Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

что не правильно в коде? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 263
12.10.2013, 07:10     что не правильно в коде? #1
Здравствуйте, написал код, вроде все правильно, а ответ выдает нули, не подскажете, из-за чего?)
И как найти среди всех элементов решения макс, номер запоминать, а я без массива делал, и среднее арифметическое положительное, сам от задания в шоке))) вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
main()
{
      float y, x, a, sum, prois;
printf("Vvedy a=");
scanf("%f", &a);
      x=1; sum=0; prois=0; y=0;
m1: if(x>=1 && x<=2)
      {  
      y=a*sin(x);
      if(y>=0)
      {sum=sum+y;}
      else
      {prois=prois+y;}      
      x=x+0.2;
      goto m1;}
      else
 {printf("Otvet sum=%f");
printf("Otvet prois=%f");}
 getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 07:10     что не правильно в коде?
Посмотрите здесь:

Что не правильно в этом коде? C++
Пишу крестики-нолики. Что не правильно в этом коде? C++
Что не правильно в коде, что посоветуете дописать C++
C++ Как правильно установить приоритет выполнения для програмы в исходном коде?
C++ Не правильно работает if в приведенном коде
Ошибка в коде. Почему не правильно вызываю функцию? C++
C++ Что в этом коде не правильно?
Исправить ошибки в коде или пояснить как правильно запустить C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hoottie_McGOOB
107 / 105 / 5
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
12.10.2013, 07:43     что не правильно в коде? #2
C++
1
2
 {printf("Otvet sum=%f",sum);
printf("Otvet prois=%f",prois);}
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 263
12.10.2013, 09:19  [ТС]     что не правильно в коде? #3
Ага, работает, спасибо))
а как относительно этого найти максимальное значение и среднее арифметическое?)
Yandex
Объявления
12.10.2013, 09:19     что не правильно в коде?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru