Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
#1

Чтение из командной строки - C++

11.10.2013, 18:07. Просмотров 460. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем привет!такая проблема,вот таким образом обрабатываю командную строку :
C++
1
sscanf_s((char*)lpCmdLine,"%i %i %i %i %i", &q, &j, &k, &l, &m);
введеные данные обрабатываются так :
C++
1
2
3
4
5
if(q==1)
{
    for(int i=0;i<j;i++)
        drawLine(800,450,(int)300*cos((P*i*360)/(180*j))+800,(int)300*sin((P*i*360)/(180*j))+450,hdc);
}
и получается что если вводишь "q" он видит и заходит в это условие но "j" он почему то не воспринимает,подскажите как это исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2013, 18:07     Чтение из командной строки
Посмотрите здесь:

Чтение параметров из командной строки - C++
есть програма которая считает количество строк. написана на с. через командную строку я её скомпилировал - она работает! подскажите плз...

Задержка командной строки - C++
При нажатии кнопки на форме Билдера открывается командная строка, пингует айпишник и тут же закрывается. Как мне ее задержать, чтобы я...

Аргументы командной строки - C++
Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, назначение третьего аргумента &quot;char *const options&quot; в функции GetOptList . Для чего он данном...

Аргументы командной строки - C++
Здравствуйте, у меня вопрос, почему программа сбрасывается, так и не выполнив никаких действий? Я знаю , что она возвращает 0 и выходит,...

Имитация командной строки - C++
Написать программу на С++, имитирующую командную строку. Программа должна уметь запускать exe-файлы, имена/пути которых вводятся...

Вывод командной строки - C++
Как вывести на экран копию командной строки! Надо это как-то сделпть с аргументами функции main

Использование командной строки - C++
У меня есть файл по адресу D:/Faylik/data.txt и его нужно скопировать с помощью командной строки в файл D:/F/data2.txt . Подскажите, плиз,...

Аргументы командной строки - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;string&gt; using...

Параметр командной строки - C++
Здрасте, здрасте!! Вопрос такой есть код: LPWSTR *szArglist; int nArgs; int i; LPWSTR temp=L&quot;/i&quot;; szArglist =...

Аргументы командной строки - C++
int main(int argc,int **argv) Понял только,что argc отвечает за количество аргументов,а argv-массив указателей на строки символов.Но...

аргементы командной строки - C++
ПОдскажите, как через аргументы командной строки вывести {1 2 3 4 5} в файл по блочно из массива?

Параметр командной строки - C++
Уважаемые форумчани, прошу подсказать, как будет выглядеть следующее в коде: Программа должна принимать один параметр командной строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
11.10.2013, 18:15     Чтение из командной строки #2
а что попадает в J , чему оно равно?
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
11.10.2013, 18:31  [ТС]     Чтение из командной строки #3
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
а что попадает в J , чему оно равно?
затрудняюсь на это ответить по причине того что затруднительно просмотреть,т.к при работе используется функция createWindow, т.е при выполнении проги вылазиет другое окно так сказать для рисований и как на нем использовать тот же printf я незнаю
может быть есть какойнить другой способ(другая запись) обработать данные командную строку?просто к примеру на другом предмете я использовал devCpp и там было проще вытянуть данные из строки с помощью argc и argv...а вот в визуалке для данной работы затрудняюсь
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
11.10.2013, 18:33     Чтение из командной строки #4
да просто брейкпойнт поставь да и все после sscanf_s потом F5, программа сама остановится на нем, там наведешь курсор на переменную и студия покажет чему она равна(если конечно это режим debug)
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
11.10.2013, 18:59  [ТС]     Чтение из командной строки #5
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
да просто брейкпойнт поставь да и все после sscanf_s потом F5, программа сама остановится на нем, там наведешь курсор на переменную и студия покажет чему она равна(если конечно это режим debug)
все переменные по 0,все переменные в scanfe кроме q обьявлены как int = 0
Yandex
Объявления
11.10.2013, 18:59     Чтение из командной строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru