается узнать длину строки str, может кто знает как??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 07:14     Сортировка
Посмотрите здесь:

Сортировка Хоара, быстрая сортировка - Алгоритмы
2 дня сижу пытаюсь написать программу С++ быстрой сортировки #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка) - C#
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом массиве. Класс описать с помощью...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками» - Pascal
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array of integer; Var i,b,n,j,a:...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка - Prolog
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка вставкой - быстрая сортировка

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением - Pascal
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента массива. 2)Задан массив AX (N). Добавить...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка) - Turbo Pascal
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка). Или хотя бы без этого...

Быстрая сортировка, ситуация, при которой сортировка работает не корректно - Turbo Pascal
Procedure sort(m, l: Integer); Var i, j, x, w: Integer; Begin i := m; j := l; x := ar; Repeat While...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include &lt;iostream&gt; ...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка пирамидой: Вычислить сколько шагов сделала сортировка - PascalABC.NET
Есть код сортировки пирамидой, как теперь вычислить сколько шагов сделала сортировка прежде чем программа закончила работу, желательно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Жанерке
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 170
10.10.2013, 07:18     Сортировка #2
C++
1
2
3
str.length(); //строка
 
strlen(str) // char массив
supertigr1983
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
10.10.2013, 08:11  [ТС]     Сортировка #3
Цитата Сообщение от Жанерке Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
str.length(); //строка
 
strlen(str) // char массив
Функцию str.length(); нельзя применить к строкам класса string

Добавлено через 44 минуты
C++
1
[B]str.size();[/B]
сам ответил на свой вопрос)
Жанерке
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 170
10.10.2013, 11:51     Сортировка #4
supertigr1983,
Yandex
Объявления
10.10.2013, 11:51     Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru