Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
#1

Ошибка в Borlan 6 - C++

11.10.2013, 22:12. Просмотров 432. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

привет установил себе борланд.попробовал написать пару строк
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
cout << "jhjgk" << endl;
return 0;
выдает ошибки

Код
incorrect project override option:files
incorrect project override option: (x86)\borland\cbuilder6\lib\vcl60.csm
incorrect project override option:files
incorrect project override option: (x86)\borland\cbuilder6\lib\vcl60.csm
Project1.cpp(28):E2451 Undefined symbol 'exception'
у меня 64 разрядная винда 7-я...может в этом дело?..

Добавлено через 1 час 48 минут
Что никто ничего не скажет? мда.....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2013, 22:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в Borlan 6 (C++):

Где скачать Borlan С++ - C++
Начал изучать системное программирование. Дали на паре решить задачу дома,уже второй день роюсь не могу найти где скачать Borlan С++ на...

Ошибка в Borlan C++ Builder c "не допустимым значением с плавающей точкой" - C++ Builder
Приветствую всех! Меня попросили написать не большую программу в Borland C++ Builder, я почти закончил, но у меня возникла одна проблема....

графика Borlan 3.1 - C (СИ)
Добрго времени суток. Кто нибудь может дать ссылучку на учебники по Borland 3.1, конкретно работа с графикой. Желательно подробный.

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Avazart
Эксперт С++
7152 / 5329 / 278
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,584
Записей в блоге: 17
11.10.2013, 22:26 #2
А закрыть скобку "}" в конце ?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
  
int main()
{ 
  cout << "jhjgk" << endl;
  return 0;
}
Там нет еще пространств имен кажется.

Да и Builder6 нужно от имени администратора запускать.

P.S: А лучше став что нибудь по новее например RAD Studio XE5
Гром
210 / 129 / 11
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,103
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
11.10.2013, 22:52 #3
Borland C++, кажется, закончился на пятой версии, так что это уже должен быть вполне послестандартный C++ Builder 6, там и пространства имен, и <iostream> есть. Я его нормально без прав админа запускаю. Так что можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;   //Дурная практика так писать, впрочем
 
int main()
{
cout << "O_o" << endl;
}
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
11.10.2013, 23:16  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А закрыть скобку "}" в конце ?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
  
int main()
{ 
  cout << "jhjgk" << endl;
  return 0;
}
Там нет еще пространств имен кажется.

Да и Builder6 нужно от имени администратора запускать.

P.S: А лучше став что нибудь по новее например RAD Studio XE5
Запустил от имени админа и с пространством пробовал и без.Все равно та же шняга...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Borland C++, кажется, закончился на пятой версии, так что это уже должен быть вполне послестандартный C++ Builder 6, там и пространства имен, и <iostream> есть. Я его нормально без прав админа запускаю. Так что можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;   //Дурная практика так писать, впрочем
 
int main()
{
cout << "O_o" << endl;
}
Ну я таоже самое можно сказать и пишу.Все равно ошибка хоть ты тресни...
Гром
210 / 129 / 11
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,103
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
11.10.2013, 23:41 #5
Гугл выдал следующее:
Ошибки "Incorrect project override option"
Не могу понять, что означают эти ошибки - Incorrect project override option?
E2075 Incorrect Project override option: x\Project1.obj
Вероятно, ему не нравится путь к папке билдера (может, кириллица в пути). По логике, (x86) и далее ему чем-то не угодило, а предыдущее Program Files, видимо, понравилось. Точно не знаю, попробуйте то, что указано в вышеприведенных темах, если не поможет - погуглите еще текст ошибки.
Avazart
Эксперт С++
7152 / 5329 / 278
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,584
Записей в блоге: 17
12.10.2013, 00:41 #6
Как вариант скачать портабл - версию С++Builder6 (не требующую установки) так как подозреваю просто инсталятор кривой
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 00:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка &quot;Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.10.2013, 00:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru