Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danil663
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 196
#1

Ввод с клавиатуры массив из пяти целочисленных значений. Вывести их в одну строку через запятую. Получить для массива среднее арифметическое - C++

11.10.2013, 15:56. Просмотров 1367. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Введите с клавиатуры в массив пять целочисленных значений. Выведите их в одну строку через запятую. Получите для массива среднее арифметическое
Только командами по проще.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2013, 15:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ввод с клавиатуры массив из пяти целочисленных значений. Вывести их в одну строку через запятую. Получить для массива среднее арифметическое (C++):

Найти строку, среднее арифметическое отрицательных значений для которой наибольшее - C++
Описать двумерный целочисленный массив 6 строки на 4 столбцов. Заполнить его случайными значениями в пользовательском диапазоне. Найти...

Заполнить двумерный массив Е (5*3) с клавиатуры. Найти среднее арифметическое всех элементов массива. - C++
5. Заполнить двумерный массив Е (5*3) с клавиатуры. Найти среднее арифметическое всех элементов массива.

Как вывести массив в строку через запятую? - C#
Пытаюсь сделать задание, но возник вопрос как вывести массив в строку чрез запятую в textBox? Нашёл только вот это... Split(new...

Массив: Найти и вывести на экран среднее арифметическое для элементов массива. - PHP
Я недавно начал php учить. Запнулcя на некоторых заданиях.. Не знаю как их сделать. Есть форма поле ввода для указания числа цифр в...

совмещение значений нескольких строк в одну через запятую - MS Access
Уважаемые знатоки Access, Помогите, пожалуйста, решить вставшую передо мной проблему. Знаю, что это уже на форуме обсуждалось, но ни один...

Ввод элементов массива с клавиатуры и среднее арифметическое этих элементов - Delphi
как сделать так, чтобы человек сам вводил данные для массива, после нажатия на кнопку. А дальше прога сама считывала введенные числа и...

3
Raali
639 / 343 / 42
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
11.10.2013, 16:04 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
int main()
{
  int myint[] = {0,0,0,0,0};
 
  for (auto &i: myint)
  {
    std::cin >> i;
  }
   std::cout << std::endl;
 
   auto sum = 0.;
  for (auto &i: myint)
  {
    std::cout << i << ",";
    sum += i;
  }
   std::cout << std::endl;
   sum /= 5;
return 0;
}
1
danil663
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 196
11.10.2013, 16:08  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
#include <iostream>
 
int main()
можно узнать зачем здесь std: перед некоторыми командами и на что он влияет? а так всё понятно спасибо
0
Raali
639 / 343 / 42
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
11.10.2013, 16:10 #4
Цитата Сообщение от danil663 Посмотреть сообщение
std: перед некоторыми командами
эти команды описаны в пространстве имен std в файле iostream
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2013, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнить двумерный массив Е (5*3) с клавиатуры. Найти среднее арифметическое всех элементов массива - Delphi
Заполнить двумерный массив Е (5*3) с клавиатуры. Найти среднее арифметическое всех элементов массива.

создание запроса с выведением данных в одну строку через запятую. - MS Access
Добрый вечер! Вот у меня, как у &quot;чайника&quot; в создании баз данных, возник еще один вопрос. Мне нужно создать такой запрос: Есть таблица...

1C 8.x СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую - 1С
Всем привет.Нужно вывести данные в поле Контрагенты.Контрагент для второго документа через запятую.Чтобы не выводил в две строчки один и...

Сгруппировать строки, а разные значения в столбце записать в одну строку через запятую - MS Access
Как сделать? :sorry:Все значения по полям совпадают кроме значений в двух (в дальнейшем будет 4 столбца - но я сама потом сделаю) столбцах,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru