Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
#1

Как считывать большую строку по частям? - C++

10.10.2013, 19:19. Просмотров 381. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как считывать большую строку по частям?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 19:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как считывать большую строку по частям? (C++):

Как считывать строку с пробелами? - C++
Стоит такая задача: Во введенной строке символов (последний - $) подсчитать общее количество цифр и букв S. Программа была написана и...

Как регулярно считывать последнюю строку в файле - C++
Добрый день. Имеется текстовый файл. Он постоянно обновляется и в его конец дописываются строки. Необходимо считывать новую строку...

Не хочет считывать второй раз строку - C++
Здравствуйте, пытаюсь работать с базой данных (в виде *.txt). Мои действия: 1) создаем базу данных, название вводим без ".txt" (1) 2)...

Вывести большую по длине строку - C++
Написать код программы на С++ Даны две строки. Вывести большую по длине строку столько раз, на сколько символов отличаются строки.

Определить самую большую строку из 5 произвольных строк - C++
Задача 57 Определить самую большую строку из 5 произвольных строк. Задача 34. Получить действительную матрицу 7х7, первой строке...

Напишите программу, читающую строки со стандартного устройства ввода и суммирующую их в одну большую строку - C++
1. Напишите программу, читающую строки со стандартного устройства ввода и суммирующую их в одну большую строку. Отобразите полученную...

7
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2013, 20:15 #2
Что значит по частям? Часть это что? Сколько-то слов? Сколько-то символов?
0
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 20:42  [ТС] #3
например строку - 1234567890987654321
я хочу считать сначала
1234567890
потом
987654321
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2013, 20:51 #4
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
я хочу считать сначала
1234567890
потом
987654321
Как десять символов считать знаете? Потом читать до '\n' или конца файла.
0
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 20:56  [ТС] #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Как десять символов считать знаете?
Нет.
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Потом читать до '\n' или конца файла.
В зависимости от ситуации (может бить что нужно будет считывать несколько раз по 10)
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2013, 21:10 #6
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
Нет.
Может тогда литературу почитать?
0
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 21:30  [ТС] #7
Если я мог бы сам найти инфу, то я б не писал.
0
alsav22
10.10.2013, 21:42     Как считывать большую строку по частям?
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
Если я мог бы сам найти инфу, то я б не писал.
Не смешите... Это элементарные вещи.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2013, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее - C++
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const unsigned int constant = 65535; ...

Как считывать матрицу из файла? - C++
Как можно считать матрицу из файла по столбикам? Понятия не имею как можно это сделать, а надо. Матрица как на прикрепленном...

Как считывать данные из строки? - C++
делаю программу работающую с ip-адресами. ввожу в консоли адрес через точку. нужно перезаписать данные из строки в массив. провожу отбор...

Как считывать числа с textBox ? - C++
Как считывать числа с textBox ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
10.10.2013, 21:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru