Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в Borlan 6 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
11.10.2013, 22:12     Ошибка в Borlan 6 #1
привет установил себе борланд.попробовал написать пару строк
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
cout << "jhjgk" << endl;
return 0;
выдает ошибки

Код
incorrect project override option:files
incorrect project override option: (x86)\borland\cbuilder6\lib\vcl60.csm
incorrect project override option:files
incorrect project override option: (x86)\borland\cbuilder6\lib\vcl60.csm
Project1.cpp(28):E2451 Undefined symbol 'exception'
у меня 64 разрядная винда 7-я...может в этом дело?..

Добавлено через 1 час 48 минут
Что никто ничего не скажет? мда.....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2013, 22:12     Ошибка в Borlan 6
Посмотрите здесь:

C++ Где скачать Borlan С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6899 / 5139 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,579
Записей в блоге: 17
11.10.2013, 22:26     Ошибка в Borlan 6 #2
А закрыть скобку "}" в конце ?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
  
int main()
{ 
  cout << "jhjgk" << endl;
  return 0;
}
Там нет еще пространств имен кажется.

Да и Builder6 нужно от имени администратора запускать.

P.S: А лучше став что нибудь по новее например RAD Studio XE5
Гром
 Аватар для Гром
199 / 118 / 10
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,075
Записей в блоге: 15
11.10.2013, 22:52     Ошибка в Borlan 6 #3
Borland C++, кажется, закончился на пятой версии, так что это уже должен быть вполне послестандартный C++ Builder 6, там и пространства имен, и <iostream> есть. Я его нормально без прав админа запускаю. Так что можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;   //Дурная практика так писать, впрочем
 
int main()
{
cout << "O_o" << endl;
}
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
11.10.2013, 23:16  [ТС]     Ошибка в Borlan 6 #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А закрыть скобку "}" в конце ?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
  
int main()
{ 
  cout << "jhjgk" << endl;
  return 0;
}
Там нет еще пространств имен кажется.

Да и Builder6 нужно от имени администратора запускать.

P.S: А лучше став что нибудь по новее например RAD Studio XE5
Запустил от имени админа и с пространством пробовал и без.Все равно та же шняга...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Borland C++, кажется, закончился на пятой версии, так что это уже должен быть вполне послестандартный C++ Builder 6, там и пространства имен, и <iostream> есть. Я его нормально без прав админа запускаю. Так что можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;   //Дурная практика так писать, впрочем
 
int main()
{
cout << "O_o" << endl;
}
Ну я таоже самое можно сказать и пишу.Все равно ошибка хоть ты тресни...
Гром
 Аватар для Гром
199 / 118 / 10
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,075
Записей в блоге: 15
11.10.2013, 23:41     Ошибка в Borlan 6 #5
Гугл выдал следующее:
Ошибки "Incorrect project override option"
Не могу понять, что означают эти ошибки - Incorrect project override option?
E2075 Incorrect Project override option: x\Project1.obj
Вероятно, ему не нравится путь к папке билдера (может, кириллица в пути). По логике, (x86) и далее ему чем-то не угодило, а предыдущее Program Files, видимо, понравилось. Точно не знаю, попробуйте то, что указано в вышеприведенных темах, если не поможет - погуглите еще текст ошибки.
Avazart
 Аватар для Avazart
6899 / 5139 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,579
Записей в блоге: 17
12.10.2013, 00:41     Ошибка в Borlan 6 #6
Как вариант скачать портабл - версию С++Builder6 (не требующую установки) так как подозреваю просто инсталятор кривой
Yandex
Объявления
12.10.2013, 00:41     Ошибка в Borlan 6
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru