Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как считывать большую строку по частям? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 19:19     Как считывать большую строку по частям? #1
Как считывать большую строку по частям?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2013, 20:15     Как считывать большую строку по частям? #2
Что значит по частям? Часть это что? Сколько-то слов? Сколько-то символов?
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 20:42  [ТС]     Как считывать большую строку по частям? #3
например строку - 1234567890987654321
я хочу считать сначала
1234567890
потом
987654321
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2013, 20:51     Как считывать большую строку по частям? #4
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
я хочу считать сначала
1234567890
потом
987654321
Как десять символов считать знаете? Потом читать до '\n' или конца файла.
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 20:56  [ТС]     Как считывать большую строку по частям? #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Как десять символов считать знаете?
Нет.
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Потом читать до '\n' или конца файла.
В зависимости от ситуации (может бить что нужно будет считывать несколько раз по 10)
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.10.2013, 21:10     Как считывать большую строку по частям? #6
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
Нет.
Может тогда литературу почитать?
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
10.10.2013, 21:30  [ТС]     Как считывать большую строку по частям? #7
Если я мог бы сам найти инфу, то я б не писал.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2013, 21:42     Как считывать большую строку по частям?
Еще ссылки по теме:

Как считывать строку с пробелами? C++
Напишите программу, читающую строки со стандартного устройства ввода и суммирующую их в одну большую строку C++
C++ Как считывать данные из строки?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
10.10.2013, 21:42     Как считывать большую строку по частям?
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
Если я мог бы сам найти инфу, то я б не писал.
Не смешите... Это элементарные вещи.

Yandex
Объявления
10.10.2013, 21:42     Как считывать большую строку по частям?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru